楼主: nvyes

选出最令你感动的百合动画的一个镜头

阅读字号:
头像被屏蔽
奈奈绪对奏说:这次换我给你自由。。。。
我个人认为还是神无月的最后一幕拉。。。。。。
看一次,哭一次。。。。。。。。(我知道我很没用)
最感动的情节:1、千歌音看见大神kiss姬子时候的表情……
             2、夏树kiss静留的时候……
マリア様がみてる薔薇大人們畢業離開時
少革最后一话,utena叫安茜那里
kiyone  在 2005-10-2 10:48 AM 发表:

这……这就是那啥所见略同啦!!
说实话,就是从久川JJ那最后的呼唤瞬间
我我才义无反顾地站到克FAN一边啊ll17ll17

呵!想不到有人和我一樣還記得這幕呢!記得當時重看了這幕很多遍呢!
克洛維一出場那身"斗逢"打扮配以小刀作為暗器,十分帥呢!但和她外表相反,她的性格卻十分單純,感覺上她一直是被利用著,從一開始她就已經介入不了霧香和米蕾優之間,帶著對霧香的執念(?),死在霧香的手下算是一種解脫吧!
给我印象最深的却是星界战旗中拉斐尔抱住杰克说“笨蛋”的那幕
按印象深刻来说,肯定是神无里面千歌音听了姬子的话后放声大哭的那里,所有的委屈、悲伤等一起释放出来,重新面对最真实的自己那一刻,好让人感动!
然后呢,当然是圣母中佑巳吻圣的那之后一幕了,圣其实是很惊喜的吧,心中感觉都混乱了,所以才拉住佑巳,正正经经的说了一大堆。虽然很快就恢复以往的嬉皮笑脸,但仍然能感觉到那种真诚(我看了很多遍呢,只觉回味无穷啊! ll9)
hime中是命离开舞衣后吃面时落泪的那一幕,感觉她好委屈,不受人理解,其实她很单纯,反而是舞衣,一大堆复杂的问题,虽然最后让命接受了,但没搞明白她是怎么想的,总觉得好像是耍了花枪;而且,虽然很喜欢会长的痴情,但是,在夏树眼中却是可怕的,比如那个“苍白的面孔,血红的嘴唇”的镜头,很刺眼啊!好在最后对于会长的亲近,也不是很反感了(心里才稍觉得安慰,而且幸亏还有许多同人文可以弥补心中的遗憾,呵呵)
其他的,略……
啊~~"我会一直保护你的"江夜好帅~~ll16
还有就是"我又见到姬子了,所以我很幸福,比任何人都"
江夜一点都不比千歌音差ll16

我个人就比较喜欢圣母~圣和蓉子仲有那个??毕业的那几集,好伤感呀

我个人就比较喜欢圣母~圣和蓉子仲有那个??毕业的那几集,好伤感呀
还有圣的那段回忆,更加感人呀~~~!!!!
圣母里的~“想见你”那一段~
叶子东南飞 该用户已被删除
我还是觉得千歌音的推倒和最后的告白最感人
暗帽第七話幾乎全部都是....
头像被屏蔽
最感动的啊~~
是少女革命动画里安希对欧帝娜说自己一直在骗她,自己是个卑鄙的女人。
欧帝娜却对安希说:你的痛苦我没察觉到,我还一直得意洋洋地说要保护你…………真正卑鄙的人是我……
还有最后
欧帝娜打开那门时所说:安希,或许你并不知道,只要和你一起,我是何等的幸福。
夏树说她之所以没有变成奈绪那样,就是因为有静留和其他人在她身边.语气好哀伤的呀~~~!
chloe临死前的“noir”
欧帝娜哭着“安希,或许你并不知道,只要和你一起,我是何等的幸福。”
不过能令我流泪的只有
“雪之,我......”
伊藤同学  在 2005-10-1 10:11 PM 发表:

"himemiya...你並不知道...只要跟你在一起...我是何等的幸福吗......"

"这回换我出发了,不管你在哪里我一定会找到你的,要等我哦,utena!"(背景音乐起)
-------------------
"无论 ...

同上,握手啊伊藤同学,当时看少革的时候,听到最后UTENA说:“果然,我还是假冒的王子……”心中狂喊:“你就是真正的王子啊,UTENA!!”

“总有一天要在一起……闪耀!”
神无月:千歌音即将被关进月之神社的瞬间,最后一次叫了一声"姬子",泪滴在了手心,然后是一片黑暗
舞HIME:会长最后那句:"好高兴......"
少女革命:天上承受着万箭穿心的痛苦去救himemiya,"himemiya...你並不知道...只要跟你在一起...我是何等的幸福吗......"
库拉乌幻之记忆:库拉乌消失的时候小C妹妹那撕心裂肺的呼唤,还有十年后终于在会的那一晚小C妹妹在河边等待离开的人那落寞的背影
NOIR最后,小米扶着KIRIKA两个人一瘸一拐地走了出来……
预示着两个人一段美好的感情的到来!
聖母的片手~~~~
聖認志摩子為妹妹那裡