楼主: ZEROWALKER013

魔法少女奈叶A's的ED最后一幕--我只能说YY无限大..还有互看照片的两人也曖昧得很

阅读字号:
candy81  在 2005-10-5 09:16 AM 发表:

请问哪才能看第二部,我看了第一的,但就没看过第二的,我好想看.

刚开始播出......贪婪到处都是

当初第一部的出色就很出人意料 我一直以为那就是一个单纯的美少女变身动画的 现在到了第二部 看了官网的解说 其世界观又远超第一部的设计 就第一话来说情节非常紧凑 战斗也很精彩 希望以后能继续保持啊

至于百合FEEL 前面几位大大分析的已经很透彻了 我就不多说了 ll9

最后吼一句----菲特超萌 奈叶超萌 主题曲超级赞!!! ll18
帖一个更yy的,第9话なのは的开场白(FLsnow的字幕):

暴風雨中的再會
無論是無法交融的思念 還是無法傳達的話語
無論是心願 還是悲哀
我都想與妳共有
因此我想向妳傾訴我的心聲
想向著世界上唯一的妳的心靈傾訴我的心聲

可惜不是直接向fate说的。这跟神无月比有点差距了。
头像被屏蔽
从目前的形势上来看,八神疾风也很有可能百合起来啊。看她那两个御姐跟班说的那么暧昧的话......不过目前疾风家御姐居多,唯一的一个萝莉还是个狂暴系的,估计疾风目前只能当个小受系列的女王,另外那个宠物变得估计是个肌肉男......而目前奈叶家后宫里是三个萝莉一个雪貂,奈叶可以做攻女王啊......只是不知道疾风诱拐铃鹿的目标能否达到。(恐怕疾风也希望有个温柔系的小受让自己攻一下吧......不知道奈叶能否防守反击成功并再从疾风家的几个御姐里夺一个过来?(奈叶的后宫还不够完整啊......)
chaosblue  在 2005-10-5 07:51 PM 发表:

帖一个更yy的,第9话なのは的开场白(FLsnow的字幕):

暴風雨中的再會
無論是無法交融的思念 還是無法傳達的話語
無論是心願 還是悲哀
我都想與妳共有
因此我想向妳傾訴我的心聲
...

更YY的? 那不如看第二部OP和ED的歌词
huntercai  在 2005-10-5 20:45 发表:

更YY的? 那不如看第二部OP和ED的歌词

第二部OP和ED的歌词,我在前面的帖子里已经谈到了。不过,歌词和正式内容还是有区别的。
     而且刚才某位同学认为第一部只是打擦边。从百合角度上看,实际上第一部百合度已经很高了。至少比大多数百合动画(比如极上)高很多了。口味应该是介于圣母和神无月之间。要是一看圣母的心态去看,大概能看出不少东西,要是以神无月的标准大概就看不出什么了。
      我反而觉得第二部在这方面不一定能做得更好。
莫非........第2部已经结束了?
谁来告诉我啊,我1还没看呢
sss  在 2005-10-5 09:29 PM 发表:

第2部刚刚出第1话。。。。
sss  在 2005-10-5 21:29 发表:

没结束,刚放了一集。
关于op和ed的歌词,我是看到楼上有几位大大谈到才去特别注意的,结果一看之下,顿时让我激动不已!><
フェイト(水树奈≥)在op的一句歌词是:“永远保护你的笑容,是我唯一的愿望。”
なのは(田村ゆかり)在ed唱道:“My Love 我会永远铭记在心。”
歌词确实不能代表动画内容,但我已经决定把op、ed当成他们彼此的心声来看了!ll11
GL  ~ must watch
lets  dl
传说之树..........无故面色赤红???肯定有故事啊啊啊~~~
刚看了第二部第一话,可是一点GL的feel 都没有
而且偶没看过第一部,有点失落!
那华丽的花海啊……

我想说的是……我们温柔可爱的奈叶妹妹啊,以你的资质,光是有这一份温馨爱情可是不够的哦……第一部你建后宫的决心还不够彻底,这次可要好好把握机会!!!!!!
支持fate女王反推的人进来吼:lol::lol:
依文洁琳  在 2005-10-6 16:49 发表:

那华丽的花海啊……

我想说的是……我们温柔可爱的奈叶妹妹啊,以你的资质,光是有这一份温馨爱情可是不够的哦……第一部你建后宫的决心还不够彻底,这次可要好好把握机会!!!!!!

我觉得以なのは那种弱气的性格能够TDフェイト就已经尽力啦~~~
慢慢来,一部推一个好了,可以多出几部~~~
下一个是アリサちゃん,大家不要挤,乖乖排队……
キュべレイ  在 2005-10-6 06:18 PM 发表:

我觉得以なのは那种弱气的性格能够TDフェイト就已经尽力啦~~~
慢慢来,一部推一个好了,可以多出几部~~~
下一个是アリサちゃん,大家不要挤,乖乖排队……

关键是最近我非常喜欢弱气小攻建后宫ll11

其实在第一部我就已经把アリサ和すずか算作奈叶的后宫了,只不过当时奈叶的魄力还不够啊……A's第一话我觉得すずか和疾风妹妹的feel很不错……不如すずか劝疾风妹妹也加入奈叶的后宫大军算了ll11

当然,维塔也是已被我内定掉了,虽然第一话对奈叶未免狠了些,但是我充分认定她被我们的小攻吃掉也只是时间问题而已……
不能小看弱气攻nanoha啊,这家伙对fate chan可是死缠烂打、无时不刻眼神放电。。。
很有建立百合后宫潜质的loli,当然正式是可爱到吐血的fate chan~~~~XD
裡面的妹妹們都常常在臉紅啊/_\~
好像只有朋友之情T_T
依文洁琳  在 2005-10-6 07:22 PM 发表:

关键是最近我非常喜欢弱气小攻建后宫ll11

其实在第一部我就已经把アリサ和すずか算作奈叶的后宫了,只不过当时奈叶的魄力还不够啊……A's第一话我觉得すずか和疾风妹妹的feel很不错……不如すずか劝疾风妹妹也 ...

维塔似乎不行啊,和菲特一样都是和奈叶见面就开打,可是奈叶的表情完全不同
PS:不赞成奈叶后宫,奈叶你有偶家菲特还不够啊ll11ll11
x8rw8x  在 2005-10-6 05:44 AM 发表:

GL  ~ must watch
lets  dl

AGREED!
And that's what i did.
看了这贴就第一时间去下来恶补。。。
哈哈。。。有种找到金库的感觉ll17ll3
前4集跳着看, 然后Fate-chan的出现改变了一切啊!!!
哈哈。。。越看越觉得奈叶对Fate-chan的执着好不一般啊~~ (而且一开始就用 “-chan" 的称号 ll5)
越看越萌越看越萌越看越萌越看越萌~~~~
尤其她们的“最初与最终”的战斗,看得好震憾。。。
然后第13集。。。那个拥抱。。。紧紧的搂著。。。ll16ll16ll16。。。这根本就是嘛~~

season 2 fate-chan 帅帅的登场。。。萌死啦!!!!ll11ll11ll11
这部一定追!