楼主: nvyes

选出最令你感动的百合动画的一个镜头

阅读字号:
说到感动..第一个让我感动是美战S和STARS..或许很多人忘记了..
感动只为我的遥大人..
STARS:URANUS和NEPTUNE欺骗了所有人..只等一个机会攻击嘉拉西亚..可是换来的却是失败..结果是两人都消失..那时..虚弱的她们只想牵着对方的手而艰辛地移动身体..看到很心酸..而且最后是消失了..我很憎恨SAILORMOON..只因为她是主角..所以一定要她才能消灭敌人!!如果不是一定要她来对付敌人...遥她们早就成功..而且不用消失!!!!!
第一个让我感动是遥她们..但并不是首选...
因为少革的END“总有一天要在一起……闪耀!”与暗帽12话,神无月END真是让我大哭了一场...(真失败呢...哭到收不了声)
其次是爆裂天使..JO&MEG...离别时..我感觉JO真是浪费时候..MEG都扑上来了..干嘛不留个GOODBYEKISS啊~~~
最感动的……少女革命,TV版最终话

天上甩开王子的手的那一瞬间……她征服我了……

另外最爱的叶月SAMA,却是在抱着“反正没动画,看看这无聊的卖肉动画”这样的心情看完《暗》之后,习惯性的回味之时,才突然感受到叶月的可爱叶月的美丽叶月的英俊……
从那之后一段时间内满脑子都是叶月叶月叶月叶月叶月叶月叶月叶月叶月叶月叶月叶月…………
重看之时,最感动的还是叶月踏上旅途的那一刻…………我深深的为她的坚强所打动了……
貌似偶被很多很多动画情节给感动的哭了。。。。。。
在下的话,应该是R.O.D THE TV 里面最后一集,阿妮塔差点死掉的那个镜头.
因为一开始的片头里面有她的老姐抱着她痛哭,说:"我答应过保护你的!"然后二姐站在一旁努力地蹦出一句:"大姐,不要道歉!没有发生需要道歉的事!"
在下以为阿妮塔真的死了,竟然愣在电视机前.
然后这个小家伙居然醒过来了!!!!!!!
大复活果然是王道啊!!!!!!

不由自主地,在下痛哭流涕,久久不能平息.究其原因,一是有感与剧情,二是因为当时刚看了大悲之作女恶魔人,一周没吃什么固体的东西......

然后被老妈嘲笑至今......
這....這太多了
只要是百合之作
多少都有一兩個令人感動的鏡頭
再加上配樂
更讓人
潸潸落淚啊!!
HIME...我覺得愛莉紗死的時候,配樂真的超好聽
95與會長抱在一起飄,也感人,會長的心意終於感動了95?
啊~~太多了想不出來
少革最后那几幕
我已经哭得不成人形了ll17
Lioness  在 2005-10-5 03:03 AM 发表:

最感动的……少女革命,TV版最终话

天上甩开王子的手的那一瞬间……她征服我了……

另外最爱的叶月SAMA,却是在抱着“反正没动画,看看这无聊的卖肉动画”这样的心情看完《暗》之后,习惯性的回味之时, ...

是石棺材那段,
和“我最终不能成为你的王子吗 ”
还有“这次换我来找你了”
哦,
那个泪啊,
那个痛啊,
那个什么呀~~~~~
小n  在 2005-10-5 07:20 PM 发表:

是石棺材那段,
和“我最终不能成为你的王子吗 ”
还有“这次换我来找你了”
哦,
那个泪啊,
那个痛啊,
那个什么呀~~~~~

ll3ll3ll3

突然又想重看一次了……
头像被屏蔽
说实话, 我是没有看多少部动画,最感人的还是神无月,不是最后几幕,而是千歌音回忆与姬子初次见面时。俩人的互动牵人情怀。
圣母第11话
宫样被姬子的刀刺中 很有些惊厄的看着滑落出去的贝壳 带着释然的微笑倒下的那一幕
看了不得不说震撼啊  
   还有就是会长与夏树对诀的那一幕
头像被屏蔽
我看好多動畫都會感動到眼紅紅,很難比較
大家都說神無月最後一話好感動..
可惜自己沒有看過
真有衝動下來看看~
闇帽吧...
就在葉月掐初美的脖子那邊...
那個場景搭配那首配樂...
真的很讓人鼻酸...
神无月的最终话里姬子终于对千歌音告白的那一刻好感动啊,觉得千歌音终于等到了,她之前所做的一切都值了.
最感動的是....ヤミと帽子と本の旅人12話
最後...初美跟葉月道別那裡吧...
難過到我差點期末作業交不出去XD
看到葉月想殺了初美再自殺,卻下不了手,真是心痛....
AND喜歡的人會成為自己的孩子,誰會接受啊!
13話,初美回報給葉月的吻,帶著離別的感傷,超感動的~
“ヤミ”是我心中前三名的百合動畫!

[ Last edited by HAKE on 2005-10-13 at 03:58 ]