楼主: 柊捷

[2010] 【K-ON!! けいおん!! 應援樓】大好きをありがとう!律澪結婚Party籌備中!詳情P.47

阅读字号:
應援........
確認票數辛苦了...
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... d=127376&extra=
玉米狗 发表于 2010-11-7 02:55

看到有人和我一樣瘋狂真開心~~~

所以現在是兩張熱騰騰的應援圖了!!!

一起幫MIO聚氣吧!!!

P.S.對不起我沒有分數了改天補上....OTZ
这票数太揪心了...
最后如果来个以一票之差落败什么的话...太恐怖了
睡前來看票數,精神都抖起來了...

確認&應援的大人們辛苦了
Mio跟桑妮雅現在是激戰啊!!!
我只關心Mio醬.....
加油啊!!!一定要撐下去啊!!
投了mio了~真的好緊張啊263vs261
這戰太激烈了,表示心臟難以承受
持續應援中...
1.  秋山 澪(あきやま みお/Akiyama Mio)@K-ON!!   
50.74% (275)
2.  桑妮亚.V.利特维亚克(サーニャ.V.リトヴャク/Sanya V.Litvyak)@Strike Witches2   
49.26% (267)
您已经投过票,谢谢您的参与

喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔終於有點點點拉開了!
不過澪的廢票貌似有點多呢……我心臟快承受不了了
得久沒有來百合會,但聽到澪在萌戰竟然落後,一定要過來支援一下。
澪,加油啊!跟你家老公律一起到決賽吧。
早上起來過來看一下....恩......一大早的別這樣啊(拖
我在回覆的時候也不知為何回重付(默 (感謝廢柴大提醒ˊˋ
希望不會有甚麼影響
嘩~ 不是吧~
你們一整晚無睡?
一上來票數反超了~
但一入來你們說廢票好多 =口=
昨晚睡前一直心臟病~
現在更加心臟病病發~
MIO的废票不是一般的多= =
照这个距离看来还是挺危险的~加油吧!
这已经是决赛了吧内牛……

北欧小情侣你们太闪光了啦……%(其实是想吐槽一下律队第二季的花心……

纯吐槽一句,大概数了一下,mio的回帖MS只有279张(截止566L),再扣掉8/10后注册,是要有多少张废票啊……
求前辈支持澪酱...
新马甲无力悲剧了T T
这已经是决赛了吧内牛……

北欧小情侣你们太闪光了啦……%(其实是想吐槽一下律队第二季的花心……

纯吐槽一句,大概数了一下,mio的回帖MS只有279张(截止566L),再扣掉8/10后注册,是要有多少张废票啊……
srystral 发表于 2010-11-7 11:14

是啊……律队太花心了……

澪的废票无比多!!!那些投票的人是怎么了啊!!
手机关注中
票面虽然超了,但是实票堪忧…
昨天我pm的几个有票回来,但不多,还有那些注册时间问题的人…很多啊!
戰況堪憂怎辦呀!!(焦躁...
快去慫恿投票~而且一定要回帖呀!!!
回帖很重要呀!!!!!!!

P.S...我發現一樓有打錯...
明明共4天,打成共8天...
昨晚撐了好久後來不支去睡了......
夢裡都是投票帖的畫面......囧!!!!!
一下落後一下平一下追過..連載夢裡心臟都快爆掉了!!

雖然起床看到數字過了,覺得挺欣慰!
但是不容忽視的廢票還是有點危險QQ
拉開吧!!!
澪!!!!!!!!!
投入小律大人的懷裡去啊!

我、我來去寫應援文!(海口......)
這局勢也太緊張了吧哈哈哈哈((妳還有心情笑{:3_263:}((緩和氣氛咩~{:3_276:}
昨晚看是對方超前但現在是我們,但似乎廢票很多啊希望差距可以再拉大一點!!
決定趕快去寫篇應援文!!((如果來的急的話
请问有没有人统计8/10后的账号的回复数?
假如没有的话,我争取统计一下
不过三点就要出门了……