楼主: southocean

2005動畫最萌角色淘汰賽 魔炮少女なのは獲勝!!!

阅读字号:
reilover  在 2005-11-4 09:52 PM 发表:

回樓上的豬(喂!)
嗯~那是MURA的畫風~
靜留退場圖?

就是闹~~ll3让夏树安慰你吧~静留~~ll9
一起消失也好
在幕后love love吧!!XD
會長都輸了.....我心已死.....
會長跟夏樹果然是不可分割的存在,一人退場另一個也跟著走了......
夏樹靜留一起死...
25話又重現了..

也好,兩人之後也是在一起了...
但是...還是好難過啊...
会长输了吗???
hime军团进军在此结束了啊~~
T_T
怎么7695这么像夫妻呢。。。命运如动画里相似。。。
怨啊~ll7ll7ll7ll7ll7
雖然輸了~~我還是超愛會長跟夏樹的,這下就看之後的偽票大戰了吧~~就放眼看他們怎麼造票囉。ll9
azure  在 2005-11-4 22:06 发表:

会长输了吗???
hime军团进军在此结束了啊~~
T_T
怎么7695这么像夫妻呢。。。命运如动画里相似。。。
怨啊~ll7ll7ll7ll7ll7

至少是一起的...
夏樹先離開,再換靜留...
彼此互相安慰安慰也好~
狼大,今天再即兴来一段吧,就当是告慰各位76饭了
希格狼  在 2005-11-4 10:09 PM 发表:

至少是一起的...
夏樹先離開,再換靜留...
彼此互相安慰安慰也好~

呵呵~可能76是怕95寂寞才弃战场而去吧~~~~~

(自我安慰中ll11)

ll7ll7ll7ll7ll7
或許76飯就是因為9妹先下場只好跟著一起下場的
故意的.......
76沒9妹陪就不想留在那裡了
azure  在 2005-11-4 10:14 PM 发表:

呵呵~可能76是怕95寂寞才弃战场而去吧~~~~~

(自我安慰中ll11)

ll7ll7ll7ll7ll7

+1

76总是很温柔的,怕95一个人在家寂寞,所以就提早下班了。

要和那些小人斗,一定很辛苦吧,76、95两位辛苦了,接下来尽情享受二人世界就好了,当然也要偶尔出来给百合众们service一下
没什么好伤心的,没有夏树的世界,会长一定不想呆的,快回家假装伤心找夏树"安慰"吧
会长最拿手的~~~.
  輸了!?OTL
  我的最萌已經結束了‧‧‧

靜留:「輸了‧‧‧」
夏樹:「靜、靜留,你別哭阿!」
夏樹緊張的抱住靜留。
靜留:「對不起,本來想跟夏樹去北海道的‧‧‧」
靜留流下一滴清淚。
夏樹:「沒關係,我只要跟靜留在一起就好了。」
靜留:「可是‧‧‧」
夏樹傾身,親吻靜留的紅唇。
夏樹:「即使輸了,靜留在我心中還是最棒的!」
靜留:「夏樹‧‧‧」
以下還是可以無視...

靜留:....

夏樹:...怎了?

靜留:輸了..

夏樹:...

靜留:我輸給一個蘿莉..(眼中閃爍著淚光)

夏樹:喔...

夏樹轉身繼續打電動,似乎早已忘記了那場比賽,也忘記了自己輸了,根本不在意...
但也似乎枉費了靜留那麼努力..

靜留:....(隱隱約約暗藏殺氣)

夏樹:!!!靜留,對、對、對不起...

夏樹:靜留想做啥都可以!如果這麼做可以讓妳恢復精神的話!(抖)

靜留:喔~是什麼「都可以」嗎?

夏樹心想:「慘了...今天晚上...」

靜留:呵呵呵~~夏~樹~~~

夏樹:靜留!!對不起啦!!以後我不會這樣了!!不要啊!!!

剩下自己想像嘍~(溜)
(夏樹,妳只要對靜留多關心一點,就沒事了)
比赛虽然结束了,静夏的LOVELOVE之路还很长。。。

楼上两位大人的即兴文果然是调剂心情的好物。果然只有夏树的温柔言语,还有香喷喷容易吃上瘾的夏树本身,才是76的宝物啊

[ Last edited by JJ7695 on 2005-11-4 at 22:46 ]
簡單講就是25話歷史重演嗎???(踹爆)
不過夫婦倆都輸給蘿莉阿ˊˋ
JJ7695  在 2005-11-4 10:40 PM 发表:

比赛虽然结束了,静夏的LOVELOVE之路还很长。。。

楼上两位大人的即兴文果然是调剂心情的好物。果然只有夏树的温柔言语,还有香喷喷容易吃上瘾的夏树本身,才是76的宝物啊

[ Last edited by JJ7695 on 2005-1 ...

不寫些甜的東西來調適一下心情的話,我今晚會睡不著的‧‧‧

輸了,居然輸了‧‧‧早知道日本那邊傳出人偶軍團陰謀論的時候,我應該讓大家看清人偶軍團的邪惡本性才對!TT口TT
test0231502  在 2005-11-4 22:52 发表:

不寫些甜的東西來調適一下心情的話,我今晚會睡不著的‧‧‧

輸了,居然輸了‧‧‧早知道日本那邊傳出人偶軍團陰謀論的時候,我應該讓大家看清人偶軍團的邪惡本性才對! ...

喔喔!
大大也要寫文來填補悲傷嗎?
我也是呢~
正受不了打擊要寫文說~

既然要寫,就寫啦!!ll18
天吶....去洗完早回來就讓我看到這種結局....ll7ll7ll7
HIME全滅...為什麼會長會輸給那位羅莉= =+
接下來的....看看就好也不會有什麼特別想支持的= ="ll13ll8
好大的打擊
竟然靜留也輸了
果然沒有夏樹的世界靜留也不會多留戀

怨念阿 之前還一直期待兩人能在決賽對決  ll13

妳們再我心中是永遠的第一

[ Last edited by yining on 2005-11-4 at 22:58 ]