成为会员 登录
百合会 返回首页

lovekazaf的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?75113 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

为什么我也被点到了啊?

热度 3已有 789 次阅读2010-1-6 23:19

我真的以为300里是不会玩点名游戏的......囧  没想到还是中招,我恨发明这游戏的人

規則:
1.
必須是二次元人物
2.
是最想交往的,不是最喜歡的,這兩者之間還是有些微妙差異的,嗯!
3.
人名後面適當的標些評論
4.
至少列出心目中排名前三位,上限不封,有能說到第100位之後者請務必拉我去膜拜
5.
點自己的友鄰回答,個數隨意
6.
所有被點的必須做同樣的事,因為如果不做的話大家都不會做了,那就不好玩了。

跟小熊讨论了下

第一类是御姐型的。反正我是御姐控啦,想了好多,黄泉也很好啊,但是总觉得很不安的感觉,如果真的交往吵架的话,会被秒杀的吧?
so,是千华留。
我喜欢她的卡门,集美貌智慧于一身,体贴后辈,而且很有头脑(这点很重要,聪明的女人到哪里都是受欢迎的)

第二类是冰山吧?结果是长门有C同学.....好吧,长门有希。爱读书,多读书,读好书。超安静,不会吵,而且是个爱学习的好孩子。戴眼镜的样子挺好看的,好像短发的女生都是戴眼镜比较好看的说......反正是智慧冰山型

第三类是治愈系的艾利西亚。记得第一次看[A.R.I.A]时就被这个金发蓝瞳、做什么事情都乐在其中的微笑女生所吸引,果然治愈系就是不一样。

好吧,我随便乱掰的,再多的话想不到类型只能想到人。
那,准备接着中招的人......就某只还想被点的大熊熊、5a72633桑、父亲大人吧!
以上...

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (3 人)

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 5a72633 2010-1-7 00:23
回复 5a72633 2010-1-7 00:24
很想追功課的老師....你是第三個了...(拍拍
回复 lovekazaf 2010-1-7 18:43
5a72633: 很想追功課的老師....你是第三個了...(拍拍
呵呵...
回复 5a72633 2010-1-7 18:48
lovekazaf: 呵呵...

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 14:19 , Processed in 0.053511 second(s), 20 queries , Gzip On.