选出最令你感动的百合动画的一个镜头

阅读字号:
啊啊.....看完神无月的最后一话我竟然哭了....{真没出息!}
好 感动啊.........TAT
还有在舞-HIME的2X集里(忘了是多少了25吧....),夏树给静留的一吻..当时我就感动的不得了................
当然还有 很多了
虽然不能一一举出来了,但喜欢大家把自己的感动拿出来一起分享!
<至此>

评分

+ 20 可能我是马甲XD

沙发~ll5
MS在下对千大推倒小J最感动?ll10
HIEM的话...在下比较感动于小金发死掉那里....(没办法,那歌配的太好听了ll13)完全被那首歌给萌住了...ll6
圣母啦就是圣那一话靠后那一幕,拉着佑已跑那里.一段故事的结束总让在下心动,然而最喜欢那些经历过的人,在故事结尾处的笑容.
暗帽...可以忽略吗?那个除了画面和一堆声优在下一个都没萌到...
爆裂天使...大姐开枪那一点...
MADLAX最爱她最后那一句~
其他的一时想不起了...闪

[ Last edited by 不会游泳的鱼 on 2005-10-1 at 17:46 ]
啊~~~我想说的上面两位都说了……恩,应该还有一个是蕾拉和空空同台演出的那一段吧~~
应该还有的一时还想不出来~~~
我觉得印象比较深刻的地方是木乃香救小刹那里,木乃香含泪说出那句“你把眼睛……睁开来啊”然后吻下去,感动啊,当时真的是已经彻底无视画面的变形了,虽然我对动画里小刹的形象极度不满="=!  其次就是木乃香挺身而出挡在小刹面前:“现在换我来保护小刹了!”动画较之漫画固然弊病太多,但唯一一点长处就是刹木的感情被描述的更直接了,虽然我私底下认为那是因为要赶剧情的缘故……
不會講,截圖了

這可比什麽推倒,接吻高明多了

[ Last edited by 鱼猫 on 2005-10-1 at 18:10 ]
是感动还是感伤啊~?
记得第一次被动画所感动,就是在灰羽连盟里面看到那个谁谁给砾放火花的那一段,感动得哭啊~~~然后是最后一集,描写砾在落下还没来到之前,对着那个大蛋似的东西说话,希望未来落下能够拯救自己那段。所以我一直认为灰羽连盟是最好看的动画。
神无其实感动是在最后一集,但是觉得印象比较深刻的是让我看着超感伤的地方。比如第7集里姬子向千歌音述说自己和大神的事情,然后千歌音摸着她的头,说太好了,可是眼里全是泪水那段,哭死了。然后就是千歌音被不知名的力量带走的那里,不停的喊一定要找到我,唉~~想起来都觉得很感伤。
(NOIR啊.........哀哀)
太多可以說了....比較知名的就不說了......

KURAU 有很多感人處.......比較特別的嘛.....
最後一集看完後再番回去看第一集就知道感動在哪裡........

對了對了.......舞HIME的片尾我看的很感動啊........
呜呜…… 你们是坏人,让人家想起伤心的事情了
HIME里面 25话 夏树抱着会长说MAI 接下来就拜托你了
会长大人说 好高兴  两人一起消失的时候,哭的一塌糊涂的
前几天看诗片的时候哭了,就是十二集舞夏救了一夏要消失之前,对舞夏说"再见,一夏"的时候,难过极了。其实这种气氛淡淡的动画有时候也特别感人。

phyllia  在 2005-10-1 07:20 PM 发表:
HIME里面 25话 夏树抱着会长说MAI 接下来就拜托你了
会长大人说 好高兴  两人一起消失

看到以上画面的时候,我差点没恨死夏树,摆明了利用会长对她的感情抓着会长同漂,漂之前最后居然喊的是51的名字。这也导致看完这集之后连着51一起讨厌了。虽然明白会长当时可能是真的觉得幸福的,还是觉得不甘心啊。

[ Last edited by JJ7695 on 2005-10-1 at 19:34 ]
....HiME 的21話啊...貌似一瞬间大家都变得颓废仂...好心疼
神無月的大结局...居然哭得一塌糊涂...好温馨
感動嗎?
有死人的地方,我就覺得很感動
有時在家裡無端端哭起來(笑)

如果真係哭得厲害,我要抱著臉,不停的用手擦眼淚
我想是柳生十兵衛-西伯利亞柳生之叛逆
就是那個從三百年前來到現在找到女主角的小女孩(忘記她的名字了)
當她絕望地拿著心型眼罩,抱著樹根死去(當時她變成了樹根一部分)
配合著音樂
我哭了

再來就是女主角(菜花)找到她........
開始時,女主角(菜花)只抱著另一女的,後來她才抱著變成樹根的小女孩哭起來
哭得是多麼淒涼
再配合音樂

我哭得缺堤了(我不停的用手擦去眼淚,但我不想我家裡人看到我的樣子,真的很狼狽)
hime第23~25都非常難過...
23小遙消失,感傷...(又配上配樂)

24奈緒的大哭聲,以及...舞衣的悲傷..

25夏樹靜留雙飄,看了又傷又痛的啊!!
神無第七話&最終話T^T....
其他有待食完中OTZ!.....

我知道HiME啊啊啊>"<~(還沒看<囧>)
之前看到某同學的BLOG提到HiME的某幾話
真是感動到了Q︿Q..
看神无的最后一集
宫大人快死掉了的时候
我哭了5分钟左右
不骗人
啊!!            還有美夕(TV版)
最後全死光了...........我難過了好一陣子說..........

還有妖精之歌OVA.......那位不知名的小妹被打死時,露西抓著她大喊的時候.......
本篇最後一集~某位先生帶她女兒一起走時那一段
最深刻的也是神無最後一話吧…宮大人跟姬子被逼分開那裡我哭了出來,哭到宮大人在月之神社關門前落淚那刻…好不容易擦乾眼淚,畫面就轉到姬子掉下相簿那幕,看到裡面的單人照害我馬上想起掛掉的宮大人,跟著又陪著姬子掉淚 =_="
另外HiME的話,應是阿莉莎掛了那一場吧,那首歌+畫面=絕配=(泣~)
聖母在上
只手相牽
感動阿...想一下
話說在マリみて的最後,蓉子冒出來的時候,有大叫一聲"阿!!大好阿~~"
然後...就沒了=3=
"himemiya...你並不知道...只要跟你在一起...我是何等的幸福吗......"

"这回换我出发了,不管你在哪里我一定会找到你的,要等我哦,utena!"(背景音乐起)
-------------------
"无论你有什么烦恼,都来找我谈吧,我想和你作朋友,而且我们总有一天会在一起....."       
"总有一天会在一起...?"       

总有一天会一起闪耀~The End~
嗯……静留还没疯的时候对夏树的告白“无论何时……请你不要忘记”那段、合掌祈祷的一闪的镜头、在火光中召唤出清姬、决战时把刀一扔抱住夏树这些都很感动

少革最终话,醒来的Anshi含着泪喊“Utena sama!!”

暗帽的无敌之吻、神无月的ED

太多了……^^