楼主: 诺诺粉

[2010] =死踹魔女团 二学期~见参!Strike Witches 2 飒爽登顶!应援感言!大家辛苦了

阅读字号:
不過還有癈票等重重因數....不安....

评分

hoyakuo + 1 對不起,我貌似投了廢票orz

头像被屏蔽
同楼上....
同步同步!!!!加油啊!还差两票了
單選投票, 共有 453 人參與投票 查看投票參與人
距結束還有: 1 小時46 分鍾

1.  坂本 美緒(さかもと みお / Mio Sakamoto)@Strike Witches2   
49.89% (226)
2.  明娜·迪特琳德·威爾克(ミーナ.ディートリンデ.ヴィルケ / Minna-Dietlinde Wilcke)@Strike Witches2   
50.11% (227)
您已經投過票,謝謝您的參與  

差一票就神同步了~ www

.
哦現在究竟有多少人用了明娜·迪特琳德·坂本的名字去回覆的>?!!!
。。。真的要神同步了 可怕
桑尼亚赢了真是太好了
百合会萌战果然还是比较偏爱百合气氛较浓厚的作品啊

虽然心里稍微多爱中佐一点点,但为了神同步……
桑尼亚赢了真是太好了
百合会萌战果然还是比较偏爱百合气氛较浓厚的作品啊

虽然心里稍微多爱中佐一点点,但为了神同步……

roam 发表于 2010-11-8 18:22

現在至少有2張廢票(在明娜side)...不過那些廢票也有可能是有效票wwww
撒花,同步了!!!
图要留纪念!

同。。。同步了。。。千万不要有废票啊啊啊啊啊啊。。。就这么平安平等的结束吧。。。。

纳尼?妈妈有废票? 不要这么玩我啊~
头像被屏蔽
图要留收藏!!

也有可能08/10帳號啊...要神同步真的好難
再應援下吧
剛到p站掃到的~

宮籐你夠了啦!
同步了×②!
第四組单选投票, 共有 460 人参与投票查看投票参与人距结束还有:1 小时31 分钟1.  坂本 美绪(さかもと みお / Mio Sakamoto)@Strike Witches250.00%(230)2.  明娜·迪特琳德·威尔克(ミーナ.ディートリンデ.ヴィルケ/ Minna-Dietlinde Wilcke)@Strike Witches250.00%(230)
就这样保持下去吧,父母组亮了!!!
单选投票, 共有 462 人参与投票 查看投票参与人
距结束还有: 1 小时23 分钟

1.  坂本 美绪(さかもと みお / Mio Sakamoto)@Strike Witches2   
50.00% (231)
2.  明娜·迪特琳德·威尔克(ミーナ.ディートリンデ.ヴィルケ / Minna-Dietlinde Wilcke)@Strike Witches2   
50.00% (231)
您已经投过票,谢谢您的参与  
可是虽说同步会有废票啊
同步了留作纪念啊  还要不要给爸爸拉票啊。。
票面同步就很好了,废票什么的就算意外吧
情況很緊張的說
差一票了
結果爸爸的票數超越了
誰快來投媽媽阿阿阿!!!