楼主: 诺诺粉

[2010] =死踹魔女团 二学期~见参!Strike Witches 2 飒爽登顶!应援感言!大家辛苦了

阅读字号:
今晚上是索穆斯那只バカ出战、任务艰巨
大家要记得回来啊
桑妮亞赢了啊啊啊啊!!
那就是時候要兌現承諾了!!!!
图区昨天出的超有爱同人。エイラーニャ サイン

转个链接:
https://bbs.yamibo.com/thread-127382-1-1.html
哈哈哈,昨天看到再次檢查時..
因為家人一直碎碎念所以去睡了

今天起來看到桑妮亞還是贏了啊啊啊啊

不過今天晚上的那場還是硬仗啊..同學們要繼續加油啊
昨天晚上是对心脏的一次考验啊
现在爸爸妈妈就悠闲的高调闪光吧~~
希望今晚艾拉可以和昨晚胜出的小公主一起出现在决赛上面~
不过那么快就想闪光组决战也太那啥了
艾拉就一定赢律?SANYA就一定赢妈妈?

艾拉会赢的……轻音已经士气受损了。

很多昨日第一次投票的人都表示不想再玩了。打击太大。

提前祝贺强袭拿下300萌王。

(律子行李都收拾好了,打完今晚这战就要回老家和Mio酱结婚去。

俺想发的是这个,重新编辑了

评分

柳少 + 1 ww

我看不到這個圖TT

小佐落後了我要神同步
我也看不到742樓的圖片...

來貼三張支持艾拉一定要做到推倒桑妮亞的沒有不可能wwwww
這繪師我相信大家也有認識熟眼XD~

爸爸說教艾拉快去推倒黑他累www

艾拉奔跑找桑妮亞www

喝醉的艾拉w~

今晚艾拉vs律 回覆也別忘了要回帖!!
又是連續心痛選擇...花吻全人物中最愛本命第一是玲緒
k-on!也是全人物中最愛本命第一是律...SW全人物中最愛本命第一也是艾拉...

這300是怎麼了XD 去年跟去去年也沒有遇到這樣發生過的心痛心情XD(苦笑

评分

夜咲 + 1 跟我一樣啊..律跟艾拉..
RYLE_K + 1 感覺這年超歡樂~XD

741# 废柴

全部都聽你在說 .__.

澪輸掉後K-ON團會有一陣低落這可以理解。
會想讓律輸掉兩個人回家結婚這也可以理解,或者該說很正常。
如果今天換做是桑妮亞輸了或許很多強襲團員也放棄艾拉成全輕音婦婦,大家一起到旁邊去泡茶繼續被閃或是畫落敗應援發洩一下。
或者至少我會很開心的坐在旁邊等著看輕音的決賽婚禮。

但是這個算什麼?

『不想再玩了』
『提前祝賀強襲拿下300萌王』

不論你是不是真心祝福,你聽起來就像是在諷刺。

我萌K-ON,我也萌強襲。
兩邊的應援主樓跟分樓我都有一帖帖翻。
雖然一路看下來兩邊都有熱血過頭的不當發言,但是比較起來,某部分K-ON團員的發言讓我有更深的無力感。
給人一種『不覺得太超過了嗎?』、『世界只剩下你而已嗎?』、『你把對手當空氣嗎?』這樣的印象

雖然昨天看著激烈的第三組戰役我心裡也在罵也在咒也想丟東西,但是至少腦袋冷靜下來後我還知道告訴自己:
『澪是很萌的。雖然我喜歡桑妮亞更多一點、雖然現在我被桑妮亞萌的七葷八素,但是澪很有魅力這點是不會改變的。』

所以就算看著票數拉平後又小小拉開自己在那邊糾結的要死要活又尖叫又撞牆,
就算已經有了要在旁邊等著看輕音婦婦的結婚典禮的心理準備,
我知道律跟艾拉對上的時候我還是會投,但是唯一的不同是投完後我要做的就是趕快搬板凳坐路邊邊流口水邊等北歐小情侶比翼雙飛回基地的謝幕應援。

要形容的話,這就是運動家精神、──
不對,

這是萌戰精神。

想投也好不想投也罷,不論誰登上萌王寶座,這場戰鬥真正的贏家............是被應援物閃瞎的我們這群路人,哼哼。
參賽的角色沒有輸,也不可能輸。
檯面上的數字充其量也就是指出了這裡還有多少人跟你我病的是一樣的東西────所以少女們快搭訕啊!(慢著

咳、離題了。

不論是誰登上了萌王寶座,對於那角色來說並沒有太大意義。
............我是認真的,即使本命登上萌王寶座天上不會掉文啊掉圖啊啊啊啊啊啊啊!!
你看食澪(誤字自重)的黃泉成了萌王之後食澪的電波物有變多嗎?
沒有啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!(噴淚
反觀K-ON,雖然輸了但是圖啊文的一大堆我墨鏡都不夠爆了。

.........對不起又離題了 orz

總之我想表達的是,會讓角色們蒙羞的不是票數。
真要決定輸贏的話,可以做為憑據的應該是『角色是如何退場的』
一個角色真正可以算是『輸了』的時候,

是他的支持者放棄了他的時候。

以上。

p.s.雖然想弄的嚴肅但是似乎一點也不成功.........orz

评分

柳少 + 4
梦貘 + 2
烈日下的雨雲 + 1 您說得太好了 (豎拇指
ROBBIE + 2 會讓角色們蒙羞的不是票數
依依 + 5 萌賽本來缺陷太多~全世萌都是~支持本命人物 ...

會讓角色們蒙羞的不是票數

这句话要顶!输赢什么的无所谓,有爱才是最大,难道输了就不爱这个人物了吗?
咳咳咳=3=...

去去年ARIA水無燈里VS少女派別内藤桃子 結果都差一票桃子敗慘 我打擊超大傷心
去去年也是ARIA艾莉西亞VS東方魔理沙黑白 黑白票最多結果反敗 我打擊超大傷心x2 =.=

我可以理解废柴你受打擊的心情 雖很傷心又心痛...但我告訴自已萌賽本來就是這樣
所以無所謂了XDDD

只不過萌賽...我想大家都知道了~萌賽什麼的缺陷太多(比如洗票/換IP跟電腦台投等等...
Onz版大大也說了 萌賽啥的打敗方法也能想像比賽有多黑暗 "因為光看到有一大堆笨蛋為了自己心愛的角色而認真地拼命應援,我就會想和他們一樣當起笨蛋熬夜搞萌賽、找圖做戰報"

我也很同讚他說法 我就是笨蛋www 為了第三組桑妮亞熬夜到3點才睡 只睡5小時8點起床
我也被很多沒300帳號只聽過300萌賽的朋友罵"你是笨蛋嗎?" "幹嘛為了那萌賽熬夜啊" "你這百合控沒救可吃藥了" "你的肝要哭了"不停www

只要喜歡自已的人物就可以了~什麼的輸贏都不重要~~~XDDDDDD

= = = = =

來貼幾張支持艾拉跟爸媽組

艾拉不能太急www

爸媽什麼票同步 什麼家暴啦~都沒差啦 你們快點打完然後回家結婚去吧( ゚∀゚)/

- -
我只是完全没睡,然后又上一天课,脑子不清楚了。
你们无视我的发言吧……

我承认今年心态不好,毕竟轻音一路都凯旋(今年世萌,韩萌都在厨Mio,后来日萌输给分组姬)。想着大比赛都过来了,在小比赛上输了有点不是滋味而已。
只能怪自己当初没准备好,动员的时候太晚了,才造成昨日的悲剧,对此只能自责。

说话酸了,万分抱歉。
我承认今年心态不好,毕竟轻音一路都凯旋(今年世萌,韩萌都在厨Mio,后来日萌输给分组姬)。想着大比赛都过来了,在小比赛上输了有点不是滋味而已。
只能怪自己当初没准备好,动员的时候太晚了,才造成昨日的悲剧,对此只能自责。

说话酸了,万分抱歉。废柴 发表于 2010-11-8 15:57

呢...可以的話 我很不想說這句太現實的句話=.=
是怎樣可以證明那就是真正的世萌? 票又是從哪來到手的? 那數字可以怎樣證明是真正的票?
網路電腦有太多可以用來騙票洗票成真正的票的人也不少

同學嘛...不用自責這麼大...雖我這樣說有點那個啥的....我完全只看帖不回(有時很少回)的只當偷偷地偷看觀察者
在K-ON樓也有很多人看到了你的很努力了
也看到了你很努力用愛的心來自畫那張不錯的簽名部
恩,世萌的麻将就是那每一循环都十六连败的杯具啊,心里有自己的秤就可以了
还差10+票,同步无望(扶额)难道我们都错了?爸爸妈妈其实和魔炮夫妇一样是慈父严母模式?说起来,在外“赚钱养家糊口”的是中校而在内“相夫教子”的是少佐啊!(极大雾
4票4票!!
同步有望!!!

拿著信跑出去的艾拉還臉紅抄滿可愛ww

還有3小時開始4強1組

老實說 我第四組還沒投 等到最後一分前在看幾票在投吧