成为会员 登录
百合会 返回首页

lovekazaf的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?75113 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

现在的歌名太囧了囧囧囧囧囧囧囧囧囧(补完版)

热度 89已有 1682 次阅读2009-11-25 20:07 |个人分类:自用自達|

1.
王心凌《爱你》,S.H.E《我爱你》,Beyond《真的爱你》,李宗盛《我是真的爱你》,言承旭《我是真的真的很爱你》。
PS:有这么这么复杂么?

2.王菲《如果你是假的》,邓丽君《假如我是真的》,萧正楠《假如我是假的》,孟庭苇《真的还是假的》 。
PS:靠,能退货么?

3.成龙《我是谁》,蟑螂《忘了我是谁》,蔡依林《你是谁》,许志安《忘了你是谁》。
PS:你们都需要脑白金!

4.萧亚轩《一辈子做你的女孩》,龙梅子《下辈子做你的女人》。
PS:不错,成熟了!

5.朴树《我爱你 再见》,丁薇 《再见 我爱你》
PS:不送……

6.苏永康《男人不该让女人流泪》,陈小春《女人不该让男人太累》。
PS:多么体贴的小夫妻啊!

7.姜育恒《爱我你怕了吗》,孙燕姿《害怕》,王力宏《不要害怕》,潘玮柏《我不怕》,赵薇《不怕》,郭美美《不怕不怕啦》,郑伊健《怕什么,什么也不怕》。
PS:真是人多胆子大!

8.董文华《春天的故事》,杨千桦《夏天的故事》,陈艾玲《秋天的故事》,马天宇《冬天的故事》。  
PS:真是天天故事会啊!

9. 王心凌《honey》,孙燕姿《honey honey》,萧亚轩《honey honey honey》
PS:你们全家卖蜂蜜的

10.蔡琴《教我如何不想他》,谢霆锋《要我怎么忘了她》   
PS:使劲撞墙就行了

11.陈淑桦《问》,张学友《别问》,林宸希《不再问

PS:不回答

12.郑秀文《第二次分手》,姜育恒《第五次恋爱》 
PS:都是老手哟

13.周杰伦《上海1943》,黄大炜《秋天1944》 
PS:北京2008

14.尹吾《请相信》,尹吾《我不相信》,孙燕姿《相信》,江美琪《谁还相信》 
PS:起码我是不信了

15.侧田《好人》,侧田《我不是好人》 
PS:警察们注意了

16.孟庭苇《好情人》,Twins《你不是好情人》
PS:那谁是好情人?

17.刘嘉亮《你到底爱谁》,李克勤《爱可以问谁》,王力宏《爱的就是你》 
PS:人格分裂了

18.张信哲《我是真的》,张信哲《我是真的爱你》,孙燕姿《不是真的爱我》,莫文蔚《真的吗》,候相婷《都是真的》,孙燕姿《真的》,林志颖《真的真的》,Beyond《真的爱你》,言承旭《我是真的真的很爱你》
PS:琼瑶阿姨~快和牛魔王一起出来看上帝 

19.5566《我难过》,孙燕姿《我不难过》
PS:心理咨询热线是要收费的

20.蔡旻佑《我可以》,莫文蔚《你可以》
PS:可以干嘛?

21.周华健《没有你》,任贤齐《还有我》,周华健《如果我现在》,任贤齐《如果没有你》
PS:长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上 

22.周华健《谁叫我》,周华健《是你叫我》,周华健《等我一秒钟》,杨钰莹《等你一万年》
PS:电话局的过来看一下

23.S H E《我爱你》,郑中基《别爱我》
PS:SHE难道很恐龙?

24.陈楚生《有没有人告诉你》,周杰伦《不能说的秘密》
PS:我也想听

25.吴克群《越爱越难过》,苏永康《越吻越伤心》
PS:那你们还爱来爱去干嘛,乖乖上班去

26.孙俪《小小的梦想》,马丹《大大的世界》
PS:刚踏入社会不久吧?

27.胡杨林《香水有毒》,张学友《你好毒》,王梓宏《我中了你下的毒》,刘航《熊猫下的毒》
PS:熊猫烧香?

28. 梁静茹《第三者》,岳夏《我不愿做第三者》,弦子《第三者的第三者》
PS:天下单身的那么多,何必这么折磨自己呢

29. 周华健《其实不想走》,邝美云《再坐一会儿》,胡灵《冲一杯茶》,李小龙《请你吃饭》,易丹《不醉不归》,骅梓《让我们走》,黎沸挥《说走就走》,罗美玲《不能说走就走》,李翊君《今天不回家》,艾敬《我要回家》,周华健《送你回家》,朱国豪《让我送你回家》,羽泉《没你不行》,孙燕姿《真的》,黄威尔《让她走》
PS:很有武侠片的味道

30. 陈慧琳《喂,有人在吗?》,萧亚轩《没有人》,蔡依林《你是谁》,王力宏《你以为我是谁》,萧亚轩《最熟悉的陌生人》
PS:不好意思我打错了

31.许志安《不懂》,罗志祥《不懂我的心》,童安格《其实你不懂我的心》,孙燕姿《开始懂了》
PS:高数你懂了么?没懂?那高树呢?

32.张柏芝《说你爱我》,谢霆锋《不要说谎》,张柏芝《说你爱我》,谢霆锋《够了没有》,陈冠希《我知道你的秘密》,张柏芝《改天再聊》,陈冠希《越来越爱你》,谢霆锋《谢谢你的爱》,陈冠希/Twins《三个人的舞会》
PS:结合冠希同学事件看这个更有味道

33.王铮亮 《肩上的翅膀》,张娜拉《飞不起来》,吴克群《残废>>,胡灵《讨厌》,黄伊汶《残忍》,温力铭《贱人》,王菲《白痴》,陈小春《神经病》,杜雯惠《有没有》,赵颂茹《同情心》,古巨基《垃圾》,黄立行《要》,张信哲《宽容》,徐婕儿《后悔了吧》,林志炫《认错》,吴佩慈《请原谅我》,傅天颖《原谅我的错》,李克勤《原谅我不懂说话》,李克勤《求你原谅》,动力火车《好吧》,张国荣《我》,游鸿明《喜欢原谅别人》 ,郭富城《散场》
PS:该散了,各自回家煮饭去吧。。。

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (85 人)

发表评论 评论 (60 个评论)

回复 5a72633 2009-11-25 20:18
在喝水的不要看
笑...噴水...囧  我的老婆呀
回复 lovekazaf 2009-11-25 20:25
5a72633: 在喝水的不要看
笑...噴水...囧  我的老婆呀
嘿嘿嘿...要的就是这个效果
回复 5a72633 2009-11-25 20:29
lovekazaf: 嘿嘿嘿...要的就是这个效果
差點兒禍及老婆(電腦)
回复 lovekazaf 2009-11-25 20:32
5a72633: 差點兒禍及老婆(電腦)
老婆会很高兴你给它洗澡的
回复 5a72633 2009-11-25 20:36
lovekazaf: 老婆会很高兴你给它洗澡的
它喜歡乾洗XD
回复 lovekazaf 2009-11-25 20:45
5a72633: 它喜歡乾洗XD
偶尔会有别样的选择可以促进感情
回复 5a72633 2009-11-25 20:49
lovekazaf: 偶尔会有别样的选择可以促进感情
等結婚一周年吧
回复 lovekazaf 2009-11-25 20:50
5a72633: 等結婚一周年吧
希望等得到那一天
回复 liliti 2009-11-25 20:57
这个看一次笑一次
回复 5a72633 2009-11-25 20:58
lovekazaf: 希望等得到那一天
回复 lovekazaf 2009-11-25 21:13
liliti: 这个看一次笑一次
回复 2009-11-25 21:22
最后一个笑到我了
回复 gr88130 2009-11-25 21:27
我都笑歪了...
p.s.我在上班上.....
回复 lovekazaf 2009-11-25 21:36
gr88130: 我都笑歪了...
p.s.我在上班上.....
上夜班?辛苦辛苦
回复 gr88130 2009-11-25 21:44
lovekazaf: 上夜班?辛苦辛苦
沒甚麼啦
是學校的兼職
算是優差來啦~
回复 lovekazaf 2009-11-25 21:53
gr88130: 沒甚麼啦
是學校的兼職
算是優差來啦~
哦哦  呵呵
回复 gj3 2009-11-25 21:59
我笑噴了OTL
歌名很囧吐槽一流阿阿阿阿阿
回复 lovekazaf 2009-11-25 22:05
gj3: 我笑噴了OTL
歌名很囧吐槽一流阿阿阿阿阿
回复 落下星 2009-11-25 22:10
楼主的头像和这贴都让人精神一振!
那个...想顺便问问怎么推荐...始终找不到相关按钮(咦,难道是有权限?)
回复 lovekazaf 2009-11-25 22:29
落下星: 楼主的头像和这贴都让人精神一振!
那个...想顺便问问怎么推荐...始终找不到相关按钮(咦,难道是有权限?)
头像是越狱兔!!!超级有爱!....那个 我也不知道怎么推荐,我问问啊....
123下一页

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 14:24 , Processed in 0.085891 second(s), 21 queries , Gzip On.