楼主: 真宫寺樱

舞乙HIME的动画中静留大人腾空而起好像……

阅读字号:
soul  在 2005-10-12 05:12 PM 发表:

这个么?
转啊转啊ll17

原來靜留轉那麼多圈.....
看動畫以為大概一兩圈吧
慢動作才知道.....
不會暈嗎
我只覺得靜留轉那麼多圈實在是太厲害了…
用不用來個慢動作版本~哈
本人覺得很帥才cut出來呢~~
為95而轉啊~~~~~~~~~~~~
漂亮的剪辑
方便的话说一下怎么做的好不好^^
媽咪....她這次根本就是飛天小女警orz
呃啊啊...最後的大魔王降臨真是每次看每次抖XDDD
sss  在 2005-10-12 11:59 发表:

我觉得第一集有点过激.....希望不要烂尾

一開始...就有靜留的場面已經好好了, 反正...靜留不是主角, 爛尾也沒所謂吧XD

羽緒  在 2005-10-12 19:32 发表:

媽咪....她這次根本就是飛天小女警orz
呃啊啊...最後的大魔王降臨真是每次看每次抖XDDD

我有朋友說像小飛俠OTL
來个慢動作的吧,大家來好好數數到底轉了幾圈~
Nabiki  在 2005-10-12 07:01 PM 发表:

漂亮的剪辑
方便的话说一下怎么做的好不好^^

我用Ulead GIF Animator 5 剪下來的~很方便喔~ll17

soul  在 2005-10-12 08:34 PM 发表:

來个慢動作的吧,大家來好好數數到底轉了幾圈~

應該是2圈吧~??ll10
用不用再慢一點ll10
大家可能被靜留的戰服影響了~所以覺得她轉了好幾圈~
還是因為她太帥了~只忙著看~忘了數~哈哈
Anyway~看多少次也是很帥呢~~~~ll16ll16
ll16ll16

[ Last edited by 湯密屎 on 2005-10-12 at 21:46 ]
2個半圈吧.....好像OTL
Gundam?!?!...哈哈....嗯~...有點啦^^''
第一集的静留已經把我完全迷上了....><.....太師啦實在!!!!支持!!!!
湯密屎  在 2005-10-12 09:43 PM 发表:

應該是2圈吧~??ll10
用不用再慢一點ll10
大家可能被靜留的戰服影響了~所以覺得 ...

恩..盯着看了N遍,再结合正常速度看,.是2圈半吧...转太多圈她头也会晕的...ll19
之所以会认为静留转了好多圈,应该就是她的舞斗服的原因...突然想起来,静留的舞斗服跟拳皇2000的最终BOSS好象....ll13
she even strechted her arms out...w/ her outfit...that really made her look like a human shaped commercial jet hahahhaha purple one tooz. if she's really a jet man then she must be a kick ass fighting jet that just beats everyone in a single sec...
头像被屏蔽
soul  在 2005-10-12 05:12 PM 发表:

这个么?
转啊转啊ll17

数了下,果然是三周半的啊
两周半吧 我数了若干遍
嗯~~是兩圈半~~~
可是也很懷疑~~難道前面就沒轉嗎?????
(謎:再轉~~還沒打倒奴獸就先暈了.......)