楼主: 诺诺粉

[2010] =死踹魔女团 二学期~见参!Strike Witches 2 飒爽登顶!应援感言!大家辛苦了

阅读字号:
833# jlshcc
這是蝦san的催票啦, 我只拿來當簽名!!
艾拉出戰完全沒壓力嘛........
jlshcc 发表于 2010-11-9 14:24

什麼放大砲 還是丟炸彈 還是VS大賽 都打中不艾拉啦
只有桑妮亞丟枕頭才可以打中接受結婚同意紙條的他 (拖走
作为一个明娜本命卡尔斯兰组本命长官组本命但却又万分想看北欧组玩家暴的人来说桑孃和妈妈谁赢谁输我都无所谓啦~~~
呀...媽媽對小公主...
又是令人糾結的一場..
角色上我2個都喜歡 (也許喜歡媽媽多一點一點一點點)
可是cp 上我又好像比較喜歡......北歐小情侶 (呀)
之後德國組又只得媽媽一個留下了...........

我應該...我應該....
呀!!!!!!
我的沙發啊
被依依搶走了
我的沙發啊
被依依搶走了
夜咲 发表于 2010-11-9 20:13

這是艾拉幫我報仇的 (被揍
請大家投明娜一投吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
寫成「明娜·迪特琳德·坂本(ミーナ.ディートリンデ.さかもと / Minna-Dietlinde Sakamoto)」真的沒問題嗎?XD
這是艾拉幫我報仇的 (被揍
依依 发表于 2010-11-9 20:16

不不不,怎樣看都是為了取悅艾拉而搶的吧(自重
反正艾拉永遠把桑妮亞放在第一位
桑妮亚势不可挡啊,等着与艾拉决赛会师!
寫成「明娜·迪特琳德·坂本(ミーナ.ディートリンデ.さかもと / Minna-Dietlinde Sakamoto)」真的沒問題嗎?XD
加藤星 发表于 2010-11-9 20:19

絕對會被當成廢樓啦
絕對會被當成廢樓啦
夜咲 发表于 2010-11-9 20:21

好像上次沒被抓, 嘛抓了也不要緊啦~
好像上次沒被抓, 嘛抓了也不要緊啦~
jlshcc 发表于 2010-11-9 20:26

我其實是看到在第一頁的蝦大(喂,別在裝熟)寫成這樣,所以才差點想跟著做而已...XD(結果還是沒做到...)
我其實是看到在第一頁的蝦大(喂,別在裝熟)寫成這樣,所以才差點想跟著做而已...XD(結果還是沒做到...)
加藤星 发表于 2010-11-9 20:29

size放成7的紅字很亮

我豁出去了wwwww(雖然是第二次)
再被鞭一次屍也沒關係

评分

加藤星 + 2 豁出去大好XD

size放成7的紅字很亮
夜咲 发表于 2010-11-9 20:33

這樣很難不被發現XDDD(媽媽您的名字乾脆改成這樣吧XD)
最起碼有3人會這樣寫wwwww
結果我也決定做了XD(喂喂)
不過其實也沒有違和感吧~XD
(我不會被鞭屍吧...)

评分

jlshcc + 2 GJ勇氣可加XDDDD

那我可以改成桑妮亞.V.尤蒂萊南(サーニャ.V.ユーティライネン/Sanya V.Juutilainen)@Strike Witches2嗎??!!!
那我可以改成桑妮亞.V.尤蒂萊南(サーニャ.V.ユーティライネン/Sanya V.Juutilainen)@Strike Witches2嗎??!!!
小作 发表于 2010-11-9 20:48

同問啊啊啊啊
還是明天的決賽改成這樣好了(自重