楼主: 诺诺粉

[2010] =死踹魔女团 二学期~见参!Strike Witches 2 飒爽登顶!应援感言!大家辛苦了

阅读字号:
单选投票, 共有 846 人参与投票 查看投票参与人
投票已经结束

1.  秋山 澪(あきやま みお/Akiyama Mio)@K-ON!!   
51.06% (432)
2.  桑妮亚.V.利特维亚克(サーニャ.V.リトヴャク/Sanya V.Litvyak)@Strike Witches2   
48.94% (414)

統計結果快出來吧(緊張)
XKK……
共403個含有Sanya的回覆(未扣重回
头像被屏蔽
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~
爸爸妈妈到底我应该投谁啊!!!
投給票數低的那個吧{:3_270:}
有不好的預感... (被圍毆

這差一兩票的話我會吐血死
有不好的預感... (被圍毆

這差一兩票的話我會吐血死
烈日下的雨雲 发表于 2010-11-7 20:08

差一兩票的話是意料之內...
但桑妮亞輸的話仍然會很傷心啊啊啊啊啊
差一兩票的話是意料之內...
但桑妮亞輸的話仍然會很傷心啊啊啊啊啊
夜咲 发表于 2010-11-7 20:11

就是意指不好的那邊

對不起, 請您揍我吧  
现在是废票多少决定胜负吗……
桑妮亚啊啊~一定要出线啊!!

话说,还没从激战阴影中出来内战已经开始啦………为什么角色图要用那么恩爱的图啊啊!!
不是要玩神同步吗?
把票都给落后的吧!
个人计票结果
mio: 411-19(108后:88#eav520、132#唯de澪、184#Moe丶Alice、276#peggy0308、456#hkuchu、531#period0209、537#hey0819、574#快要坏掉的惠、618#ChanJill、649#狼崽、WOLF、693#mocapatty、718#kiva.jo、739#chillystar、740#kit880157、755#fate1221、758#s441216545、762#死亡外科医生、774#三浦茜、800#hunter820210)-6(重复:155#sakuraho423、164#焰昂Dans、339#×蚊子〃、715#ET33、732#優生貴族、811#poppetkk)=386
sanya: 401-5(108后:656#ericyiu、670#beliol、682#Arturiay、719#FXTZ3000、730#HirasawaAzusa)-3(重复:291#2004105、360#JazzKnight、812#星空鲍)=393

评分

依依 + 1 我可以把這當真的吧!(自我洗腦xN

个人计票结果
mio: 411-19(108后:88#eav520、132#唯de澪、184#Moe丶Alice、276#peggy0308、456#hkuchu、531#period0209、537#hey0819、574#快要坏掉的惠、618#ChanJill、649#狼崽、WOLF、693#mocapatty、718#kiva ...
LOJI 发表于 2010-11-7 20:30

看完好不淡定啊!!!!
桑尼亚不要输啊,我本来相等决赛看最最闪光的神圣同步呢
我也想同部...不過實在是太困難了...不過對戰圖太閃吧!!
如果楼上的计票是真的就好了!
个人计票结果
mio: 411-19(108后:88#eav520、132#唯de澪、184#Moe丶Alice、276#peggy0308、456#hkuchu、531#period0209、537#hey0819、574#快要坏掉的惠、618#ChanJill、649#狼崽、WOLF、693#mocapatty、718#kiva ...

好想大叫…不,已經大叫了
第四组的对战图看着都不忍心选啊
我明天再来选落后的那边好了
个人计票结果

看完很激動啊啊啊啊

爸爸媽媽的對戰圖太閃害我一時之間投不下手
最後還是投了媽媽, 爲什麼沒有同時晉級的選項
第4組的對戰圖..
不是傳說中BD5的封面嗎
看著完全不忍心選啊...明天再選好了