楼主: southocean

2005動畫最萌角色淘汰賽 魔炮少女なのは獲勝!!!

阅读字号:
千羽乌月  在 2005-11-3 23:45 发表:

总觉得你的签名跟你说的话有点矛盾ll10,不过人偶军团真的很强ll19

其实管他投票怎样,自己喜欢哪些角色就支持就好了,别人不喜欢又无妨
像我喜欢志摩子就比静流和夏树更多,不过她还是输了ll13

恩~唔~~这个~~~

我是因应最近很猛的人偶军团,所以才特地放了一张签名图......
我可是标准的静留会长后援会的成员哦~~~~

会长加油会长加油会长加油会长加油!!
realorochi  在 2005-11-4 01:38 AM 发表:

恩~唔~~这个~~~

我是因应最近很猛的人偶军团,所以才特地放了一张签名图......
我可是标准的静留会长后援会的成员哦~~~~

会长加油会长加油会长加油会长加油!!

ll13我也好像不小心萌上真红了……
不过我爱的只有会长~~XDll16
piglover  在 2005-11-4 01:39 发表:

ll13我也好像不小心萌上真红了……
不过我爱的只有会长~~XDll16

XD~
其实内心还蛮萌黑心石的说~~
感觉有一点会长的影子...@@
这样说会不会得罪会长FAN阿??
(最喜欢看她欺负雏莓的样子 = = 好像看到静留欺负夏树依样....OTL)
跟先前猜測的差蠻多的
想不到會長人氣如此的高
我知道HiME前就萌真紅了...很久以前看漫畫第1集就喜歡上這隻高傲人偶...
翠星石排第2位...看動畫萌上她的...想想自己也算RM飯...ll11
RM實現愛莉斯遊戲、真紅獲得優勝我都樂見其成...但RM黨部分人士手段太卑鄙...ll7
贏的不光彩...就算真紅優勝也是自個爽...投票結果只能當作參考...可信度就...(遠目

キモイ...= =|||

[ Last edited by reilover on 2005-11-4 at 03:09 ]
剛投完票後稍微目測了一下投票數,似乎是靜留領先一點,希望一直保持下去....當然也有可能包括假票ll13ll13 (那些個投藤野靜留的...讓我想到昨天的玖珂なつき)
不過還是不能小觑這個''晨間anime的最後希望", 尤其レ・ミィ的支援物資也是很強的

雖然到目前為止,比賽好像有點走調, 不管最終結果如何, 能因此看到這麼多會長fans的支援物也算是一種收穫啦ll3
看見夏樹的圖變成了灰白...
我的心也灰白了...
唉..
想不到夏樹敗了
蒼星石真的那麼厲害嗎
希望靜留很勝出啦
好可怕的苍星石,居然比95多出这么多票。
还好翠星石和水银灯都倒在真红手里,否则决赛真有可能是这些人偶的一家天下了。
头像被屏蔽
海豚音  在 2005-11-3 22:57 发表:

火星的问一句,会长旁边的LOLI是谁啊...

源自机兽起源(E文叫ZOIDS Genesis),レ·ミィ,整部动画其他人物平平,惟有ミィ为众目焦点,经典招牌为几次害羞和怄气动作,因动画连载速度拖沓,很多人掉队,剩下有跟着的基本都是奔着ミィ的怨念和人气坚持的……

[ Last edited by lqfkba on 2005-11-4 at 08:17 ]
头像被屏蔽
看来决赛是两个人偶的对决已经是肯定的了-_-;
为什么是苍星石啊,95如果输给雏莓、翠翠,洒家都没有怨念,惟独这苍星石……
夏樹輸了..很傷心丫~!!
唯有寄望靜留了~好想快點看到速報~
HIME饭的最后一搏就在会长了!
苍星石那小样~~~竟然赢了夏树啊!我哭死,夏树的声音多萌啊,跟正太一样。
会长,发挥你的神力为你最爱的夏树报仇吧!
不知道现在怎么样了?
前幾天太忙忘了上去看結果...沒想到...夏樹輸蒼星石....嚇到= =+ll13
天阿~這樣HIME裡剩下會長大人了~今天一定要投會長阿!!!
加油阿~發揚HIME的任務就交給靜留啦!!
待會拿到條碼就去投會長!!ll18
夏树输了啊~~~
但是虽败尤荣。我们还是很爱她的!!!
没想到苍星石戏分少,却打败了两个hime主角。。。ll15
希望76能为hime出口气啊!!
夏樹輸了........(傷心中)
蒼星石??? 不會吧....(呆愣中)
一上線就看到令人不知道該說什麼的結果 ll4

加油吧 會長
HIME就靠你了 ll18
靜留如果贏了的話....也會跟蒼星石對上...

想必又會是激戰了...
現在到底是幾票了阿~~好緊張喔~~~
下午看到好多都投給另外一位(忘了名字= =")~
靜留會長加油阿!!!
晚一點就會知道速報了...實在很擔心啊!!
靜留加油啊!!

Hime就靠妳了!