楼主: southocean

2005動畫最萌角色淘汰賽 魔炮少女なのは獲勝!!!

阅读字号:
我早说过 应该第一场就要提前上演9576的对决的。这样的结果,只能相信冠亚争夺战已经提前上演过了,那场是真红对水银灯。
piglover  在 2005-11-3 09:50 PM 发表:

转下静留版的^_^

“残念やったね、なつき。”
“别に。兴味无い。”
そっけなく答えるものの、いつもの胜气さが无いなつき。
静留はそんななつきを后ろから优しく抱きしめて一言。

“なつきはうちの ...

夏树......(哭)

静留FAN真浪漫!!!

如今不用看静夏两夫妻对打, 有些好, 也有些遗憾..........

静留一定要WIN!!!
凌雪  在 2005-11-3 09:56 PM 发表:

不過夏樹的票數很多啊~~~~雖敗猶榮啦~~~~
對方可是大受歡迎的Rozen Maiden的角色啊~~~~~
能進到八強, 夏樹已很厲害了!!!
值得鼓掌啊!!

話雖如此還是很難過
唉~
萬念俱灰啊!!
ll7ll7ll7
凌雪  在 2005-11-3 21:56 发表:

不過夏樹的票數很多啊~~~~雖敗猶榮啦~~~~
對方可是大受歡迎的Rozen Maiden的角色啊~~~~~
能進到八強, 夏樹已很厲害了!!!
值得鼓掌啊!!

沒錯沒錯!
在那麼多的女角色裡面,能夠進入前八強!
夏樹已經夠厲害了!ll3
剩下來的戰鬥,就交給靜留來處理吧!ll18
piglover  在 2005-11-3 09:50 PM 发表:

转下静留版的^_^

「残念やったね、なつき。」
「別に。興味無い。」
そっけなく答えるものの、いつもの勝気さが無いなつき。
静留はそんななつきを後ろから優しく抱きしめて一言。

「なつきはうちの一番どす。」

同人GJ!
會長好溫柔...TT^TT

雖然我不認為夏樹會輸給蒼星石...只能說RM後援太強...ll13

恭喜蒼星石晉級...會長連同夏樹的份加油吧!ll18
差得太多了点吧ll7,没想到人偶军团怎么邪乎。

95就这么先76去了,现在唯有希望Hime饭团能火力全开,帮会长拿下接下来的比赛,才有机会在四强赛的时候让会长为95雪耻(虽然也很危险的说)。
雖然輸了
但是要從這麼多動畫擠進前八強
已經很不容易了

而且蒼星石的票數多達900多票
那就代表夏樹是一個很可怕的對手
雖敗由榮

静留
要幫夏樹爭一口氣阿ll11

[ Last edited by ★熾玥★ on 2005-11-3 at 22:16 ]
那段日文哪位高人幫忙翻譯一下_________OTL
<<<完全看不懂的人……
夏樹!你雖然輸了,但那是光榮的輸!
靜留會連妳的份一起戰下去的!

嗯嗯!
靜留,連愛人的份一直取勝吧!!
希格狼  在 2005-11-3 09:59 PM 发表:

沒錯沒錯!
在那麼多的女角色裡面,能夠進入前八強!
夏樹已經夠厲害了!ll3
剩下來的戰鬥,就交給靜留來處理吧!ll18

沒錯!!!
靜留會華麗地為夏樹報仇的!!(爆滅)
大家还是不要太乐观,蕾米虽然我不清楚,不过能杀进8强的都不是泛泛之辈,还是不要掉以轻心的好……先赢了明天的再谈复仇……
夏樹輸了嗎!?
實在是太傷我心了~~~>"<
靜留大人一定要把王位搶回來為夏樹報仇啊!!!

不過真紅女王大人可真是個不可小看的敵人呢……
包子  在 2005-11-3 10:02 PM 发表:

那段日文哪位高人幫忙翻譯一下_________OTL
<<<完全看不懂的人……

我不是高人,只能翻大概意思...Orz

「真可惜呢,夏樹。」
「沒什麼。我沒興趣。」
雖然冷淡地回答,卻沒有平時好勝的夏樹。
靜留從身後溫柔地抱住那樣的夏樹說了一句。
「夏樹是我的第一名。」
キュべレイ  在 2005-11-3 10:10 PM 发表:

大家还是不要太乐观,蕾米虽然我不清楚,不过能杀进8强的都不是泛泛之辈,还是不要掉以轻心的好……先赢了明天的再谈复仇……

嗯,接下来会长的比赛也还是要好好努力的,可惜只有观战的份了。

对95的失利还是怨念很大,不过就不跟不是人的计较了,人偶而已。

刚看到楼上大人的翻译,很符合95和76的个性啊,温柔的会长大人ll16,超幸福的95。

[ Last edited by JJ7695 on 2005-11-3 at 22:22 ]
以下可以無視...(溜)

夏樹:靜留,我輸了啊...

靜留:是啊...是有點可惜,但是夏樹已經很厲害了啊!進前八強了呢!

夏樹:是啊..是這樣啊...(嘆氣)

靜留:夏樹放心!我會連妳的份一起努力下去!!

夏樹:靜留...(感動)

靜留:不過~~~為了明天!夏樹要先補償我~(邪笑)

夏樹:妳臭美!!

靜留:那~親一下就好了啊~(撒嬌)

夏樹:好..好啦!

之後親了靜留的臉頰一下..。
靜留:阿啦~好高興喔~再親一下~(拉住夏樹的衣服)

夏樹:得了便宜還賣乖!!

一切...都是怨念..
reilover  在 2005-11-3 10:19 PM 发表:

我不是高人,只能翻大概意思...Orz

「真可惜呢,夏樹。」
「沒什麼。我沒興趣。」
雖然冷淡地回答,卻沒有平時好勝的夏樹。
靜留從身後溫柔地抱住那樣的夏樹說了一句。
「夏樹是我的第一名。」

輸也輸的這麽溫馨(淚)ll16
托各位大大的福,这贴的气氛开始好起来了,比赛什么的,也不重要,最重要的是76和95一起幸福就好了,衷心地这么觉得(其实心里很惭愧之前有点友绘X静留妄想的某只。。。)。
头像被屏蔽
怎么感觉95输掉后那里就没人说话了呢??
大家都去伤感了吗??
蒼星石@ローゼンメイデン 総有効得票 908票
 一次有効票 917票 不適切コード 9票

玖我なつき@舞-HiME 総有効得票 757票
 一次有効票 822票 不適切コード 65票

我看那些事前骂舞姬是伪票专家的某派人士才是真正的伪票王吧
欲哭无泪…………我已经郁闷得说不出话来了