楼主: ZEROWALKER013

魔法少女奈叶A's的ED最后一幕--我只能说YY无限大..还有互看照片的两人也曖昧得很

阅读字号:
依文洁琳  在 2005-10-6 07:22 PM 发表:

关键是最近我非常喜欢弱气小攻建后宫ll11

其实在第一部我就已经把アリサ和すずか算作奈叶的后宫了,只不过当时奈叶的魄力还不够啊……A's第一话我觉得すずか和疾风妹妹的feel很不错……不如すずか劝疾风妹妹也 ...

其实就第一部なのは和アリサ和すずか这三人的官方的配对关係来说
是すずか喜欢アリサ,アリサ喜欢なのは喔
看アリサ和なのは吵架的那集就可看出来了...ll11

画成百合关係图表就是
すずか→アリサ→なのは→←フェイト←フェイト身边的狼女

不过第二部又多了位疾风,关係越来越错综复杂了啊ll16

[ Last edited by ZEROWALKER013 on 2005-10-7 at 00:04 ]
一个星期一集,出得太慢了,郁闷
ZEROWALKER013  在 2005-10-7 12:02 AM 发表:

其实就第一部なのは和アリサ和すずか这三人的官方的配对关係来说
看アリサ和なのは吵架的那集就可看出来了...ll11

画成百合关係图表就是
すずか→アリサ→なのは→← ...

其实我深刻觉得すずか是两个人都喜欢的。对她来说,奈叶和アリサ都是不可失去的存在,另一方面,在奈叶已有的后宫里,すずか可是难得的从外到里都是温柔型的女孩,不容易呵……

hba810309  在 2005-10-6 09:37 PM 发表:

维塔似乎不行啊,和菲特一样都是和奈叶见面就开打,可是奈叶的表情完全不同
PS:不赞成奈叶后宫,奈叶你有偶家菲特还不够啊ll11ll11

现在奈叶身边的女孩多了,所以我们的妹妹也要逐渐培养对她的感情嘛ll11等到奈叶准备把她加入后宫大军的时候,她离被攻陷也不远了……

现在后宫潮是时尚啊,连小刹都下水了,奈叶建后宫更是顺理成章的事了,弱气小攻建后宫比小受容易呀ll11
头像被屏蔽
依文洁琳  在 2005-10-7 09:47 AM 发表:

Quote:
ZEROWALKER013  在 2005-10-7 12:02 AM 发表:

看アリサ和なのは吵架的那集就可看出来了...

画成百合关係图表就是
すずか→アリサ→なのは→← ...  

其实我深刻觉得すずか是两个人都喜欢的。对她来说,奈叶和アリサ都是不可失去的存在,另一方面,在奈叶已有的后宫里,すずか可是难得的从外到里都是温柔型的女孩,不容易呵……

Quote:
hba810309  在 2005-10-6 09:37 PM 发表:

维塔似乎不行啊,和菲特一样都是和奈叶见面就开打,可是奈叶的表情完全不同
PS:不赞成奈叶后宫,奈叶你有偶家菲特还不够啊  

现在奈叶身边的女孩多了,所以我们的妹妹也要逐渐培养对她的感情嘛等到奈叶准备把她加入后宫大军的时候,她离被攻陷也不远了……

现在后宫潮是时尚啊,连小刹都下水了,奈叶建后宫更是顺理成章的事了,弱气小攻建后宫比小受容易呀

现在奈叶身边的女孩多了,所 ...

疾风大人会阻止你们这些邪恶的念头的......偶更看好疾风大人组织御姐+萝莉的完全后宫......加油把すずか拉过来啊~~~维塔该是疾风大人的......奈叶还是先搞定FATE和アリサ再防守反击吧......
绝对的百合,但是不是GL就很难说,毕竟她们年龄还小!!

看了第一集怎么有点像神无的味道!!不过奈叶可没有姬子那么弱!
ll18ll18ll18呵呵呵呵..............终于补完了,偶们家的Fate没话说啊,第一部的最后一集两个人红着脸的拥抱简直就是..................Nanoha建后宫偶没意见,不过Fate一定得是正宫啊!!!!!!!!!!
怎么会有人把维塔也算在内ll10ll10,怎么看都不像是会被诱拐的人

难道这次这个监督已经邪恶到来个Nanoha的后宫和疾风的后宫大比拼,

NanohaXFate/アリサ/すずか  VS  疾风X维塔/两个御姐(名字忘了)[两个男的无视.........]
ll18ll18ll18
证明小受系列的女王还是总攻系列女王(-_-#其实都是Loli)才是王道的时候到了!!!!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽
XL_Freedom  在 2005-10-7 03:20 PM 发表:

ll18ll18ll18呵呵呵呵..............终于补完了,偶们家的Fate没话说啊,第一部的最后一集两个人红着脸的拥抱简直就是..................Nanoha建后宫偶没意见,不过Fate一定得是正宫啊!!!!!!!!!!
怎么会有人把维 ...

4X4的大乱战,看哪边先抢到更多了(弱攻女王和强受女王的战役)
感叹自己想象力的贫乏,我看的时候怎么没想到这么多呢。
XL_Freedom  在 2005-10-7 03:20 PM 发表:

怎么会有人把维塔也算在内

当初看第一季Fate刚出场的时候,我还没把这部当百合来看呢。但是后来两个人的feel不是越来越好了吗?所以说我们奈叶妹妹的魅力是无敌的,攻略维塔也绝对没有问题我相信……
依文洁琳  在 2005-10-7 09:47 AM 发表:

等等..照同学这样的说法..すずか也很有建后宫的潜能啊
一个弄得不好,なのは和フェイト和アリサ等等反倒全都进了すずか的后宫ll11

再包括A's的疾风,连她手下的两御姊一萝莉都一併纳入了
すずか女王后宫建立完成ll15

[ Last edited by ZEROWALKER013 on 2005-10-7 at 17:31 ]
依文洁琳  在 2005-10-7 16:37 发表:

当初看第一季Fate刚出场的时候,我还没把这部当百合来看呢。但是后来两个人的feel不是越来越好了吗?所以说我们奈叶妹妹的魅力是无敌的,攻略维塔也绝对没有问题我相信……

奈叶攻略Fate靠主要的不是魅力,而是是死缠烂打,满世界追着Fate跑,连朋友家人都不管了。现在她对那个暴力loli又没有一见钟情,怎么去攻略呢?
chaosblue  在 2005-10-7 05:39 PM 发表:

奈叶攻略Fate靠主要的不是魅力,而是是死缠烂打,满世界追着Fate跑,连朋友家人都不管了。现在她对那个暴力loli又没有一见钟情,怎么去攻略呢?

有道理,没看人家奈叶对Fate的第一印象是:"她有双美丽的瞳孔,可是却充满了悲伤....",后面就"她有双美丽的瞳孔"这句话重复了好多遍,现在维特要身材没身材(...............--_--!)要性格没性格,估计奈叶更本就不想首这种类型的后宫。(人家总得保持攻的本色啊,估计收了Nanoha就成受了)
chaosblue  在 2005-10-7 05:39 PM 发表:

这就是个人感情问题了……我是从一开始就认定了奈叶的魅力了,她是追着Fate到处跑没错,不过以我们Fate的性格,也不可能使每个送上门的都要吧?

所以我说,只要奈叶主动一点,攻略谁都是没有问题的。虽然现在她对那死Loli米兴趣,不过谁知道事情会向何处发展呢……

说实在话,维塔被不被攻略我并不想太争论,本来我对这种拽小孩兴趣就不大。我倒是更看好……疾风啊……她是我喜欢的类型……
ZEROWALKER013  在 2005-10-7 05:30 PM 发表:

等等..照同学这样的说法..すずか也很有建后宫的潜能啊
一个弄得不好,なのは和フェイト和アリサ等等反倒全都进了すずか的后宫ll11

再包括A's的疾风,连她手下的两御姊一萝莉都一併纳入了
すずか女王后宫建立完 ...

すずか最大的问题是她是配角ll13而且她的性格就是不好张扬的,加上天生弱气,很难想象她会建立自己的后宫啊……

现在奈叶的人物关系之复杂已经有逼近NGM的趋势,我很期待监督之后的处理……
XL_Freedom  在 2005-10-7 05:46 PM 发表:

有道理,没看人家奈叶对Fate的第一印象是:"她有双美丽的瞳孔,可是却充满了悲伤....",后面就"她有双美丽的瞳孔"这句话重复了好多遍,现在维特要身材没身材(...............--_--!)要性格没性格 ...

这表示Fate的眼睛会勾女孩子的魂啊,
奈叶被看了一眼整个魂就被勾走了,整天心神不寧的想著Fate那双美丽的眼睛ll11
ZEROWALKER013  在 2005-10-7 06:55 PM 发表:

这表示Fate的眼睛会勾女孩子的魂啊,
奈叶被看了一眼整个魂就被勾走了,整天心神不寧的想著Fate那双美丽的眼睛ll11

呵呵,瞳孔红色+黑色,比纯红瞳孔更无敌啊
Fate這種金黃色頭髮 雙馬尾
又帶有傲氣的角色
天生就有種讓我難以抗拒的魅力
(例如SR的愛理 RM的真紅)
加上那付酷樣...
怎麼不是我們家Fate建后宮咧

奈葉標準Loli
對她比較沒有什麼感覺
Migala  在 2005-10-7 07:40 PM 发表:

又帶有傲氣的角色
加上那付酷樣...

奈葉標準Loli
對她比較沒有什麼感覺

对我来说只要是强气Loli(但不可以很拽)或准Loli以及腹黑Loli都是爱得五体投地的……

真红、依文、知世、Fate、夏娜,莫不如是……

比较例外便是我喜欢翠星石多过小灯,喜欢奈叶多过Fate……
Migala  在 2005-10-7 19:40 发表:

又帶有傲氣的角色
加上那付酷樣...

奈葉標準Loli
對她比較沒有什麼感覺

奈叶有她的优点:认真、执著、有奉献精神(好像百合动画里的小攻都是这样的)。要不然怎么能够攻略到Fate。
哈哈
青菜萝卜各有所好
奈叶当然是好孩子一个

大概是我这个人天生就有点怪
对动漫画中的主角都比较...排斥?(不知该怎么形容好)
通常对配角关注的程度都远大于主角
所以像RM的真红算是难得的例外.