楼主: 柊捷

[2010] 【K-ON!! けいおん!! 應援樓】大好きをありがとう!律澪結婚Party籌備中!詳情P.47

阅读字号:
请问有没有人统计8/10后的账号的回复数?
假如没有的话,我争取统计一下
不过三点就要出门了……
hiuki 发表于 2010-11-7 13:35

我有統計...不過被我拿掉了
現在的回帖數(8/10以前) 312 vs 302  (統計到628樓)

看到票數拉開真的好感動T^T

不過mio的廢票真的好多= =...

帳面上看到的好像有338票 但是扣掉重複回的 還有8/10以後註冊的 居然只剩下312呀...

再來我應該只能等到八點過後看結果了(喂) 不然我書都沒時間看了(哭)
星期一要考呀

大家加油 絕對不能鬆懈了 沒投票的快去投
投了記得要回帖呀

樓上兩位大大都辛苦了!!
計票組真的好認真!(拜)
鍊星痕大!考試準備加油!!
我們會繼續應援的!

啊啊!身為小新手想請教一下各位大大!
應援文的話應該怎麼貼比較恰當啊?
先謝謝了!

pm的同学们辛苦了,おうえん!

最萌ベーシスト澪ちゃん!!! お・う・え・ん!!!

けいおん! 大好き!!!!!!!!!!!!
我有統計...不過被我拿掉了
現在的回帖數(8/10以前) 312 vs 302  (統計到628樓)

看到票數拉開真的好感動T^T

不過mio的廢票真的好多= =...

帳面上看到的好像有338票 但是扣掉重複回的 還有8/10以後註冊的 ...
鍊星痕 发表于 2010-11-7 13:46

没有回复的人+8/10的人好多
我们还是处于劣势啊T T

前面的新号还挺少的
到后面就开始多起来了……
下午的课居然翘不掉,请模特写生神马的最讨厌了。
呜呜呜呜
手机爬楼太慢了啊
其实最怕的还是小公主在五点前觉醒吧,远目……

提前决战赛神马的最讨厌了!!!
……即将要出门的人感到鸭梨很大
想谁能晚上给我条短信让我放心什么的……
mio就要极限了。
根据分享mio的票力最多就是360-370
而且中间废票量很大…
300会员数那么庞大,关注比赛的却很少。
那一群不关注比赛的才是逆转的关键。
再去想想办法…至少要让战力上390才行!
mio就要极限了。
根据分享mio的票力最多就是360-370
而且中间废票量很大…
300会员数那么庞大,关注比赛的却很少。
那一群不关注比赛的才是逆转的关键。
再去想想办法…至少要让战力上390才行!
废柴 发表于 2010-11-7 14:12

能不能PM各K-ON文的作者,让他们在标题、文前提醒一下还没投票的人?
毕竟之前我也只看文学区不看别的地方的……
应该可以…我等下去动员一下大家,还有画师们!
370# hiuki

收到!
大人!我應援文快生完了!
請問我該怎麼貼才好~!!

369# 废柴

說到應援,目前各團主要都是在萌戰專版、圖區等地方活動吧......
該移師各區嗎......
票數受到比賽的重要程度(八強、四強、決賽等)、哪些角色參賽等因素影響,
這場比賽,實際上已有決賽的規模,雙方都在全面動員,投票人數應該會衝高,
不過,瓜分選票也是個影響因素,
既支持小澪又支持桑尼雅的同學,遇到這場比賽,而做出選擇,
多數人倒向何方,也就會影響結果,
最後一段時間的爆票也是個不確定因素,
雙方都有所期待又有所擔心,
回想起去年......{:3_274:}
只希望這因素能成為K-ON的助力

說了這些,總之重點就是:
小澪加油!K-ON加油!

在此立贴!

若是律澪会师成功,为了答谢大家的支持,
凡是在此战投下有效票的童鞋,都可来领取红豆饭一份或是本人执笔出品的律澪滚床单短漫一份
会师成功短漫就开始启动,一周之内完工!
應援文空腹完工!(太好了!!!!!)
為了支援文區催票!所以就貼文區去了!
連結在此!↓
https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=127391&page=1#pid36241059

澪本戰過了我就續寫啊!!!!!!!!!!!
(天啊,要開雙坑嗎)

累死我都沒關係!澪!!!!!!妳不能輸!!!!!!

在此立贴!

若是律澪会师成功,为了答谢大家的支持,
凡是在此战投下有效票的童鞋,都可来领取红豆饭一份或是本人执笔出品的律澪滚床单短漫一份!
会师成功短漫就开始启动,一周之内完工!
废柴 发表于 2010-11-7 15:33

废柴大的熱情!(跪拜)
就算沒有禮物什麼的也衝啦!!!!
衝呀衝呀

不管是為了紅豆飯 還是滾床單 都快去投票吧 投了忘記回帖的也快點去回帖呀

現在戰況超級膠著 兩邊幾乎都是一邊一票一邊一票的前進

根據我手邊的不負責統計 mio只領先一兩票呀
衝呀衝呀

不管是為了紅豆飯 還是滾床單 都快去投票吧 投了忘記回帖的也快點去回帖呀

現在戰況超級膠著 兩邊幾乎都是一邊一票一邊一票的前進

根據我手邊的不負責統計 mio只領先一兩票呀
鍊星痕 发表于 2010-11-7 17:24

话说刚刚发现几个注册时间无效的票……真愁人,
还乖乖的回复了|||
话说刚刚发现几个注册时间无效的票……真愁人,
还乖乖的回复了|||
废柴 发表于 2010-11-7 17:29

沒錯 而且好像投給mio的居多 不過我有看到我都會抽掉那一票= =...

沒看到的就...(喂)

差一票呀差一票(頭頂冒煙中)
好開心啊, 澪的票數有些微的領先, 昨晚看到票數一直落後, 真的擔心死人, 我也叫了朋友投票呢。
好開心啊, 澪的票數有些微的領先, 昨晚看到票數一直落後, 真的擔心死人, 我也叫了朋友投票呢。
wongtz 发表于 2010-11-7 18:26

Mio的废票多的可怕啊………

刚刚又有几个注册时间无效的投票了|||
Mio的废票多的可怕啊………

刚刚又有几个注册时间无效的投票了|||
废柴 发表于 2010-11-7 18:40

我剛剛又看了一下, 真的有很多廢票, 怎麼每次萌戰MIO都有那麼多廢票的??? 好擔心啊。