魔法少女奈叶A's的ED最后一幕--我只能说YY无限大..还有互看照片的两人也曖昧得很

阅读字号:
这是ED的最后一幕..

各位,
有没有似曾相识的感觉?

对!这就是日本流行的一种
画个雨伞图案然后在下面两侧各写著互相喜欢的情侣的名字!

/\
          / | \
        /   |   \
      ------
          フ |  な
          ェ |  の
          イ |  は
          ト |

製作群这次真的是对这两位小女生极尽YY之能事啊ll9

為什麼妳们两个小女生光是看对方照片和往来的DVD影象邮件就要脸红呢?
说妳们没特别的爱情我怎麼都无法相信啊~~~ll15

[ Last edited by ZEROWALKER013 on 2005-10-3 at 23:22 ]
是传说之树啊XDD
光看op男角的出现率,不百合都不行
傳説之樹^__^
伊藤同学  在 2005-10-3 11:17 PM 发表:

是传说之树啊XDD
光看op男角的出现率,不百合都不行

鱼猫  在 2005-10-3 11:20 PM 发表:

傳説之樹^__^

对啊..我怎麼都没想到传说之树呢?

伊藤同学和鱼猫同学倒是提醒了我!!ll15
YY无极限~~2人交换头带已经够明显了~~
ZEROWALKER013  在 2005-10-3 11:16 PM 发表:

為什麼妳们两个小女生光是看对方照片和往来的DVD影象邮件就要脸红呢?
说妳们没特别的爱情我怎麼都无法相信啊~~~

完了,越看越萌>////<,想找來看了
面紅紅的
很令人有暇想ll16
第一眼看到ED时想到的是传说之树,不过站的位置很微妙
经提醒还是ZERO的解释比较合理

>>>為什麼妳们两个小女生光是看对方照片和往来的DVD影象邮件就要脸红呢?
>>>说妳们没特别的爱情我怎麼都无法相信啊~~~
“才不是脸红,是因为夕阳啊!”(远目)
本來猶豫要不要看的~現在看到樓主貼的圖~
不看不行阿~馬上就去下載= =+
我本來是覺得太可愛了~
不想去看的
可是看了大大的圖後~
看來不看也不可能了
這不百合就太對不起大家了  打從第一部時小弟就一直希望了
我也有同感,看到最后时.发现她俩看对方的时候,都是有脸红红的(好可爱),就觉得她俩总会有,友情以外的爱情.
动画应该出个剧场版,就专讲她俩之间的感情(我喜欢).
其实小菲的狗女,对主人可是爱出面了,常是一看小菲就红着脸,说话断断续续的(像小刹对着小香).
比这个更yy的是op和ed的歌词,应该代表了是フェイト和なのは的心声。
chaosblue  在 2005-10-4 09:51 AM 发表:

比这个更yy的是op和ed的歌词,应该代表了是フェイト和なのは的心声。

第一部便是这样了 不过如果以歌曲论的话难道AS里面非特会更加主动...... ll16
虽然本来看过第一部有想看第二部的意思,但是楼主的帖子令我下定决心要追下去了!ll11
huntercai  在 2005-10-4 10:16 发表:

第一部便是这样了 不过如果以歌曲论的话难道AS里面非特会更加主动...... ll16

op 只是从フェイト的角度把第一部的故事情节描述了一遍。op和ed一些关键字引用都是以前一部的情节作依据的。

哎呀~~~就是百合!!!!

我现在非常期待第二部!!!!
那我是否直接去等第二部好了呢
= =+,我惊讶了,居然这里还有人不知道这部,或没看过这部……

从第一部开始就明显是挂羊头(BG)卖狗肉(百合)的货真价实的百合啊,整个剧情的亮点不就在フェイト与なのは的“友情”(?)对手戏上么?

最后告别那里表现得那么露骨,我看傻子都该知道制作组在打什么算盘。不过也算他们打对了,这フェイト与なのは的百合果然吸引了一大批Fans啊。当然,偶也是其中之一……
這是一定要追的呀!!
真是太明顯了~ 跟神無月一樣啊! ED決定了一切
就算沒看第一部也要追第二部>.<