楼主: 柊捷

[2010] 【K-ON!! けいおん!! 應援樓】大好きをありがとう!律澪結婚Party籌備中!詳情P.47

阅读字号:
可以投票的成员限制时间太早了啦....
我们好多人的投票都无效
…………

我已经绝望了,这种心情一时间是画不了滚床单了
算了,反正MIO酱有四萌王在身,300萌也不过是锦上添花的点缀罢了。
MIO酱是最萌的!(泪奔中
单选投票, 共有 435 人参与投票 查看投票参与人
距结束还有: 19 小时7 分钟

1.  秋山 澪(あきやま みお/Akiyama Mio)@K-ON!!   
49.20% (214)
2.  桑妮亚.V.利特维亚克(サーニャ.V.リトヴャク/Sanya V.Litvyak)@Strike Witches2   
50.80% (221)

这比赛是不打算让人睡觉了吗……
非常緊張
雖然也喜歡桑妮亞
不過
mio你不能輸啊...ritsu在等你
单选投票, 共有 447 人参与投票 查看投票参与人
距结束还有: 18 小时43 分钟

1.  秋山 澪(あきやま みお/Akiyama Mio)@K-ON!!   
49.66% (222)
2.  桑妮亚.V.利特维亚克(サーニャ.V.リトヴャク/Sanya V.Litvyak)@Strike Witches2   
50.34% (225)
您已经投过票,谢谢您的参与  

………今夜不能入睡……
单选投票, 共有 449 人参与投票 查看投票参与人
距结束还有: 18 小时38 分钟

49.89% (224)
50.11% (225)

呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

单选投票, 共有 451 人参与投票 查看投票参与人
距结束还有: 18 小时36 分钟

49.89% (225)
50.11% (226)

這是怎樣啊啊啊啊啊啊

又有人没回复啊啊啊啊…………

MIO涨了4票,回复只有2个啊啊啊啊
又有人没回复啊啊啊啊…………

MIO涨了4票,回复只有2个啊啊啊啊
废柴 发表于 2010-11-7 01:24

先別灰心,我今早看到魔女方那裡有人重複回帖…
好緊張啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

评分

依依 + 1 我也緊張...XD

想着要不要逐个去PM那些投票的人,提醒大家检查自己是否已经在投票后复制了投票选项并回复?

分工开始PM吧……
想着要不要逐个去PM那些投票的人,提醒大家检查自己是否已经在投票后复制了投票选项并回复?

分工开始PM吧……
废柴 发表于 2010-11-7 01:30

支持这种做法~~毕竟不回复无效啊~~~
大家都努力吧~!!
我投下去時剛好平手
好刺激喔
大家真的要記得回帖阿!!

分工开始PM吧……
废柴 发表于 2010-11-7 01:30

工程好浩大
剛剛看了一下投票參與人那,貌似沒有照時間軸在排的囧

单选投票, 共有 456 人参与投票 查看投票参与人
距结束还有: 18 小时21 分钟

50.00% (228)
50.00% (228)

※投票後請直接複製投票選項回帖驗證

我心臟快承受不住了
明天還要讀書啊啊啊啊啊
工程好浩大
剛剛看了一下投票參與人那,貌似沒有照時間軸在排的囧柊捷 发表于 2010-11-7 01:38

是啊,我也看了
貌似不按顺序……?
是啊,我也看了
貌似不按顺序……?
hiuki 发表于 2010-11-7 01:40

嘗試了開記事本一個一個對名子的做法不過好像沒什麼幫助

单选投票, 共有 462 人参与投票 查看投票参与人
距结束还有: 18 小时15 分钟

50.00% (231)
50.00% (231)

媽媽咪啊啊啊啊啊啊啊啊啊
在的人分工PM吧
我从下方开始往上PM中……

信件很官方- -
稍微找了一下8/10以後註冊的同學……

2010 10/30那位就別投啦!!!!!!!!!!虧你還會乖乖回覆!!!!!!!!!!!!!!!!
又被逆了……
突然涌现很多SW票啊~
明天还要上学的人压力无比大

嘗試了開記事本一個一個對名子的做法不過好像沒什麼幫助

媽媽咪啊啊啊啊啊啊啊啊啊
柊捷 发表于 2010-11-7 01:43

334# 柊捷

我在爬楼,看头像,PM的时候头像有印象的就不PM了。
多图像记忆比较敏感

还一个昨天注册的|||投票……

好可怕……所有资料都是0的老号投票,最后发表部分都是叉叉……也就是说根本没有发过言的人有好几个

差不多没头像的和个别不不确定的都PM过了

然后有个问题就是,注册时间啊。真愁人
看到這麼膠著的戰況...
我真的放棄弄我的升學資料了=口=
快速的畫一張應援圖上來!!!!!!!(眼藥水或是墨鏡都請自便了)

MIO 加油~~

小律在前方等著妳阿~~~

评分

Onz + 10

應援........
確認票數辛苦了

https://bbs.yamibo.com/forum.php ... d=127376&extra=

评分

Onz + 5