舞乙HIME的动画中静留大人腾空而起好像……

阅读字号:
大家有没有注意到舞乙HIME 一话中静留大人腾空而起的造型好像
英国皇家空军在做飞行表演?????
那个皇家空军表演给英女王看的~~~~
我们静留大人自然是表演给某某人看的咯~~~~~~~
哈哈~~~~:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

[ Last edited by 真宫寺樱 on 2005-10-11 at 00:33 ]
空中旋转3圈半……我真是那个OTL啊OTL……76你又不是飞机~~转什么转……
當時看第一時間想起某些機械人動畫……
其实我一直把静留当成小型Gumdan……
会长第一话就这么帅,以后怎么得了呀~~~
难道我要把鼻血喷光吗?!
最后浮在空中那么久好象不是会长的性格啊.
看看GSD中的自由高达,差不多就是这个样子。
不愧是桑赖死,后面那么多装饰物很像高达~~~
DX、GX、神高达、艾比安还有免费大魔都有这种装饰物……
靜留最後那個迷到愛莉卡的pose很難不令我聯想到GSD中基拉大神駕著Freedom初次出現在奧布軍和密號前,眾人看得呆眼,一個從天而降的pose,接著ed就響起了!完全是一個套路........-__-
北之風  在 2005-10-10 23:55 发表:

靜留最後那個迷到愛莉卡的pose很難不令我聯想到GSD中基拉大神駕著Freedom初次出現在奧布軍和密號前,眾人看得呆眼,一個從天而降的pose,接著ed就響起了!完全是一個套路........-__-

大概是因为剧本都是同一帮子人(矢立肇)写的缘故吧……
最后的那个动作,会长慢慢的从天而降。。。。。

慢慢,慢慢的。。。。。。。会长大人你根本就是在耍帅吧
那个翻滚看得我心直翻腾

直到最后夕阳一瞥都没缓过劲来
貌似这次日升很照顾shizuru饭。。。。到哪都看到类似罗宾和OJI的发言。。。。。。
我们就是他们的财路啊……
這算什麽……還有斬艦刀一閃
罗宾  在 2005-10-10 23:13 发表:

会长第一话就这么帅,以后怎么得了呀~~~
难道我要把鼻血喷光吗?!
最后浮在空中那么久好象不是会长的性格啊.

最后浮在空中的姿态是为了想所有人说明她才是万年总攻!!!!!
如果有谁敢动她的人的话~~~~~
那个被秒杀的某某就是下场!!!!!!
鱼猫  在 2005-10-11 00:32 发表:

這算什麽……還有斬艦刀一閃

是蛇剑和影斩。。。。

一闪只有一刀。。。。。
キュべレイ  在 2005-10-11 12:00 AM 发表:

大概是因为剧本都是同一帮子人(矢立肇)写的缘故吧……

幸好不是FT監督,不然hime劇情會比漫畫更惡搞的.....-__-
真宫寺樱  在 2005-10-11 12:32 AM 发表:

最后浮在空中的姿态是为了想所有人说明她才是万年总攻!!!!!
如果有谁敢动她的人的话~~~~~
那个被秒杀的某某就是下场!!!!!!

順便吸納新員入後宮,看!那個pose已經把初次見面的愛莉卡迷倒了!
會長真是太帥了!!!
超愛她這部內的設定!
(希望她一樣狂愛夏樹..有沒有人知道到底HIME第一部和第二部到底有無直接關聯呀?例如是幾年後??會長在第二部中是幾歲呢?)

秒殺敵人!!呼~
半夏  在 2005-10-10 22:55 发表:

空中旋转3圈半……我真是那个OTL啊OTL……76你又不是飞机~~转什么转……

跟偶想的一樣OTZ...

第一次看到傻掉 傻掉後還倒轉回去看
心想"呃....轉什麼轉orz||)

不過真是太帥了ll16