楼主: southocean

2005動畫最萌角色淘汰賽 魔炮少女なのは獲勝!!!

阅读字号:
T_____________T 我也来一下

夏树:……
静留:……
夏树:……
静留:我给你下碗面吧。
夏树:……吃不下……
静留:我给你锤肩。
夏树:别来碰我,心烦!
静留:夏树……别难过了,没什么大不了的事。
夏树:虽然这个什么投票我不在乎,但是……输了事小,丢脸事大啊~被人传出去说你老婆我不够萌,你也没面子啊!
静留:乖,吃了面去看电视吧,我保证明天所有的人都说你萌。
夏树:你提着硫酸出去干什么?
静留:我去毁了那个什么苍蝇屎(苍星石)的容。(心想:什么火星名字啊?和扫帚星的名字一样让人讨厌)
夏树:……我不生气了,不许出去。
静留:不行,我现在小宇宙正处于激烈燃烧时期,不能停下来。
夏树:那……不要用硫酸,用墨鱼汁把让她的脸涂黑就行了。
静留(高高兴兴):好!我马上就去买墨鱼!
我現在更加確認一件事
那就是......
薔薇少女果然是詛咒人偶呀 ~~~~

繼MAI之後,夏樹又慘遭毒手.....XD
話說回來,夏樹靜留後援會在幹麻呀!?

[ Last edited by realorochi on 2005-11-3 at 22:53 ]
虽然我很不情愿,但是我还要放上这张战况图
火星的问一句,会长旁边的LOLI是谁啊...
realorochi  在 2005-11-3 10:51 PM 发表:

我現在更加確認一件事
那就是......
薔薇少女果然是詛咒人偶呀 ~~~~

繼MAI之後,夏樹又慘遭毒手.....XD
話說回來,夏樹靜留後援會在幹麻呀!?

[ Last edited by realoroc ...

我想,9576饭团也努力了吧,757票也不算少,只是人偶太邪了ll7。
  那我也來玩一下‧‧‧-"-

夏樹:「居然輸了‧‧‧」
靜留:「夏樹‧‧‧」
夏樹:「為什麼呢‧‧‧」
靜留:「別關係,我一定會替夏樹你報仇的!」
夏樹:「可是‧‧‧可是我本來想拿冠軍的獎金跟靜留去北海道度蜜月的‧‧‧」
靜留:「放心吧‧‧‧你跟我的蜜月之旅,我絕對不會讓它成空的。」
夏樹:「我又給靜留添麻煩了嗎‧‧‧」
靜留:「我不在乎,一切因為我愛你。」
夏樹:「靜留‧‧‧」
靜留:「就算要化成鬼,我也會達成夏樹的願望的。」

所以我到底在想什麼?(核爆)
adamth  在 2005-11-3 10:55 PM 发表:

虽然我很不情愿,但是我还要放上这张战况图

我哭了‧‧‧我居然哭了‧‧‧
  夏樹阿──────我本來還期待看到你們夫婦倆下次一起出賽的‧‧‧TT口TT|||
JJ7695  在 2005-11-3 22:58 发表:

我想,9576饭团也努力了吧,757票也不算少,只是人偶太邪了ll7。

真是太奇怪了~~~
如果是真紅OR汞樣打敗夏樹,我尚可接受
但是,蒼星石居然能贏~~~~
連之前在第一部出現畫面都可以用手指數出來的巴也能讓靜留陷入苦戰
這次人偶軍團時再是太詭異了....
realorochi  在 2005-11-3 11:05 PM 发表:

真是太奇怪了~~~
連之前在第一部出現畫面都可以用手指數出來的巴也能讓靜留陷入苦戰

聽說日本那邊傳出陰謀論,說是人偶軍團的人惡意投跟人偶對戰的角色假票,並跟其他軍團私下交流來做掉某些作品的角色‧‧‧聽說,只是聽說‧‧‧
realorochi  在 2005-11-3 11:05 PM 发表:

真是太奇怪了~~~

现在都很难想像到时候真红比赛的票数了,要上千吗ll13

反正我现在是抱持着无视人偶的心态,不然残念大了

就算最后真红成了冠军,充其量就是最萌的人偶,连人都不是,和不是人的有什么好比的。
汗死才开始投票就有人捣乱了

<<藤野静留@舞-HiME>>

-___________________________-
piglover  在 2005-11-3 23:37 发表:

汗死才开始投票就有人捣乱了

<<藤野静留@舞-HiME>>

-___________________________-

ll10ll10ll10ll13ll13ll13ll13ll13
那是無效票吧ll13ll13ll13ll13
utat  在 2005-11-3 11:40 PM 发表:

ll10ll10ll10ll13ll13ll13ll13ll13
那是無效票吧ll13ll13ll13ll13

ll11嗯啊还好几票……ll18

真是太奇怪了~~~
如果是真红OR汞样打败夏树,我尚可接受
但是,苍星石居然能赢~~~~
连之前在第一部出现画面都可以用手指数出来的巴也能让静留陷入苦战
这次人偶军团时再是太诡异了....

总觉得你的签名跟你说的话有点矛盾ll10,不过人偶军团真的很强ll19

其实管他投票怎样,自己喜欢哪些角色就支持就好了,别人不喜欢又无妨
像我喜欢志摩子就比静流和夏树更多,不过她还是输了ll13
夏樹竟然輸了~~
而且還差200多票~~
我不依啊!!!!!

我也來一下~~

夏樹:輸了...
靜留:夏樹...
夏樹:沒關係...反正我是御姐...(逃避現實中...)
靜留:夏樹...我來陪妳...
夏樹:靜留,沒關係...你去比賽吧...雖然會忙著去拉票...
靜留:不~~我會在妳身邊的....
夏樹:靜留~~謝謝妳~~~
靜留:夏樹不管我有沒有進決賽都沒關係~~我只要有夏樹就好~~~
夏樹:靜留也要加油喔~~
靜留:嗯~~~
夏樹:其實我輸了也好~~不用和靜留成為對手~~
靜留:夏樹為了我竟然這麼想~~~我一定會加油的~~

[ Last edited by 影月 on 2005-11-4 at 00:10 ]
直到今天你们才开始刚刚理解我说过的话吗?半个月前我就提醒过你们了,这次大赛的幕后黑手是谁了

日本的蔷薇少女派的日常工作如下:

1.赛前徹底找茬攻击对手阵营,制造群众舆论趋势,假扮正义人士
典型案例,就算在中国票被规制后,依然揪着中国的HiME爱好者做批判舞-HiME阵营的要点

2.向对手投入大量伪票大量,假扮自己处于劣勢
本次大赛的三场最高伪票数案都与蔷薇派有关,而且得到最多伪票的都是对方角色

3.多重投票
蔷薇派的多重投票是出了名的恶劣,但是他们还喜欢恬不知耻地指责其他阵营
确实,骂他们小人,他们不会在意,因为他们真的是小人

4.事后到处捏造谣言,摆平对自己不利的,诬蔑对手阵营
假票多了怎么办?蔷薇派说,那是对手投多重失败的产物,要不然是他们自己投的
中国票有80张,怎么办?蔷薇派说,中国人一定搞多重,中国哪里有80个人?
中国人解释自己没有多重,怎么办?蔷薇派说,中国人看不懂日语写的投票规则,所以中国人一定是多重

以上,大家继续谈笑吧
哼哼哼

真是没有辜负我换的头像~~
苍星石好样的,继续踏过HIME的尸体与真红会师吧~~~~
唯一让我庆幸的是,由于中国票规制与翠星石过早出局,中华蔷薇翠党没有去趟这淌混水

苍党的则因为是自己的比赛,理解一个先

人
      ⌒ヽ   !!
//  V、___ノ
      ||
 / /  ___∩
   く/',二二ヽ>
| |  |l |ノノイハ )
| |  |l |#゚⊿゚ノ| 翠党反对多重、讨厌伪票
〇---- ⊂l_介」 )ノ    
  ≦ノ`ヽノヘ≧
.  ミく二二二〉ミ

[ Last edited by adamth on 2005-11-4 at 00:34 ]
Akari  在 2005-11-4 12:06 AM 发表:

哼哼哼

真是没有辜负我换的头像~~
苍星石好样的,继续踏过HIME的尸体与真红会师吧~~~~

HIME支持者们!揍她!
夏樹輸了…可惜…那只能寄望會長大人了~~加油啊!!
心裡抑鬱~我也來EG一下好了~~

靜留︰「啊啦~夏樹輸了呢。」
夏樹︰「嗯…」
靜留︰「夏樹,心情會不好嗎?」
夏樹︰「不會…」
靜留︰「真的嗎?」
夏樹︰「是真的啊。其實我本來就不想參加這種麻煩的比賽,要不是理事長半強
            逼半利誘我才不幹呢!不參加的話視為曠課,參加的話則可補回不少出
            席日數,你說我還有別的選擇嗎?」
靜留︰「原來是這樣…真可惜,我本來還想好好安慰夏樹的啊。」
夏樹︰「那可以免了。」
靜留︰「可是,人家是特地在明天比賽前趕來安慰夏樹的,沒想到夏樹根本不需
            要,好傷心…」
夏樹︰「別、別哭啊靜留!」
靜留︰「那…夏樹要接受我的安慰嗎?」
夏樹︰「啊?嗯…好、好的!」
靜留︰「那就…」
夏樹︰「咦?住、住手啊靜留!你在摸哪裡啊?!」
靜留︰「夏樹剛才不是說要接受我的安慰嗎?」
夏樹︰「是、是有說過,可是我沒說要這種安慰阿!」
靜留︰「安慰的方式是由我決定,夏樹你只要接受就好。」
夏樹︰「那、那有人這樣的??」
靜留︰「有啊,那個人不就在你面前了嗎?」
夏樹︰「啊啊啊!」
人氣美少女玖我夏樹被推倒前在心中吶喊︰『我以後再也不參加這種比賽了啦!!!』