楼主: 真宫寺樱

舞乙HIME的动画中静留大人腾空而起好像……

阅读字号:
只要静留的那个POSE足够把她的亲卫队迷倒~~~那就够了~~~
第一次看那個鏡頭我也呆了一下
又倒轉再看一次
有一點想笑.......不過還是覺得靜留很帥
第一集鋒頭王絕對非靜留莫屬
切割飛機和夕陽下回頭還有最後一幕漂浮半空中
實在是愛死了呀
不斷的重複看
怎麼看都像是戰鬥飛機的特技表演...
sifl  在 2005-10-11 13:17 发表:

但是最早出来耍帅的一定会因时间流逝而变成杂鱼实力耶....
实在不能想像变成杂鱼的会长大人

啥?會長會變雜魚?除非SUNRISE瘋了或不想賺錢了,否則斷不會自尋死路的。
记得某人签名就是会长大人腾空,没人来贴一下么……
静留的飞行真的有點像高达啊.特別那個旋转.
我要清姬> <
我要child > <
起飞和下降都帅到爆XXD
就算会长转啊转
她还是那么滴帅
soul  在 2005-10-11 04:50 PM 发表:

有人說是5圈半...ll10

(舉手)我看了N次還是覺得是三周半啊....

-----夏树高达很快就会出现,保不准肩膀上会出现两支卫星微波炮。

那個...如果那兩支衛星微波炮是放在腰上面然後再加個慢慢從空中飛下停在那兒的話就會又變成是Freedom Gundam呢...
喔喔  在 2005-10-10 23:07 发表:

其实我一直把静留当成小型Gumdan……

北之風  在 2005-10-10 23:55 发表:

靜留最後那個迷到愛莉卡的pose很難不令我聯想到GSD中基拉大神駕著Freedom初次出現在奧布軍和密號前,眾人看得呆眼,一個從天而降的pose,接著ed就響起了!完全是一個套路........-__-

這個..真是同意極了= =|||
特別是最後一幕...總有一點, FREEDOM 降臨感OTL
君臨天下= =|||
如果...有人惡攪, 把GUNDAM 裡KIRA 出場的歌配上去....那就一絕了XD"

[ Last edited by 小鬼k on 2005-10-12 at 06:10 ]
小鬼k  在 2005-10-12 06:07 AM 发表:

這個..真是同意極了= =|||
特別是最後一幕...總有一點, FREEDOM 降臨感OTL
君臨天下= =|||
如果...有人惡攪, 把GUNDAM 裡KIRA 出場的歌配上去....那就一絕了XD"

[ Last edited by 小鬼k on 2005-10-12 a ...

奈緒(YUUKA)在....梶浦也在,那來給靜留寫首不輸給Nowhere的無敵BGM吧XDDD
反正負責進藤角色的Image Song已經是FJY在GSD的傳統了....

會長降落時周圍玻璃都會破...這代表實際速度是能製造音爆的,
果然是超音速的非人兵器啊......(遠目)
idolum  在 2005-10-12 10:56 发表:

奈緒(YUUKA)在....梶浦也在,那來給靜留寫首不輸給Nowhere的無敵BGM吧XDDD
反正負責進藤角色的Image Song已經是FJY在GSD的傳統了....

會長降落時周圍玻璃都會破...這代表實際速度是能製造音爆的,
果然是超 ...

不是“人型泛用决战兵器”么……ll16
我觉得第一集有点过激.....希望不要烂尾
會長起飛就跟GS和GSD主角機一樣轉呀轉的@@(不過還是一樣帥啦!!!)
至於降落時會震碎玻璃的話...
只能說神威再現啦XDDD(眾毆)
说来……我萌的是AKANE口牙~~~
キュべレイ  在 2005-10-11 11:12 PM 发表:

记得某人签名就是会长大人腾空,没人来贴一下么……

这个么?
转啊转啊ll17
soul  在 2005-10-12 05:12 PM 发表:

这个么?
转啊转啊ll17

汗,万恶的动态签名,难道8觉得静留很累?
不累不累,因为那是转给95看的啊~~~~~~~~~
不知道95看见没?
图区的那张恶搞图更搞笑....连做梦都在转圈圈..会长大人..您太辛苦了.....