成为会员 登录
百合会 返回首页

lovekazaf的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?75113 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

心开始烦所以坐不住的节日前烦躁症并发导致翘班——翘班日记之三

热度 4已有 909 次阅读2009-12-23 22:32

圣诞前夜的前夜,出去吃饭,吃的很饱,也很赶......
我依然,准备像往年那样窝在家里上网打游戏或者看电视
只不过,今年天津的圣诞前夜,显得格外活跃
前夜的前夜,已经快马路上人满为患了
明天的这个时候,都可以人靠人、肩并肩,什么叫摩肩接踵?就是那个!

不过说来说去,还是我们公司的圣诞树好看

跟舅舅还有他超级新潮80后的女友吃饭,我们三个人暴饮暴食......我跟他们说,我中午2、3点就饿了,其实我是12点多吃的午饭.......
我舅说我妈平时不养我,都是肆意放生的
其实,从某种程度上来讲,我是常年处于极度饥饿的状态中
一天四五顿饭,那是基本标准。也因此,我也是极度容易被食物所诱惑的(想拐卖少年儿童的请用此招,非常好用

那天去逛曙光里看见了一个Mario,很有爱,舅舅的女朋友有买给我,所以选了明明是红帽子的哥哥却戴着弟弟的绿帽子的那款Mario.......最经典的是那个很想让人揪下来的大鼻子,但是仅仅是有念头,谁敢揪个试试看!?

还有,前两天,老妈拿了四个橘子放在我笔记本后面的低音炮上面,等我想吃的时候才发现少一个,当即决定画掉算了!于是第二天想吃掉剩下的老妈看到后无从下嘴了,赌气的又放了一个在上面,看我还画不画
我是谁!?当然要积极响应中央指示,贯彻人大会的方针,继续创作,后来翻出背包里面的一个,一共五个
全部画掉!!
不过可惜,开始图传上来就直接叉掉了......RP不行啊~~囧

最后,昨天都是因为某人→你,的话让我非常不爽。
我说我不介意被人当孩子,但是我讨厌被你叫孩子。别以为你比我成熟,比我经历多,如果真的这样当初就不要跟我讲那些所谓的童年悲怆史。你没资格这么叫我。
也怪不得我说断就断感情,不是我无情无耻无理取闹,是你自己选择这条路的。
我说过,别妄图改变一个狮子座的人,无论是什么关系,除非我自己愿意。
说断就断,绝对不会回头。

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (4 人)

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 loveblench 2009-12-25 16:42
好看~~~~!好像滨江道那里的杰克琼斯,KAPPA都是五折,金街美特斯邦威五折,森马买一送一~!!不知道你去看了吗!~~
回复 lovekazaf 2009-12-25 17:16
loveblench: 好看~~~~!好像滨江道那里的杰克琼斯,KAPPA都是五折,金街美特斯邦威五折,森马买一送一~!!不知道你去看了吗!~~
我是23号晚上去的,昨天晚上在家打游戏然后就睡觉了......昨天太困了
回复 loveblench 2009-12-25 18:43
lovekazaf: 我是23号晚上去的,昨天晚上在家打游戏然后就睡觉了......昨天太困了
哦~~

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 14:26 , Processed in 0.042260 second(s), 20 queries , Gzip On.