楼主: southocean

2005動畫最萌角色淘汰賽 魔炮少女なのは獲勝!!!

阅读字号:
キュべレイ  在 2005-10-19 07:09 PM 发表:

投票不能,还要加班,就只有时不时上来看一下统计了,希望会长能赢……
另外,会长领先这么多,会不会中间有假票……
不是不相信会长的实力,只是觉得由于上次战胜了妈妈,这次的女儿应该会全力以赴报仇才是…… ...

我也看到那些口號了...但感覺朝美票數跟媽媽差不多...
假票不少的樣子...這次驗票會花不少時間吧...

zyx0931  在 2005-10-19 08:45 PM 发表:

傳說中的蔥魔出現了~XDD

http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1129651236/526

XDDD

粗略統計目前得票數
C組
葉月 384票
小茜 345票

D組
靜留 485票
朝美 368票

不知道會長這次票數是否能超越第2輪...還要扣掉一些問題票...ll4
ID:frtocUmr

这个人讨厌死了……真想踢飞他啊~~ll18ll18

还有几分钟就结束了……总算啊……ll15

[ Last edited by piglover on 2005-10-19 at 21:21 ]
piglover  在 2005-10-19 09:19 PM 发表:

ID:frtocUmr

这个人讨厌死了……真想踢飞他啊~~ll18ll18

还有几分钟就结束了……总算啊……ll15

早料到會有人在那裡叫囂...什麼叫HiME的票全都是多重?

拜那些人所賜...搞臭HiME/會長飯的名聲...ll7
只能說會長樹大招風啊...ll13

[ Last edited by reilover on 2005-10-19 at 21:32 ]
連速報也要翻盤~ll4

C3-2
有効コードがある票の順位
1位 441票 葉月@月詠-Moon Phase-
2位 364票 日暮あかね@舞-HiME

D3-2
1位 512票 藤乃静留@舞-HiME
2位 409票 黒崎朝美@まほらば ~Heartful days~

[ Last edited by zyx0931 on 2005-10-19 at 21:35 ]
咋才差几票啊?,,假的吧,,而且还没核对过假票啥的吧ll6
速報です。

C3-2

D3-2
2位 409票 黒崎朝美@まほらば ~Heartful days~

这个还差不多……
才在想說第1次計票落差太大了...

還好馬上修正...ll9

...嗯...第1次是假的...無聊人士真多啊!= =#

[ Last edited by reilover on 2005-10-19 at 21:36 ]
reilover  在 2005-10-19 09:34 PM 发表:

才在想說第1次計票落差太大了...

還好馬上修正...ll9

ll13还以为能轻松取胜的比赛竟然那么艰难……ll4
總之恭喜會長大人啦~ll17
不過小茜好可惜
版上好多支援者
不過能擠進分組準決賽也實在了不起啊~
zyx0931  在 2005-10-19 21:37 发表:

總之恭喜會長大人啦~ll17
不過小茜好可惜
版上好多支援者
不過能擠進分組準決賽也實在了不起啊~

會長大人贏啦!!太好了太好了:lol:
確定です。各組1位のキャラがブロック決勝進出となります。

10/19
C3-2

D3-2

恭喜會長與葉月晉級C、D組決勝戰。ll3

[ Last edited by reilover on 2005-10-19 at 22:13 ]
这下子终于安心了,会长大好啊^_^

今天真是不错的一天哪,感谢前面几位大大不时地更新消息,辛苦了
小茜挺可惜的,不过碰上集妹属性猫耳女仆装loli几大萌要素于一身的叶月也没办法……ll16ll16

会长果然神勇,动画中和现实中都是……ll17ll17
好开心!!!!
会长赢了!!!!啦啦啦~~~~
爱之对决有希望啦~~~~~
决胜战了吗?越来越紧张了....

静留啊~~~继续胜利吧!

和夏树一起手拉手进决赛~!
reilover  在 2005-10-19 09:44 PM 发表:

確定です。各組1位のキャラがブロック決勝進出となります。

10/19
C3-2

D3-2
有効コードがある ...

会长赢了啊……拍手。ll17ll17
小茜输了满可惜的……
其实我纯粹是来炫我的新签名的……
會長果然強啊~~
看來新番效應是存在的
战况图更新

同行代表同组,黑色代表出局
剛在講電話...回來看到積分增加了...謝謝幫我加分的同學。ll16

今天的比賽依舊少不了紛爭,很慶幸會長沒被那些傢伙陷害成功。
雖然這次得票數受到影響,不過差距一百票會長贏得實至名歸。
愛的對決又推進一步了,可喜可賀!ll17

小茜的確可惜,不過HiME前期退場有這樣的票數也不錯了。
貓耳模式果然可怕...萌向+蘿莉向征服一堆人的心...ll13