楼主: 诺诺粉

[2010] =死踹魔女团 二学期~见参!Strike Witches 2 飒爽登顶!应援感言!大家辛苦了

阅读字号:
求神同步!!
爸爸妈妈合体共进四强吧!!
谁坏规矩了!
怎么爸爸落后了那么多!
要同步啊喂!!
头像被屏蔽
第四组的对战图看着都不忍心选啊
我明天再来选落后的那边好了+1
我想要這樣投!!!!!!!!!(爆

2.  明娜·迪特琳德·坂本(ミーナ.ディートリンデ.さかもと / Minna-Dietlinde Sakamoto)@Strike Witches2

评分

61y + 1 GJ!wwwwww
Onz + 1 (=w=)+
K + 1 這樣是雙贏XD
dochi + 3 說不定不會被發現www
hoyakuo + 1 goodwwwww
mr28 + 1 XDDDD

看完好不淡定啊!!!!

诺诺粉 发表于 2010-11-7 20:32

你什么时候回来指挥你的团,都代你发策略分析什么的好多天了
个人计票结果
LOJI 发表于 2010-11-7 20:30

两年前就冲在第一线的,辛苦了
用这样的对战图分明就是让我放弃投票吧……泪流满面……
那張對戰圖實在太過份了QAQ(淚奔)
怎麼能拿那麼恩愛的圖當對戰圖呢QAQ

少校啊~~QAQ
明娜你的幫夫運呢QAQ(被拖走)
這圖讓人難以下手啊....
(話雖如此...俺還是投了少校啊..
昨天重溫sw第一季去
第一話爸爸在戰艦咆哮「敵襲」那一幕太帥了
所以今天就投了爸爸

從這張對戰圖來看實在看不出是家暴啊...
可是,即使看上去那麼恩愛,這還是家暴啊!家暴啊!(抱歉,此人已瘋)
(小聲地說)雖然我在一瞬間決定投了給爸爸...(喂喂)

話說桑妮亞那邊感覺不太樂觀...
我是问他人谁比较美才投的
让我很难作决定的图
难以决定的话 就放弃吧  一票我都不投这样,围观就好了,根本不希望任何一个角色被淘汰这样!
难以决定的话 就放弃吧  一票我都不投这样,围观就好了,根本不希望任何一个角色被淘汰这样!
那圖犯規了呀!!!!!!!!!!!
那麼恩愛的圖叫我怎忍心下的了手......
霸凌!!這是在霸凌我呀!!!!!!!!!!!!!!!
攻受決定戰嗎 (茶)
雖然我相信爸爸是個天然攻 (牛郎嗎)
可是...
我果然是愛媽媽多一點

爸爸不會介意的吧

p.s. 昨天的比賽結果還未看
很緊張
站街的工作还是交给牛郎爸爸!
桑孃请你一定要赢到与黑他累相见啊。。。

我必须投给妈妈,因为某游戏里爸爸妈妈对决厨艺时爸爸也是故意让给妈妈赢的!!!我要成全爸爸的爱妻表现啊啊啊啊啊啊啊~
我想要這樣投!!!!!!!!!(爆

2.  明娜·迪特琳德·坂本(ミーナ.ディートリンデ.さかもと / Minna-Dietlinde Sakamoto)@Strike Witches2
|3 o r i 发表于 2010-11-7 21:02

這個實在太GJ了,於是拿來當梗用...ww

以下是無技術無劇情崩壞嚴重的無腦超短漫,吐槽請隨意,眼藥水自備...

爸爸你的重點完全錯了吧wwwww
其實本來還會有後續只是我懶得畫=w=(毆

评分

hoyakuo + 3 GJ
Onz + 10 老實說我本來也想打上坂本明娜的(喂
加藤星 + 3 其實我也以為是坂本明娜...(喂喂)

2010百合會最萌百合角色投票第三輪 第三組

秋山 澪(あきやま みお/Akiyama Mio)@K-ON!!
投票數432/回帖數410
有效票數 = 410-6(重複回帖:sakuraho423、焰昂Dans、×蚊子〃、ET33、優生貴族、poppetkk)-19(8/10後註冊:eav520、唯de澪、Moe丶Alice、peggy0308、hkuchu、 period0209、hey0819、快要坏掉的惠、ChanJill、狼崽、WOLF、 mocapatty、kiva.jo、chillystar、kit880157、ate1221、 s441216545、死亡外科医生、三浦茜、hunter820210)=385票

桑妮亚.V.利特维亚克(サーニャ.V.リトヴャク/Sanya V.Litvyak)@Strike Witches2
投票數414/回帖數400
有效票數 =400-3(重複回帖:2004105、JazzKnight、星空鲍)-5(8/10後註冊:ericyiu、beliol、Arturiay、FXTZ3000、HirasawaAzusa)-3(超過一小時後編輯:吞噬机、E.T.god、小白籤)=389票

廢樓:焰昂Dans

勝出:桑妮亚.V.利特维亚克(サーニャ.V.リトヴャク/Sanya V.Litvyak)@Strike Witches2

桑妮亞你做到啦!!!!!!!!!真的贏了!!!!!!!!