楼主: 真宫寺樱

舞乙HIME的动画中静留大人腾空而起好像……

阅读字号:

呵呵

再等二天就有2看了,看来会长的后援团里要加个叫艾莉卡的新人了...
等着瞧吧,夏树高达很快就会出现,保不准肩膀上会出现两支卫星微波炮。

好像天神降临一般神威

hime恶搞Gumdan又不是第一次了,在第一部的15集里,命就干过一次了。
我可没想到这个问题,不过要是表演给某人看的话,那不用说就一定是我们的夏树大小姐咯,谁都知道静留是多么的爱夏树.(好羡慕夏树啊...)
HiME漫画里的MIYU FREEDOM才是极致啊。。。。。
其实如果可以的话,我倒是希望7695可以COS这对……ll16ll16ll16

华丽滴合体吧(殴)~~~ll17ll17ll17

好惡搞啊.....................
最重要的茜和靜留飛出去也還配音~~
而且還是飛機飛出去音效呢~~~我的天啊~~~~~

不過後面的曲子~~聽了可真是熱血啊~~ll18ll18ll18
在那邊啊啊啊的~~~

[ Last edited by 影月 on 2005-10-11 at 09:38 ]
头像被屏蔽
半夏  在 2005-10-10 10:55 PM 发表:

空中旋转3圈半……我真是那个OTL啊OTL……76你又不是飞机~~转什么转……

感觉上整一集就这地方最搞笑,编剧干嘛要这样ll10ll10
难道这样做就合子弹一样自转可以增加静留的飞行速度ll10
我的感覺也是.....轉什麼轉.....

又讓我想到米亞死掉也是轉很多圈
看到那幕我就想五柱果然是五柱啊,,起飞都比人家帅,,然后星星眼……ll16
等我有时间了就写个GUNDAM-HIME玩玩。
头像被屏蔽
当时看到那个1260度旋转确实有点orz,但是!

这绝不能影响会长大人在偶心目中的神级的地位!

(顶多从200%的神变成了199%的神,然后由于帅到暴的秒杀变成了300%的神。。。)
跟SEED DESTINY的攻擊自由出場時一樣...
轉圈圈= ="
但是最早出来耍帅的一定会因时间流逝而变成杂鱼实力耶....
实在不能想像变成杂鱼的会长大人
第一集哪里有得下来看呀?
ll7ll7
駭客任務啊啊啊...
我看到最終兵器了
(路人:來人啊!把她扔出去!)
我一直以为会长大银手上拿的素个棒子..
看了动画才知道素个刀厄...

空中旋转3圈半……我真是那个OTL啊OTL……76你又不是飞机~~转什么转……

有人說是5圈半...ll10

那个武器不就成了螺旋桨了阿ll15ll15ll15