楼主: ZEROWALKER013

魔法少女奈叶A's的ED最后一幕--我只能说YY无限大..还有互看照片的两人也曖昧得很

阅读字号:
头像被屏蔽
呃·!你们这些人,纯洁点好不好?前两天偶讨论棉花糖里有人说偶不该yy那么小的纯洁少女,可是你们呢?人家才小三啊~~~居然没有人出来谴责一下,不行,偶要来谴责一下......HOHO!
    纯洁下继续邪恶,大家觉得那个攻哪个受啊(别想歪了,偶说的是百合里的......)
不能小看小3的loli啊~~~==+
才小3两个人见面就一副脸红心跳、欲说还休的样子,推倒是迟早的事情~~~XDDD

[ Last edited by gbyco2 on 2005-10-4 at 20:38 ]
头像被屏蔽
gbyco2  在 2005-10-4 08:37 PM 发表:

才小3两个人见面就一副脸红心跳、欲说还休的样子,推倒是迟早的事情~~~XDDD

这位大叔是明明白白的邪恶,偶喜欢,邪恶就素邪恶,不需要限制的......
小女生嘛~~还有的是时间了解、发展感情……如果换成千歌音的话肯定早就对姬子伸出魔爪了……
YY!
我要去补课了!
以前倒是米听说过的说~
头像被屏蔽
小芒果  在 2005-10-4 08:49 PM 发表:

小女生嘛~~还有的是时间了解、发展感情……如果换成千歌音的话肯定早就对姬子伸出魔爪了……

这个,问题是,谁向谁伸出魔爪?奈叶和菲特谁会推倒谁呢?(偶倒是暗地里希望金发的菲特是受.......小奈正经的时候已经超级有女王样了,假以时日,必定是新一代的千大人......)

另外,看了的都知道,奈叶还有2个死党......其中一个对那个疾风似乎有点意思,总感觉奈叶在制造后宫中(悄悄溜走......)算了,再这么YY下去,估计这个就要进深夜档里播放了(不知道现在日本那里是几点播放)

[ Last edited by karlshic on 2005-10-4 at 21:18 ]
奇怪以前看Sweet_Songs_Forever时她明明是小六阿ll10为什么要降三岁呢ll10
不过画风却更好了,希望百合更多一点阿
karlshic  在 2005-10-4 09:11 PM 发表:

其中一个对那个疾风似乎有点意思,总感觉奈叶在制造后宫中(悄悄溜走......)

没错,艾莉莎也喜欢奈叶的
第一部就有表现出来

奈叶听她说话时稍微发了呆想菲特,就被她气得大骂了ll17
头像被屏蔽
看完了,感觉是监督受了百合风潮影响,完全转百合向(以前还有点传统的魔法少女向,现在则根本看不出来了......)连里面的尤诺(那只雪貂)都画得像女孩了(汗)。期待奈叶成为百合历史上第一个达成后宫的女主角。(目前百合向作品还从来没出过后宫,这个就做点突破吧,^_^ )
剛剛看了第一集...
才發現...
原來這是第2部阿!!!
我第1部還沒看過勒= ="
头像被屏蔽
ZEROWALKER013  在 2005-10-4 09:23 PM 发表:

没错,艾莉莎也喜欢奈叶的
第一部就有表现出来

奈叶听她说话时稍微发了呆想菲特,就被她气得大骂了ll17

这个,恋爱中的女人真可怕......感觉那么敏锐......
伊卡洛斯  在 2005-10-4 21:46 发表:

剛剛看了第一集...
才發現...
原來這是第2部阿!!!
我第1部還沒看過勒= ="

在贪婪上有bt种子
哇,不行了,看过最YY的了,神无和暗帽都直接的很,圣母唯一喜欢的圣也很直接(而且还总攻..........),这部太YY了奈叶估计也是总攻了而且还后宫(好像发明共坊2的女主角(名忘了)),而且菲特又是这种偶最喜欢的绫波系分支性格ll3ll3ll3ll3ll3
以前竟然没看过,现在努力从头补完中...............................

[ Last edited by XL_Freedom on 2005-10-6 at 17:46 ]
karlshic  在 2005-10-4 09:11 PM 发表:

算了,再这么YY下去,估计这个就要进深夜档里播放了(不知道现在日本那里是几点播放)
...

星期六 25:35~26:05,其實日本動畫一大半都是深夜檔......
gbyco2  在 2005-10-4 08:37 PM 发表:

的確才小三就這麼臉紅 ,
果然夠YY ,
已經萌到不能自己了 .

回樓主的說 ,
樓主指出後才醒覺是傳說之樹 .

Have a nice dream .
Faint小日本果然邪恶,连小女孩也不放过..........
请问哪才能看第二部,我看了第一的,但就没看过第二的,我好想看.
千羽乌月  在 2005-10-4 09:19 PM 发表:

奇怪以前看Sweet_Songs_Forever时她明明是小六阿ll10为什么要降三岁呢ll10
不过画风却更好了,希望百合更多一点阿

这位同学火星了,Sweet_Songs_Forever那片子的时候她的妹妹不素已经读大学了吗,而魔法少女里面才高中生的说,因此嘛,偶们可爱的奈奈哈当然要相对降个几岁的说
anael  在 2005-10-5 10:58 AM 发表:

这位同学火星了,Sweet_Songs_Forever那片子的时候她的妹妹不素已经读大学了吗,而魔法少女里面才高中生的说,因此嘛,偶们可爱的奈奈哈当然要相对降个几岁的说

这各我知道,不过我想说的是为什么不用原本的设定而要刻意降个几岁ll10
头像被屏蔽
southocean  在 2005-10-4 10:15 PM 发表:

星期六 25:35~26:05,其實日本動畫一大半都是深夜檔......

果然素深夜档,看来这次完全可以放开手邪恶的YY了......也难怪,最后ED歌词里,连MY LOVE 都出来了,小奈叶最后和小菲在传说之树下会面......(离推倒只剩一步了......)