楼主: 诺诺粉

[2010] =死踹魔女团 二学期~见参!Strike Witches 2 飒爽登顶!应援感言!大家辛苦了

阅读字号:
1.  秋山 澪(あきやま みお/Akiyama Mio)@K-ON!!        
        49.89% (225)
2.  桑妮亚.V.利特维亚克(サーニャ.V.リトヴャク/Sanya V.Litvyak)@Strike Witches2        
        50.11% (226)

要被反超了要被反超了
桑妮亚加油和艾拉汇合啊啊啊啊
1.  秋山 澪(あきやま みお/Akiyama Mio)@K-ON!!        
        50.00% (228)
2.  桑妮亚.V.利特维亚克(サーニャ.V.リトヴャク/Sanya V.Litvyak)@Strike Witches2        
您已经投过票,谢谢您的参与

同步了同步了!!!(抱头

评分

Kirara + 1 遞茶+咖啡,熬夜辛苦了!XD

現時455人投了票、444人回了帖
至少11廢票呢…
がんばれ~サ—ニャ!!

评分

228對228
看著這平手的局面很不安啊啊啊啊啊

评分

...
卒。 发表于 2010-11-7 01:39

對不起 我是第一次感到緊張到快停止心臟了....

评分

单选投票, 共有 462 人参与投票 查看投票参与人
距结束还有: 18 小时14 分钟

50.00% (231)
50.00% (231)

救命啊啊啊啊啊
這戰程也太緊湊了吧
桑妮亞你要加油啊啊啊啊啊

评分

卒。 + 1 各位辛苦了

從第一輪和第二輪的戰況來推論…
我覺得mio的廢票會比較多…
第一次为萌战战斗到两点!!
桑妮亚你不能败啊啊啊啊啊!!
稍稍拉开了一点=。=但一想到废票……前几轮澪废票多这轮就不一定了,k-on团大概也把这场当决赛看待,比起回帖验证也许更改关心一下注册时间问题很多散票没看规则就投票了,或者根本不记得自己的注册时间
单选投票, 共有 472 人参与投票 查看投票参与人
距结束还有: 18 小时1 分钟

49.36% (233)
50.64% (239)

咿呀呀呀——!!!!!
小公主你再拉大一點差距好不好
像巴克霍隆那場一樣,看到人心臟衰竭啊
>我覺得mio的廢票會比較多…
隔壁的太太們已經動員追回廢票了所以還是別太期待廢票吧 (´・ω・`)...

小劇場──

選手休息室內。

「什、什麼?桑妮亞正陷入苦戰?!」

某黑狐中尉不小心把整杯熱可可都灑在自己身上了。
但是比起這個,剛才得到的資訊還是明顯的重要太多了。

「艾、艾拉さん!熱可可很燙啊!請快點處理!!」
帶著飲品和點心來打氣的宮藤和莉涅看見對方被滾燙的可可潑到卻仍呆呆的愣在原處,手忙腳亂的趕緊拿起毛巾跟冰水為對方做緊急處理。

但是、才剛把冰毛巾敷上對方被燙傷的部位,艾拉卻立刻跳了起來。
「我、我現在就過去!桑妮亞!撐著點,我馬上就來了!!!」
──當然不是因為疼痛的關係。

「艾、艾拉さん!」
「艾拉さん!等一下!」

兩人組也追了出去。

.........至於後來眾人是如何好不容易佈下天羅地網(因為最有效誘餌不在)抓住黑狐中尉的,就是後話了。

對不起我來亂的(    艸)
这战况几近惨烈了.....

桑喵加油啊!
>我覺得mio的廢票會比較多…
隔壁的太太們已經動員追回廢票了所以還是別太期待廢票吧 (´・ω・`)...

同感……而且考虑一下不懂规则的散票,其实我们这边情况也好不到哪里去?
.........至於後來眾人是如何好不容易佈下天羅地網(因為最有效誘餌不在)抓住黑狐中尉的,就是後話了。

最有效诱饵什么的GJ 分已经用完了真是抱歉这个四格(?)来得太及时了(否则某人会因紧张过头心脏病发……诸如此类

8/10後註冊 : 無 (從1樓爬到現在點看好像沒有-.-<不要抱著太大期待...我檢查很爛
重覆回帖 :2004105 (已經PM
回帖不完整(字被吃掉:小白籤/a227045891(已經PM

我不行了 好睏 要睡去了.....
希望明天別讓我見到絕望現實

评分

折翼落羽之殇 + 1 同学辛苦了
|3 o r i + 2 辛苦了(敬禮

看得我好鸡冻==……
距结束还有:17 小时47 分钟
1. 秋山 澪(あきやま みお/Akiyama Mio)@K-ON!!49.27%(235)
2.  桑妮亚.V.利特维亚克(サーニャ.V.リトヴャク/Sanya V.Litvyak)@Strike Witches250.73%(242)
您已经投过票,谢谢您的参与※投票後請直接複製投票選項回帖驗證
稍微有点拉开了><
废票MS有12张了…
稍稍拉开了一点=。=但一想到废票……前几轮澪废票多这轮就不一定了,k-on团大概也把这场当决赛看待,比起回帖验证也许更改关心一下注册时间问题很多散票没看规则就投票了,或者根本不记得自己的注册时间
折翼落羽之殇 发表于 2010-11-7 02:01

但看见k-on那边在努力追废票呢…
ま―注册日期什么的,反正在后3页不太看见有8/10后注册投给桑妮亚…应该可以放心(吧)
目前領先7票...(好緊張啊!!
我擔心的不敢睡了啦!!
(決定守在電腦前...俺不睡了!?
距结束还有: 16 小时44 分钟

49.59% (243)
50.41% (247)
--------------------------------------------------------
野生团员冒出

从刚才开始看一次吓一次 心脏狂跳 吓得睡不着了
第一次为了萌战那么心惊胆战的 桑妮亚加油啊
扣除废票之后 胜率还是很悬乎
希望明天会有个好结果吧

數至第48頁, 第472帖 (霜姬
總回帖數: 471
總投票數: 490

秋山 澪(あきやま みお/Akiyama Mio)@K-ON!!        
投票數243/回帖數235
有效票數 = 235-3(重複回帖: sakuraho423, 焰昂DANS, ×蚊子〃)-5(8/10後註冊:hkuchu, eavs20, 唯1.de澪, Moe丶Alice, peggy0308 )=227

桑妮亚.V.利特维亚克(サーニャ.V.リトヴャク/Sanya V.Litvyak)@Strike Witches2        
投票數247/回帖數 236
有效票數 = 236-2(重複回帖: 2004105, JazzKnight)=234

小公主微微領先了

嗯, 在下並不是專業點票人士,
以上只為個人太閒所點算。
公信力不足。
但在下有努力的算清楚的...小公主您要贏啊
還有, 請重看一下自己到底有沒有回帖啊 OAQ

评分

依依 + 3 辛苦了(拍

サーニャ
サーニャ
サーニャ
サーニャアアアアアアアアアアア!!!

(艾拉mode大叫中)

聽到嗎有人在叫你呀sanya!!!

(小聲: 我想起上年志摩子跟mio的那一場...
我也是凌晨在為志摩子打氣...
可是mio我真的是也很喜歡你的
無奈分組令我一次又一次
太巧合了)
距結束還有: 14 小時50 分鍾

49.70% (248)
2.  桑妮亞.V.利特維亞克(サーニャ.V.リトヴャク/Sanya V.Litvyak)@Strike Witches2   
50.30% (251)
您已經投過票,謝謝您的參與  

※投票後請直接複製投票選項回帖驗證
----------------------------------------
好恐怖啊!!(會心臟病發啊