成为会员 登录
百合会 返回首页

espoir的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?93746 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 420 人来访过

现在还没有相册

• 吃壞東西得腸胃炎,天旋地轉盜冷汗,痛苦難堪,到診所吊點滴後才疼痛稍些,真是悲哀的一天,浪費這一天好天氣! 回复
  • 雖然不是村上春樹的迷,但倒是很喜愛他短篇的散文呢!這陣子幾乎全部看畢,真是有趣極了!接下來想看遠方的鼓聲那本。 回复
  • 為何圍繞在自己周圍的談的來的友人們多落在47-56之間呢?跟年長的人相處總覺得比較輕鬆、自在,感受不到年紀的差距。 回复
  • 晚上在堂姐經營的水果吧前閒聊時,瞥見一女孩前來買現榨果汁,其氣質之出眾與桂綸美相較毫不遜色,長相貌似早年女演員胡慧中,真是驚為天人!已經好幾年沒親眼見過這麼漂亮且氣質出眾的女孩了!真是make my day! 回复
  • 與許共遊杜鵑花開的台大校園,一起享受陽光和煦的午後,好愜意! 回复
  • 和國中老師吃晚餐,昔日敬畏的師長,今日卻成為朋友,很奇妙的感受! 回复
  • 動了眼睛雷射手術 轉換心境一下 回复
  • [天道]-難得看到一部讓我輾轉反覆念茲在茲的連續劇 回复
  • 習於自處,偶見三兩好友,享受開懷大笑,享受自在 回复
  • 今天下午與許遊金山獅頭山 享受北海岸風景 晚上漫遊淡水八里步道 很開心!許告訴我他眼中的我很有靈性 謝謝他對於我這人特質的讚許 回复
  • 收到情人節花朵、巧克力與一個溫暖的擁抱,好開心! 回复
  • L今天見到追我的w男 不僅買了便當給他吃 還寫信告訴我稱w男長得一表人才!怎會這樣? 是要我別嫌w男嗎? 回复
  • 學姐 我不能跟你一起兩人去日本旅行洗溫泉拉 但我會試著幫你安排自由行行程 包在我身上 回复
  • 快活的 一個人的 生活 不期待極大的喜樂 但求感受隨時發生的 輕微的 喜悅 回复
  • 感冒了 是因為昨天去醫院探視Abby沒戴口罩而中獎嗎? 頭昏腦脹 回复
  • 真实姓名espoirmoon
  • 出生地中国 台湾 台北
  • 居住地中国 台湾 台北

查看全部个人资料

现在还没有动态

找樂子 2010-03-26
醫生說眼睛要多休息 ,只好少用電腦等發光體。   也好。 一路複習村上春樹的散文書「終於悲哀的外國語」、「尋找漩渦貓的方 ...
(935)次阅读|(9)个评论
[轉載]淺說《天道》的思想意義及其他 作者:郭政男 2010-03-16
     電視劇《天道》取名意境高遠,劇中基督、佛、道之警句如縷串珠可謂精深難測,該劇的思想意義仁者見仁、智者見智,更可謂莫衷一是 ...
(1029)次阅读|(4)个评论
一塊小藍天 2010-02-17
接連著數天下著雨,一片濕答答的。 灰濛濛的天空中,卻破了個小洞,露出藍色的天。 好奇特的景象阿! 在灰色天空陰沈沈的籠罩大地時刻。 這時候這塊藍天更顯得 ...
(674)次阅读|(0)个评论
林語堂、蘇東坡隨想 2010-02-02
  第一次接觸到林語堂是在小學時期,五、六年級左右吧。 那時剛從南部鄉下搬來台北一年。與叔叔、嬸嬸一家人比鄰而居。 父母親 ...
(914)次阅读|(9)个评论
何季無晴日,但少閒人如 Abby與我兩人耳 2010-01-21
難得今天休假,早上接到 Abby 電話,便立刻將其他事情放下,前去 Abby 住處搭載 Abby 出遊。 Abby 這趟回來身體檢查不是很理想,需要進一 ...
(775)次阅读|(2)个评论
向ABBA致敬! 2010-01-14
印象中, ABBA 是在我出生那一年才在世界舞臺上開始大放異彩的。   就我個人而言,所謂的經典,必須橫跨時空的差距,迄今聽起來 ...
(977)次阅读|(8)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

shunnon 2011-2-19 01:54
又來叫你吃元宵了 (昨天吧...)
5a72633 2010-10-6 16:08
shizurusuki 2010-4-24 14:49
espoir: 謝謝你還記得我,感動!最近於公於私剛好發生許多事情,比較沒有多於時間上網!祝妳週末愉快哩!
說這什麼呢..御姊我都會記得(亮出御姐名單(笑

嗯,有空回來這吐吐苦水嘛~
shizurusuki 2010-4-23 14:47
好久沒出現..
阿茂 2010-3-9 20:23
抱歉~有好友反映說要通知大家來群組報到,我不知道...-”-...所以來晚了~抱歉了!
shunnon 2010-2-28 22:56
起床吃元宵~
阿茂 2010-2-21 12:56
espoir: 糟糕,剛剛回了一封不知道有無順利寄出?再寫一次好了。
喜歡看漫畫是我從小的興趣,我也有收藏不錯作品的嗜好。而且有些作品現在都已經絕版了呢!例如例如木原
姐姐你有收到我的信嗎?最近網路怪怪的....我回帖的時候,會一直重覆~
所以我不清楚有沒寄出去~如果有重覆的不要介意~
阿茂 2010-2-21 12:55
espoir : 糟糕,剛剛回了一封不知道有無順利寄出?再寫一次好了。 喜歡看漫畫是我從小的興趣,我也有收藏不錯作品的嗜好。而且有些作品現在都已經絕版了呢!例如例如木原 哈哈~那我姐姐是一樣的啊~好高興~ 本來以為到我這個年紀的人,都不會看漫畫了~ 因為我很難跟我同年紀的人說我喜歡動畫漫畫之類的 會被當成小孩子...實在是害羞~不過姐姐跟我一樣的話 就不會了~我們是同好耶~~~ ... ...
阿茂 2010-2-21 12:54
espoir : 糟糕,剛剛回了一封不知道有無順利寄出?再寫一次好了。 喜歡看漫畫是我從小的興趣,我也有收藏不錯作品的嗜好。而且有些作品現在都已經絕版了呢!例如例如木原 哈哈~那我姐姐是一樣的啊~好高興~ 本來以為到我這個年紀的人,都不會看漫畫了~ 因為我很難跟我同年紀的人說我喜歡動畫漫畫之類的 會被當成小孩子...實在是害羞~不過姐姐跟我一樣的話 就不會了~我們是同好耶~~~ ... ...
阿茂 2010-2-21 12:54
阿茂 2010-2-20 23:52
姐姐我有個疑問...請你別生氣喔~剛認識你的時候,我就在想...
像姐姐你這樣職業的人,為何會在300呢?其實我只是好奇而已...
因為我認為像姐姐這樣成熟的人,還會喜歡漫畫小說之類的嗎?
千夜 2010-2-16 01:46
espoir: 新年快樂!
新年快乐~万事顺意~
shizurusuki 2010-2-14 01:03
espoir: 總有一天你一定可以去欣賞的  只要你有心!
謝謝你欣賞我拍的這個畫面  我自己也很喜愛  
孤獨  是的  也是我自己內心深處某種心境的反射吧
才會特別有所感觸
..我絕對看的到!!(筆記!

嘛~月亮再怎麼圓,要兩個人一起看才好看~
JADE晚安
renaissance 2010-2-13 23:16
espoir: 新年快樂!。
新年順心!
shizurusuki 2010-2-13 23:00
espoir: 新年快樂!
那不是我,是我去雲南旅行時欣賞「雲南印象」中舞者獨舞「月光」的片段,我深受感動連忙用相機記錄下。
^___^
雲南印象,有名的劇場~
我還未出鳥籠,有能力了也想去看看現場的,
這個畫面很美,只是有些孤獨啦~
感動的要拍下耶XD
shizurusuki 2010-2-13 16:04
這位姐姐,新年快樂!!
好奇頭像上面跳舞的是妳XD?
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 14:22 , Processed in 0.164371 second(s), 26 queries , Gzip On.