楼主: southocean

2005動畫最萌角色淘汰賽 魔炮少女なのは獲勝!!!

阅读字号:
最后决战大概就是蔷薇少女们。
10/17

A3-2
1位 459票 宮崎のどか@魔法先生ネギま!
2位 419票 ドクロちゃん@撲殺天使ドクロちゃん

B3-1  
1位 599票 真紅@ローゼンメイデン
2位 378票 桜咲刹那@魔法先生ネギま!

真紅沒過600票讓人意外
刹那連400都沒,是一開始就被放棄了嗎......
southocean  在 2005-10-17 10:01 PM 发表:

10/17

A3-2
1位 459票 宮崎のどか@魔法先生ネギま!
2位 419票 ドクロちゃん@撲殺天使ドクロちゃん

B3-1  
1位 599票 真紅@ローゼンメイデン
2位 378票 桜咲刹那@魔法先生ネギま!

真 ...

刚刚在MY那边发完了牢骚……魔法的票莫非都被投给书店了……可怜我家小刹那…………5,郁闷啊
汗~~其實我只對支援物資有興趣.......(核爆)
阿夹  在 2005-10-17 22:15 发表:

刚刚在MY那边发完了牢骚……魔法的票莫非都被投给书店了……可怜我家小刹那…………5,郁闷啊

一个code可以投两票,所以应该不是这个问题~~~
或许是对手太强,不少人放弃了吧~~~ll13
要來恭喜真紅啊
贏的漂亮!!!!

希望對翠星石也能表現一樣好!!
jeanbb  在 2005-10-17 23:15 发表:

要來恭喜真紅啊
贏的漂亮!!!!

希望對翠星石也能表現一樣好!!

人偶我只喜歡水銀燈,可惜一早出局…
看不到千葉紗子角色對決有點可惜。
A組決勝戰夏樹vs書店,夏樹應該沒問題的。ll9

真紅晉級並不意外,只是剎那的票數比第2輪少...
自從依文輸了之後NGM陣營氣勢大不如前...
B組決勝戰真紅vs翠星石,RM第2次內鬥...真紅會步上汞燈後路嗎...ll13
虽然之前希望不大的样子
但还是抱有幻想……
小刹票数居然这么少……
魔葱估计会全军覆没……
莫非是那个动画版太令人心寒了么?OTL
10/18
確定です。各組1位のキャラがブロック決勝進出となります。

C3-1
1位 509票 高町なのは@魔法少女リリカルなのは
2位 413票 レイン@ふしぎ星の☆ふたご姫

D3-2
1位 427票 柏葉巴@ローゼンメイデン
2位 376票 長谷部彩@こみっくパーティーRevolution

恭喜奈葉與柏葉巴晉級C、D組決賽。

明天輪到會長了!ll18
10/19(水)
C3-2
<<日暮あかね@舞-HiME>>vs
 <<葉月@月詠-Moon Phase->>
D3-1
<<黒崎朝美@まほらば ~Heartful days~>>vs
 <<藤乃静留@舞-HiME>>

預祝會長與小茜獲得勝利、凱旋而歸!ll5

[ Last edited by reilover on 2005-10-18 at 22:27 ]
马上就轮到会长咧……可惜投票不能……
等待会长的好消息了!!!!!
勝者夏樹對勝者和香...
我還是希望夏樹可以贏~因為我是夏樹飯!!

靜留的...也快公布了!!
靜留會贏啊!!(強烈支持!!)
我也是夏樹飯,希望夏樹贏啊XDDD
我也相當的喜歡靜留,所以贏吧贏吧XDDD

一起贏吧ll3

希望兩人一起手牽手升上最高名次......=.=+
明天就是會長大人了
為了我們期待的"愛的大對決"
大家也要努力幫會長大人投一票~
總之如果明天戰況危急
希望有人能告知一下
不然我是覺得會長大人這戰應該可以順利挺進
也希望小茜能順利晉級
HiME戰隊~衝啊!!
目前形势图,同行代表同组,黑色的则代表出局
zyx0931  在 2005-10-18 10:42 PM 发表:

明天就是會長大人了
為了我們期待的"愛的大對決"
大家也要努力幫會長大人投一票~
總之如果明天戰況危急
希望有人能告知一下
不然我是覺得會長大人這戰應該可以順利挺進
也希望小茜能順利晉級
H ...

交給我吧!ll18
明天我會不定時粗略統計得票數。
我也認為會長能順利食下母女丼,而決賽對上柏葉巴到時RM黨動員起來勝負難說。
小茜有點危險,畢竟對手是貓耳模式娘啊啊~~~ll13

adamth  在 2005-10-18 10:51 PM 发表:

目前形势图,同行代表同组,黑色的则代表出局

GJ!ll3

我猜測最後八強名單如下...
A組:夏樹
B組:翠星石
C組:奈葉
D組:靜留
E組:奈奈穗
F組:聖奈
G組:神奈
H組:八雲

覺得EFG組變數較大,其他八成就...ll11

[ Last edited by reilover on 2005-10-18 at 23:34 ]
-___________________________-黒崎朝美好多同情票啊……
piglover  在 2005-10-18 11:31 PM 发表:

-___________________________-黒崎朝美好多同情票啊……

魔法喇叭支持者+反HiME人士把票壓給朝美,預想她得票數會比第2輪高。
賭上最後的希望吧,但也可能像剎那一樣...NGM支持者覺得對手強大而後繼無力...

[ Last edited by reilover on 2005-10-18 at 23:42 ]
G组的3个极上干不掉一个神奈……Orz

如果是真,极上后援会的人估计要抓狂了