楼主: southocean

2005動畫最萌角色淘汰賽 魔炮少女なのは獲勝!!!

阅读字号:
reilover  在 2005-10-18 11:17 PM 发表:

交給我吧!ll18
明天我會不定時粗略統計得票數。
我也認為會長能順利食下母女丼,而決賽對上柏葉巴到時RM黨動員起來勝負難說。
小茜有點危險,畢竟對手是貓耳模式娘啊啊~~~ll13

呵呵~那麼就麻煩了~ll17
其實怕的是黑崎Fans的反攻
剛剛已經投下一票了
版上果然看到不少"復仇"標語
還是不能掉以輕心!
adamth  在 2005-10-18 10:51 PM 发表:

目前形势图,同行代表同组,黑色的则代表出局

仔细看下原来是咖啡发的贴啊ll3
要更新哦~
...好多组被淘汰了谁我都心痛T_T
不过八云>all
不论对手如何阴险狡诈,我们都要始终坚守自己的最萌纲领:

1. 己の誇りと萌えに賭けて一日一票
2. 萌えは千差万別、他人の萌えを否定しない
3. 己の萌えに正直に投票せよ
4. 投票したキャラが勝った≠そのキャラに投票した人が偉い
剛剛已經去投票給會長和小茜了,感覺朝美也不少票呢,而且看來很多是為反舞-HiME而投的
覺得靜留好像有點危險....
kucy  在 2005-10-19 12:49 AM 发表:

剛剛已經去投票給會長和小茜了,感覺朝美也不少票呢,而且看來很多是為反舞-HiME而投的
覺得靜留好像有點危險....

ll13看着票数好像比会长多的样子……ll7

ID:M9F2DkpZ 好bt……一直在那边捣乱,还用假code给会长投了好几票……ll18

[ Last edited by piglover on 2005-10-19 at 00:52 ]
piglover  在 2005-10-19 12:50 AM 发表:

ll13看着票数好像比会长多的样子……ll7

ID:M9F2DkpZ 好bt……一直在那边捣乱,还用假code给会长投了好几票……ll18

那些舉動有可能是想陷害會長,從第2輪就冒出這些怪人。
知道罵會長會有反效果,就裝成會長飯在那裡搗亂。
傻的是那些信以為真去理會,甚至改投朝美的人,被人利用了還不自覺。
剛看到2ch作出回應,打算封那些鬧事者的IP,若這樣真能杜絕就好。

我蠻擔心這樣一搞,害會長票數少很多。
就像小碧第2輪那樣,以小碧的人氣票數不該只有3百出頭。
那場也有那種傢伙在洗板,一段時間都沒人進去投票。
這類惡劣手段、耍心機令我極度反感...ll7
會長及飯團要堅持到最後啊!...不能讓那些傢伙的詭計得逞!ll18

[ Last edited by reilover on 2005-10-19 at 02:55 ]
reilover  在 2005-10-19 01:31 AM 发表:

那些舉動有可能是想陷害會長,從第2輪就冒出這些怪人。
知道罵會長會有反效果,就裝成會長飯在那裡搗亂。
傻的是那些信以為真去理會,甚至改投朝美的人,被人利用了還不自覺。
剛看到2ch作出回應,打算封那些鬧 ...

鄙视无间……
-____-我还以为投票的人不至于那么笨会被骗到orz……ll4
头像被屏蔽
adamth  在 2005-10-18 23:36 发表:

G组的3个极上干不掉一个神奈……Orz

如果是真,极上后援会的人估计要抓狂了

还请谨慎措辞,此言之意会将百合会推进无聊的刷票被告席。
极上角色人气向来很高,完全米必要与其他动漫兵戈相向,
SR众如对其他角色持有恨意大可在自家诅咒,何必在百合会大动硝烟,
近日来诸君之发言已将百合会上升到一个高度(嫌疑犯席位),
请不要再促成任何有可能导致谣言成事实等不妥事宜。
怎麼~~~~火藥味那麼重~~~~~~~
重點~~到底發生什麼事啦!!!!!!!!!!!!!
会长现在战况如何?!!!!
急了~~~~
piglover  在 2005-10-19 01:35 AM 发表:

鄙视无间……
-____-我还以为投票的人不至于那么笨会被骗到orz……ll4

就是有這種笨蛋...ll13
後來有些人呼籲不要理會鬧事者,而那些傢伙玩累也消失了。
下午或晚上八成又有一波...特地來這裡參觀的人們請勿上當啊...
別讓我們看到那些隨波起舞的反應...絕對會吐血......=______=|||

lqfkba  在 2005-10-19 08:11 AM 发表:

还请谨慎措辞,此言之意会将百合会推进无聊的刷票被告席。
极上角色人气向来很高,完全米必要与其他动漫兵戈相向,
SR众如对其他角色持有恨意大可在自家诅咒,何必在百合会大动硝烟,
近日来诸君 ...

自從這帖連結被貼在某處投票板,許多人發言都比之前謹慎了。
某些爭議字眼沒人再提及,事情發展至此純粹討論選情是最妥當的。
除此之外就沒必要多說,免得被人用翻譯工具貼在討論板斷章取義誤導更多人。

影月  在 2005-10-19 08:46 AM 发表:

怎麼~~~~火藥味那麼重~~~~~~~
重點~~到底發生什麼事啦!!!!!!!!!!!!!

這裡被有心人士宣傳,並鼓吹他人來這裡觀看我們的發言。

我明白同學用意是要大家注意措詞別給人機會亂扣帽子,
不過對於極上跟AIR那段是敏感了些...ll13
或許A同學是認為極上三人AIR一人,以氣勢來說極上較不可能輸...
我覺得神奈可能會勝出主要原因是觀鈴敗陣,AIR眾會全力支援最後剩下的。
還有第2輪這四個人得票比率,因為得票數會受比賽對手影響而有所波動。
雖然神奈票數比奏跟步少,但她得票率是四人中最高的。

[ Last edited by reilover on 2005-10-19 at 18:05 ]
始終搞不清楚發生啥事!?

哀哀~~我的IP被禁止了嗎??
從以前就一直進不去投票 = =!
罗宾  在 2005-10-19 02:15 PM 发表:

会长现在战况如何?!!!!
急了~~~~

粗略統計目前得票數
C組
葉月 211票
小茜 200票

D組
靜留 295票
朝美 185票

會長票數我有扣掉鬧事者投的假票。

[ Last edited by reilover on 2005-10-19 at 15:32 ]
622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 11:42:12 ID:AGWwyU5L
2大陣営工作員アジト

アニメ最萌トーナメント2005対策本部 2Rozen
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/2221/1128552410/
双葉ちゃんねる
ttp://www.2chan.net/
アニメ系最萌トーナメントについて語るスレ Part156
ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1129684845/

舞-HiME最萌対策スレ2
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/488/1128141004/
アニメ最萌トーナメント ロボゲー板作戦所 (舞姫の植民地)
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1127526667/
百合会 - 討論區 - 2005動畫最萌角色淘汰賽 分組準決勝戰開始 - powered by Discuz!
ttp://www.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11898&page=7

Excite エキサイト 翻訳 中国語翻訳
ttp://www.excite.co.jp/world/chinese/
繁体字利用
小葉月.静留大人....加油吧....(但愿不要像小EVE一样留下残念...)
今天投票數怎麼感覺比較少
留言版望上去
我覺得小茜的支持者好多啊!!
反倒是會長感覺很危險
不過從reilover同學貼出來的統計數字看來
會長大人應該還握有勝算

總之廢話不多說,繼續努力。。。
還是連不上投票....
只好靠各位實況轉播囉~~

OTL
zyx0931  在 2005-10-19 05:29 PM 发表:

今天投票數怎麼感覺比較少
留言版望上去
我覺得小茜的支持者好多啊!!
反倒是會長感覺很危險
不過從reilover同學貼出來的統計數字看來
會長大人應該還握有勝算

總之廢話不多說,繼續努力。。。

粗略統計目前得票數
C組
葉月 289票
小茜 261票

D組
靜留 369票
朝美 263票

我也覺得今天投票數比較少,果然是對手的緣故嗎...

============================================
...還真的出現怪傢伙了...=______=|||

■第1試合
1位 301票 日暮あかね@舞-HiME
2位 246票 葉月@月詠-Moon Phase-

■第2試合
1位 349票 黒崎朝美@まほらば ~Heartful days~
2位 269票 藤乃静留@舞-HiME

在投票板貼騙人的記票...觀戰的各位別信以為真啊...= =a

[ Last edited by reilover on 2005-10-19 at 19:07 ]
心里老惦记会长的比赛,隔几个小时就到会里来看一下,多谢reilover大大的统计啦。

看样子形势还不错,希望今天会长顺利晋级,投票不能,只有祈祷了。
投票不能,还要加班,就只有时不时上来看一下统计了,希望会长能赢……
另外,会长领先这么多,会不会中间有假票……
不是不相信会长的实力,只是觉得由于上次战胜了妈妈,这次的女儿应该会全力以赴报仇才是……
揭示版上也有看到不少人叫嚣着为母报仇什么的……

希望我的担心是多余的……