成为会员 登录
百合会 返回首页

lovekazaf的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?75113 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 543 人来访过

• 多くのことはこと事細かには話せません。 回复
  • 连续四餐都吃的要死掉,满腹感持续300%......我要死掉了 回复
  • 不,别的事...话说我今早起的 太早吃了早饭,现在好难受啊......这才是最不习惯的事情,已经很久没这么早吃东西了,好想吐...... 回复
  • 太不习惯了!!! 回复
  • 头发弄不好了 回复
  • 年会,也就那么回事.......让我郁闷的才不是你,还有那些无所谓的事情 回复
  • 跑,不停 回复
  • 我终于知道绝望的滋味了 回复
  • 在未来的半个月内,我将正式成为杀手 回复
  • 别墅超级冷,还没有灯,叫我怎么量啊?新年第一天就伤到手,未来一年前途忐忑 回复
  • 你总是让我处于不快之中 回复
  • 突然有点快 回复
  • 右手臂疼 回复
  • 过啦!!! 回复
  • 哥屋恩 回复
  • 学历本科
  • 星座双子座

查看全部个人资料

现在还没有动态

因为天气冷 因为自己懒 因为心情不爽 总之就是大摇大摆的翘班中——翘班日记之四 2010-01-13
我承认,我现在心情超级爽 很多事情都差不多了,而且快过年了,情绪也比较容易大起大落 记得一月一日那天早上还跟老妈说晚饭时想吃虾片,然后晚上一起回 ...
(899)次阅读|(10)个评论
为什么我也被点到了啊? 2010-01-06
我真的以为300里是不会玩点名游戏的......囧  没想到还是中招,我恨发明这游戏的人     規則: 1. 必須是二次元人物 ...
(789)次阅读|(4)个评论
心开始烦所以坐不住的节日前烦躁症并发导致翘班——翘班日记之三 2009-12-23
圣诞前夜的前夜,出去吃饭,吃的很饱,也很赶...... 我依然,准备像往年那样窝在家里上网打游戏或者看电视 只不过,今年天津的圣诞前夜,显得格外活 ...
(909)次阅读|(3)个评论
哥屋恩 2009-12-12
懂不懂哥屋恩的意思?   说出这种话叫我怎么接下去?果然还是只能走开对吧? 我倒是想走,舍得么? 到底是谁不放我走?还是有什么所谓的理由 ...
(1090)次阅读|(5)个评论
流连于网络语言的日子 2009-12-10
1.我们小学毕业非典了,我们初中毕业禽流感了,我们高中毕业甲流了,我们大学毕业....2012了 2. 转自教育局:为迎接2010年高考,增强广大高三同学信心, ...
(737)次阅读|(0)个评论
现在的歌名太囧了囧囧囧囧囧囧囧囧囧(补完版) 2009-11-25
1. 王心凌《爱你》,S.H.E《我爱你》,Beyond《真的爱你》,李宗盛《我是真的爱你》,言承旭《我是真的真的很爱你》。 PS:有这么这么复杂么? 2.王菲 ...
(1682)次阅读|(60)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

5a72633 2013-8-23 09:14
lovekazaf: 沒,忙著工作
哦..加油
5a72633 2013-8-23 08:24
lovekazaf: 哦,謝謝!改了很久,也不怎麼上了
   最近忙著把妹?
5a72633 2013-8-21 15:08
怎麼改頭像了,認不出來--....
祝你生日快樂(看到提示
SxN 2011-2-4 17:03
宸新年快樂,祝新的一年身體健康,萌兔年事事大發

有空連絡一下吧
lovekazaf 2010-11-18 20:59
嗯,还好............我辞职了
大衛虎爛 2010-11-17 16:17
好久沒來看你了
工作還好嗎?
大衛虎爛 2010-8-16 17:37
辰 七夕情人節快樂
大衛虎爛 2010-3-19 14:03
最近都沒有看到宸啊
到底怎麼樣了呢?
大衛虎爛 2010-3-3 14:08
最近很忙嗎 一陣子不見了
大衛虎爛 2010-2-14 21:12
新年快樂 辰
SxN 2010-2-14 20:13
宸! 新年快樂and情人節也快樂哦
chitose 2010-2-14 17:00
宸!新春愉快!保重身體啊!(笑)
nicknic 2010-2-13 17:56
kazaf桑~新年快樂
SxN 2010-2-11 17:00
唷呼~~~~ 你都不出現,擔心死我了(戳臉
SxN 2010-2-8 12:30
最近還好吧?

都沒看到你了(食指互點
想妳呀(慢著
SxN 2010-1-1 00:10
宸!新年快樂~~~~ HAPPY NEW YEAR!!!!!!
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 12:24 , Processed in 0.231980 second(s), 26 queries , Gzip On.