楼主: 柊捷

[2010] 【K-ON!! けいおん!! 應援樓】大好きをありがとう!律澪結婚Party籌備中!詳情P.47

阅读字号:

這是場耐力賽!要堅持下去!
不到最後絕不放棄!大家快追啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!

http://danbooru.donmai.us/post/show/729583/2girls-akiyama_mio-black_eyes-black_hair-braid-bro

真是強敵!看到票數第一次為了萌戰緊張起來!(抖)
不不不不!還不能放棄啊!!!!

所以衝著一股氣我又跑去......生了一張應援圖......
......
總覺得像是惡搞......

不管啊!!!!!!!
律!!!!
快出來把妳老婆舉上萌王座!!!!!!!!!!!

還沒投票的大大快去投下妳寶貴的一票吧!
投票!驗證!萌王!律澪!(什麼鬼!!!!!)

......請原諒此人生性激動(跪)

對不起、我激動到......忘了為我拙劣的改圖道歉了......
對不起!這種爛技術!
297# 澪夏

嘛……其实看到分组已经料到了。
4强律子要加油啊!对手都是强袭的 ,好口怕。
废柴 发表于 2010-11-6 22:43

剛結束快吐血的票數統計

澪的票 開到一百多票以後一直被拉開...

然後 發現有人投了沒回帖呀...(五個漏網之魚)

現在差距是18票 統計到313樓

我看我也會睡不好了{:3_277:}

大家快點去投票呀~~~

還有LS 歡迎更文 我好想看律澪
律澪会师,我就画律澪滚床单!
R-18神马的都不是问题,反正又不是没画过。(喂喂喂……向奇怪的方向发展了。

只要会师,就有“肉”吃!

……我已经无所不用其极了。

因為都很喜歡..
所以哪邊贏都很高興(((某種程度的自暴自棄
阿阿阿~~加油阿兩位!!
律澪会师,我就画律澪滚床单!
R-18神马的都不是问题,反正又不是没画过。(喂喂喂……向奇怪的方向发展了。

只要会师,就有“肉”吃!

……我已经无所不用其极了。
废柴 发表于 2010-11-6 22:50

先滾一半如何

現在有六人沒有回帖驗證... 圖上加個請確認自己有沒有回帖如何
剛結束快吐血的票數統計

澪的票 開到一百多票以後一直被拉開...

然後 發現有人投了沒回帖呀...(五個漏網之魚)

現在差距是18票 統計到313樓

我看我也會睡不好了{:3_277:}

大家快點去投票呀~~~

還 ...
鍊星痕 发表于 2010-11-6 22:49

五個漏網之魚 ><
知道是誰就 pm 給 她/他 回貼~ ><
五個漏網之魚 ><
知道是誰就 pm 給 她/他 回貼~ >
澪夏 发表于 2010-11-6 22:56

這個就難抓了...我只統計樓層 你要嗎= =...
投給澪的樓層有記下來...
投票的選項那 好像人名沒有全部顯示呀...
单选投票, 共有 364 人参与投票 查看投票参与人
距结束还有: 20 小时47 分钟

1.  秋山 澪(あきやま みお/Akiyama Mio)@K-ON!!   
47.80% (174)
2.  桑妮亚.V.利特维亚克(サーニャ.V.リトヴャク/Sanya V.Litvyak)@Strike Witches2
52.20% (190)

看的太纠结!
没回帖的人现在总结还太早..
希望她们明天下午上线
现在在线的去回帖啊
单选投票, 共有 364 人参与投票 查看投票参与人
距结束还有: 20 小时47 分钟

1.  秋山 澪(あきやま みお/Akiyama Mio)@K-ON!!   
47.80% (174)
2.  桑妮亚.V.利特维亚克(サーニャ.V.リトヴャク/Sa ...
唯1.de澪 发表于 2010-11-6 23:14

不過就是很無奈 另一人 也就是桑妮亞...他的回帖數缺比較少呀...

也就是 數字上看到的差距...還得在加上一些廢票(?)數

大家快點投給澪呀~~~

阿 還有要記得回帖!!!
來個直接點的!

一直都差在15票左右.心臟都快停了!
希望能逆轉!!
(握)

突然發現我一直派小律拉票啊啊..澪的圖咧!(被毆)
來個直接點的!

一直都差在15票左右.心臟都快停了!
希望能逆轉!!
(握)

突然發現我一直派小律拉票啊啊..澪的圖咧!(被毆)
空小狼 发表于 2010-11-6 23:24

一路看著~
受不住~
心臟病發 =口=

小澪加油~~~~~~~~~~~
一路看著~
受不住~
心臟病發 =口=

小澪加油~~~~~~~~~~~
澪夏 发表于 2010-11-6 23:41

一直跟著+1
沒回帖的越來越多...目前8個
怎麼都投了不回呀T^T

就已經落後了說

沒投票的快去投 投了要記得回帖呀
一直跟著+1
沒回帖的越來越多...目前8個
怎麼都投了不回呀T^T

就已經落後了說

沒投票的快去投 投了要記得回帖呀
鍊星痕 发表于 2010-11-6 23:48

不是吧~ 8 個~ 暈~~~~~ ><
不是吧~ 8 個~ 暈~~~~~ >
澪夏 发表于 2010-11-6 23:53

嗯...因為跟著 所以 偶爾會抓到重複回帖的...

有兩個重複回(因為頭像很好認)

不過要是都是新人頭像(?)說不定我會漏抓...

偷偷報告一下 對方只有三...人沒回...
滚床单……上天不给我画滚床的机会吗?!

这场好虐啊。
MIO酱明明那么萌的,世萌这种大比赛都赢了……果然是百合度不够吗?
滚床单……上天不给我画滚床的机会吗?!

这场好虐啊。
MIO酱明明那么萌的,世萌这种大比赛都赢了……果然是百合度不够吗?
废柴 发表于 2010-11-6 23:56

先畫一半讓人糾結一下好拉票(?)
(謎:明明就是自己想看(被PIA))

是說 不管有沒有贏都可以畫的嘛(自暴自棄中(喂))
先畫一半讓人糾結一下好拉票(?)
(謎:明明就是自己想看(被PIA))

是說 不管有沒有贏都可以畫的嘛(自暴自棄中(喂))
鍊星痕 发表于 2010-11-7 00:00

畫一半~ 嗯~
可以吊人胃口喎~
依招得呀~~~
刚总结了下,发现以下同学没有回帖子哦:
麦牙幼幼、豆子、Li、sunlight540、一夕、叫8De猪、快要坏掉的惠、竹取、q549103718、菲菲公主
看到去回下!!
投票人不全吧..  比回帖的少好多。
PS:我只统计到了#389..  统计错误的同学当没看到吧~ 漏掉的同学自己快快回帖~

评分

鍊星痕 + 1 大大GJ 不過 我統計的是少八人說 現在好像少 ...

我...我....我......
MIO加油!!! 這場贏了我就畫圖!!!!!(囧)
正在準備升學資料的人OTZ