成为会员 登录
百合会 返回首页

清音的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?1135 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 901 人来访过

• 想學廣東話... 回复
  • 累了累了累了累了累了累了累了累了累了累了...SUS救我!!!!! 回复
  • 當客戶給你一件重要的商品開發,去追究其原因和動機才是好的業務。 回复
  • 天不降大任於是自己抓自己去坐牢中...臉書/賴都已經不支倒地!只剩非常幸運才能連上網的VPN... 回复
  • 我一定要變強,不要受人欺負。 回复
  • 發現了一個秘密:當認為自己是在上班時,就會感覺薪水低、抱怨公司文化、討厭生活環境。但當發現自己是在學習時,這些也就可以忍受了。真好!今天學會了怎麼算楦頭數!  回复
  • 為什麼我老是喜歡上傲嬌又聰明努力的女孩子T_T)=3... 回复
  • 要感謝的人太多,就謝天吧! 回复
  • 人在中國,FB無法聯絡。系統和流程,硬啃中..... 回复
  • 工作心得: 1)越是忙亂,就越是要把事情分類處理。2) 當做事的人和當管事的人,工作的方式是不一樣的。3) 業務在見客人前需要有教戰手則統一說法才安全。 回复
  • Σヽ(゚Д ゚; )ノ...俺の妹がこんなに可愛いわけがない!! 回复
  • 7/1~8/1胡志明市←→廣州荔城實習中... 回复
  • 其實我是三笠受派的... 回复
  • 水區裡的蠍子真讓我害怕...... 回复
  • 傷十個人的心和殺死一個人,哪一個罪過比較大? 回复

现在还没有动态

完美 2015-06-16
晚上和好久不見的玫瑰聊天,聊到最近想看的書是老莊論語,她說:   如果妳能習得幾分子路之勇,幾分顏回之癡,幾分曾子之勤 再學會幾許老子的圓融,莊子 ...
(740)次阅读|(4)个评论
迷路中的人生方向 2015-05-11
  最近才發現這些事。   ‧ 生也有涯,而知无涯。以有涯随无涯,殆已。 開始工作,才發現知識不像學生時代唾手可得,初期進公司時每天都 ...
(574)次阅读|(0)个评论
中庸之道 2015-03-15
太過愛一個人,會窒息。不論對自己與別人都是。 不愛一個人卻又和她在一起,對不起對方愛妳的心。 所以佛家說。放下。 放下。 放下。 愛別離。五 ...
(609)次阅读|(0)个评论
寫手試煉四題 2015-01-25
  1.       告白,不使用“喜歡”、“愛”等字眼   她每次跟著馬戲團的公演到了一 ...
(687)次阅读|(3)个评论
白日夢 2013-12-17
時間是現在,但又彷若置身未來。 我回國休假,住在台中外婆家,媽媽剛好坐飛機出國去看妹妹。一開始只是想單純走走,拿著錢包,就出門了。坐在計程車裡 ...
(775)次阅读|(4)个评论
討厭 2013-09-06
討厭公司不時的想測試人卻又下指示不要讓測試的人知道   討厭自己不會很棒的說謊   不夠聰明,是我的錯...... ...
(817)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

Susceptable 2014-1-26 15:53
清音 : 所以說妳到底要不要為了我用SKYPE(喂 同感妳的綜合評比方醫生真的巴比高。巴比是真的很娘T,但是對我來說臉蛋跟性格真的比方醫生討喜我也不知道該怎麼辦=_=...好 ... 我的skype就是之前msn的帳號啊,你應該可以找得到的。 巴比不就是個M嗎?而且被M的時候最可愛了。我最喜歡的一段是巴比在揭穿AVI後,晚上還買豆漿油條送過去,根本就M到了極點啊! ...
Susceptable 2014-1-25 21:55
清音 : 在新聞上看到世間情的編劇本來還想推妳去試試水溫的沒想到妳已經寫到了十幾集了買尬!!不過看妳的原設本來好像是要寫3妮跟家私米的...歐毆~~!!不過是說家思米的感 ... 你到底是多久沒跟我聯絡了,最新進度你都不知道XD 對啊,我根本是要寫珊妮和思瑤的,可是劇情衝擊到我了……41和BC比起來,其實41比較溫柔也比較沉著,BC根本沒有那種心機啦XDD 我覺得巴比不是腦洞開很大啊,而是寬容,她有一種善良敦厚的品性,而思瑤其實比較理性也比較狠。 你自己去PTT跟啦,我不做實況轉播的~XD ... ...
清音 2012-9-29 07:21
我怎麼可能會說我很想妳呢~我可是傲嬌耶~(喂)
.....啊...糟糕我突然想到妳生日居然過了我還沒跟妳說生日快樂(如果沒記錯的話)~XD

生日快樂耶~~!!!XDDD
玖那 2012-9-28 23:58
清音: 唷!小玖同學好久不見啦~!最近好嗎XD
好的很
我們差不多一年沒見啦XDDD
有沒有想我
那隻魚 2012-5-20 20:03
師父~上次你跟我說的那個翻牆工具是什麼??再跟我說一下,抱歉~我妹她忘記了後天又要去出差了
Susceptable 2012-1-12 20:12
你去看Renne了沒?
iwillbe 2010-2-15 15:56
也祝妳新春快樂~虎年大發~
Susceptable 2010-2-14 23:26
清音: SUS大曾經說了一句名言@_@
我記得大概是說:大長今動畫版連妳的學生都不會看

那就是老師這個讓人崇拜的職業囉XD

新年快樂!XD
話說有沒有新年賀文(喂)
→話說有沒有新年賀文(喂)

我不是昨天才在日志上貼了一篇嗎XD
我的新歡是正室和小花,其他的全部丟掉(喂)
Susceptable 2010-2-14 22:02
清音: 新年恭喜喔!^^
祝sus大下筆有如神助,文思泉湧,身體健康,萬事如意,學生跟學生家長都乖乖的不調皮不怪獸喔!^^
新年快樂!
原來你知道我的職業,我洩露過嗎XDDD
也祝清音你新年如意,虎虎生風,還有保持一顆愉快的心!^^
shizurusuki 2010-2-13 14:43
新年快樂!!
祝新的一年可以忙中有清閒的賺錢錢~
shizurusuki 2009-12-31 18:25
HAPPY NEW YEAR!!  K-ON!(噴
希望新年有新的小遊戲~
shizurusuki 2009-11-5 15:50
南瓜的松鼠..你的萬聖節裝扮?XDD
SEINE 2009-9-19 11:06
清音: 真糟糕   我沒有QQ啊囧
話說我昨天有偷偷打電話給妳  不過只有響個一兩聲而已 (被巴)
想說妳可能在打工或是晚上在上修士的課XDD
难道是6655那个?话说你怎么知道我电话的?
SEINE 2009-9-19 00:22
清音: 我有加妳MSN
不過沒看到妳在線上
妳現在是唸什麼學校呢?
msn这玩意儿不好用啊
我qq 153759
我在明治
shizurusuki 2009-8-22 22:40
清音: 不好意思............雖然現在是暑假,但是幾乎一天十二個小時都在幫家裡的工廠出貨。最近都在忙...鮮網基本上是休眠狀態@@

呀....感覺度年如今日啊
去年好像是打工和念書嘛...
嗚呼...
セイバー 2009-8-13 07:55
好久不见
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 14:19 , Processed in 0.168551 second(s), 25 queries , Gzip On.