成为会员 登录
百合会 返回首页

lovekazaf的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?75113 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

因为天气冷 因为自己懒 因为心情不爽 总之就是大摇大摆的翘班中——翘班日记之四

热度 4已有 899 次阅读2010-1-13 21:30 |

我承认,我现在心情超级爽
很多事情都差不多了,而且快过年了,情绪也比较容易大起大落
记得一月一日那天早上还跟老妈说晚饭时想吃虾片,然后晚上一起回来吃饭小聚下的,结果因为去郊区量大别墅没能赶得上晚饭,还把手弄到伤,在一个人烟荒芜,没水没电的地方流着血......那是真的很郁闷啊,明明是新的一年第一天上班已经很不爽了,还负伤,还冻僵。

然后没过几天,早上...不对,是中午起来,突然低血糖犯病,头晕想吐还出一身冷汗,把老妈吓的,结果又守着我睡了一个下午,却接到比噩耗还噩耗的噩耗:转天中午去考试!
明明是下着大雪,地上都是冰,幸好不是考高速,不然会死人的;也不幸的是路考,一样在津灞公路上前进。
而且,明明说是上午集合,结果等到一点多才考试,我虽然没有站在寒风凛冽中张牙舞爪,但也在老爸即使开了暖风也不会觉得暖和的车里坐了一个上午,结果下午两个人饿着肚子回家却还不知道考试到底过没过......

还有去办支付宝的卡时,邮局的门槛都快被我踩烂了,几乎每天都要去一次,我从来不知道办卡交易是一件这么复杂的事情,更加深了办卡就是白费,还是人民币拿在手里实在的想法
结果还不是办了光给别人买东西了,自己一样都没买呢
我也不是特别败家,因为本来就没有什么败家的资本,只是为今年可能损失掉的压岁钱暗暗惋惜。

说不上来的事情还有很多,那种不知道改归为好事还是坏事。比如说,学妹很积极的为我介绍恋爱对象,她认定了我身边就应该出现女孩子,刚说了一个人就自己给毙掉了,原因是因为那孩子比我高,快到我连吐槽她都来不及

工作上总算有了点进展,至少在技术上有些许提高,也要感谢我的同事耐心的教导,虽然那对他来说本来就是应该的。

耳机顺利到手,只是没戴几天就用不到了。因为买这个最主要的是因为可以边上班听歌边保护耳朵被冻掉。结果现在每天不用上班,听歌开电脑就好。

最近这几天有点郁闷,在淘宝上看了几件衣服,不是没有货就是颜色不全,号码不够。
好吧,我承认我不多买衣服,也用不着仅仅是09的款才刚过年关就这么快下架吧?

stay real 09款 疯狂车手

stay real 09款 热血联名

结果红色没有,还是买了黑色的。结果为了补偿,买了件CLOT的打折长TEE,老妈说还行。其实明明因为是红色的,老妈你就是喜欢红色的......

CLOT 长TEE

说来高兴的事情,也不过就是每天吃吃喝喝吧?跟许久未见的高中同学一起吃饭,光乐宾7F这周就跑了四次......永远都是回想起以前的高中生活最惬意,总是忘不了那时的嚣张、叛逆、自光自亮,丑事、得意事,全部都是最开心的事情,最宝贵的事情。

今晚,抱着反正明天也去电脑城升级不如试试(其实根本就是自己手痒),在i姐姐鼓励下,给小P顺利升级成功!感谢i姐姐,也感谢提供版本的GEN小组和电玩巴士,,感谢CCTV,感谢MTV.......

那天翻日历,还有一个月才过年,我的烦躁期还没结束,反正翘班也得翘到三月份,我就只能在家磨耐性。

我跟毛毛姐一样,都是到了这个时候就坐不住的人,好在我不爱出门,不然死的更快。

今年过年时去南方的计划还在交涉,我是不怎么兴奋,不去的话更好。

总之,这一年元旦在一个不好的开始下开始了,而农历春节不知道会是怎样的一个开始下开始。

新的一年,也请诸位多多指教吧!

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (4 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 chitose 2010-1-13 22:18
五月天!(心)<跑題了
回复 lovekazaf 2010-1-14 13:23
chitose: 五月天!(心)<跑題了
stay real的东西大好
回复 chitose 2010-1-14 13:39
lovekazaf: stay real的东西大好
貨到了穿起來拍一張給我看看吧(KIRA*)<喂!
回复 lovekazaf 2010-1-14 13:54
chitose: 貨到了穿起來拍一張給我看看吧(KIRA*)<喂!
好啊....穿好拍的时候我会把脸挡上的
回复 chitose 2010-1-14 14:05
lovekazaf: 好啊....穿好拍的时候我会把脸挡上的
這這、我不依啊~~~~(被拍死
帥帥的人穿帥帥的衫(拇指)
回复 lovekazaf 2010-1-14 14:42
chitose: 這這、我不依啊~~~~(被拍死
帥帥的人穿帥帥的衫(拇指)
那我要去弄了头发再照....是剪短还是弄卷好呢.....
回复 chitose 2010-1-14 14:47
lovekazaf: 那我要去弄了头发再照....是剪短还是弄卷好呢.....
剪短吧 抓一抓 帥氣滿點(拍胸保證(夠了
話說只是拍張照不用這麼費工夫吧XDDDD
回复 lovekazaf 2010-1-14 15:27
chitose: 剪短吧 抓一抓 帥氣滿點(拍胸保證(夠了
話說只是拍張照不用這麼費工夫吧XDDDD
因为要过年了嘛....正好有时间去弄....好吧,请期待吧!
回复 大衛虎爛 2010-1-15 10:00
lovekazaf: 因为要过年了嘛....正好有时间去弄....好吧,请期待吧!
那我也要看
期待中(閃
回复 lovekazaf 2010-1-15 12:17
大衛虎爛: 那我也要看
期待中(閃
你们怎么都这么期待啊?囧

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 14:28 , Processed in 0.034799 second(s), 20 queries , Gzip On.