楼主: nvyes

选出最令你感动的百合动画的一个镜头

阅读字号:
看了这么多
我忽然又想起来了个片段
舞-HIME不愧为佳作,这么长时间了那份感动我竟然还清楚的记得
命离开舞衣以后....(555555555`.),在吃饭的时候想起了舞衣(吃的二三做的面条),那时她的眼泪就掉了下来(我的眼泪哗哗的掉),"ma yi.........ma...... yi......."记得我那次哭到了片尾曲!

萬花筒之星(最後一話)
福爾對著蕾拉小姐深深的敬禮之後消失
蕾拉:"我的任務結束了!!"

暗與帽子與書的旅人(12話?!)
葉月在時空走廊上不斷的叫著初美
還有掐著初美脖子的這兩段

マリア様がみてる~春(6)
聖拉著志摩子的手

以上是在下看到噴淚的幾個片段
鱼猫  在 2005-10-1 18:08 发表:

不會講,截圖了

這可比什麽推倒,接吻高明多了

猫同学握个手喔
这也是偶脑袋里第一个闪过的画面

还有

ll9ll9
厚道地来个集合呐
杀猫。。。ll13

PS:传上去以后都成快动作了。。。残念ll4ll4ll4

[ Last edited by aiwil on 2005-10-1 at 23:33 ]
沒想到神無月讓那麼多人哭啊T_T
宮大人魅力無窮
HIME:静留给夏树表白后,伸出手去碰夏树,夏树一脸厌恶的样子,静留一下子就哭了起来。
那一幕好心痛啊。那么坚强优雅的会长,在爱人面前还是脆弱得不堪一击。那时我真的很讨厌夏树。感觉会长的心疼已经刺痛了我的心。一直暗恋,一直被当成朋友,一直无条件付出,一直压抑......
圣母:单手相牵。最后圣在树下把念珠帮志摩子系在手腕上,牵着她跑起来,志摩子的手紧紧抓住圣的手那一幕,我看了几百遍。真的哭了。好想她们俩一直在一起。
    美丽岁月:毕业典礼,唱毕业歌,三蔷薇和妹妹们合影。那段百合的味道很淡,有的只是对青春岁月的纪念。
    BLUE RAIN:YUMI和祥子的误会加深,最喜欢的雨伞又丢了,她淋着雨回家,哭倒在门口,喊着:“不要拿走别人的东西啊!”心里跟YUMI一样的委屈。后来看见圣出场,简直像见了救世主一样。

看起来,我果然还是比较喜欢圣母。
聖母中~
志犘子哭著向大學部伸手尋找的那一幕~

神無中~
宮大人看著姬子和大神kiss的那一幕~
宫大人扑在姬子怀中哭时,那一刻真的很想哭啊!
腦海只閃過一個場景

宮大人愛的告白~

HiME最後是HAPPY END,所以......以上
最感動.......十分難選擇呢!以我看過的百合動畫範圍來說,樓上各位所說的鏡頭都很感人,但比較令我留下深刻印象的,要算是Noir裡克洛維被霧香用那把她一直珍藏著的小叉子刺進自己的心臟,最後一口氣也要說出"Noir"這一直束縛住她的代號名,而霧香應該也是因為殺人而真心地留下悲傷之淚吧!
都说很多了,洒家就加一个自己最难忘怀的
女恶魔人,Jun背着和美跑路,和美趴在她背上谁着了
一想到这段,就郁闷,和美小妹啊,泪。。。
就是JO和MEGU分别的那一幕了...
圣母就是XX向圣献吻的一幕...
还有圣和志摩子一起的所有镜头...
当然是我最爱的静留在临死前,终于得到夏树对自己感情的回答和安慰,而且还和最爱的人抱在一起消毁.
神无最后一集,心里好难受,却又好感动.
北之風  在 2005-10-2 03:26 发表:

最感動.......十分難選擇呢!以我看過的百合動畫範圍來說,樓上各位所說的鏡頭都很感人,但比較令我留下深刻印象的,要算是Noir裡克洛維被霧香用那把她一直珍藏著的小叉子刺進自己的心臟,最後一口氣也要說出&quo ...

这……这就是那啥所见略同啦!!
说实话,就是从久川JJ那最后的呼唤瞬间
我我才义无反顾地站到克FAN一边啊ll17ll17
宮大人在月之神社關門前落淚那刻
作為剎木控,我想是在電影村時小剎保護木乃香時吧?
最感動是爆裂天使的jo&meg分別的一幕...

ll13

感动的话...库拉乌里实在是多的数不清了.我每次看都差点流泪了...
如果热(鼻)血沸腾也算感动的话,那NOIR的克雾之吻绝对算一个...
yebi  在 2005-10-2 07:35 PM 发表:

感动的话...库拉乌里实在是多的数不清了.我每次看都差点流泪了...
如果热(鼻)血沸腾也算感动的话,那NOIR的克雾之吻绝对算一个...

同意。。。。。最后的那一幕。。。。我至今还记忆犹新~~~~~~当KURAU重生的那一幕~~~~~~~~响起MOONLIGHT~~~~~我的眼泪就掉下来了~~~~~~