楼主: 诺诺粉

[2010] =死踹魔女团 二学期~见参!Strike Witches 2 飒爽登顶!应援感言!大家辛苦了

阅读字号:

好了啦別再鬧了

決賽廢票率如果太高我就沒收掉賀文喔!!(啥

呃 等等 這意思是 難道我比賽完之後還要加一篇賀文嗎!!(驚
虽然我也有给北欧组互改姓的冲动……但点票真的很痛苦大家别折磨工作人员了有空不如多生点应援物(是说我自己都不觉得有人会听劝orz
折翼落羽之殇 发表于 2010-11-9 21:10

支持!!工作人員真的很辛苦!!
我會忍著不改姓名的!!

围观要丢应援物的好战友

872# hoyakuo

在应援楼里玩……所以大家在投票帖按规矩回复,改名的回复就发在基地对吧!(反正我们的楼已经是最高的了不在乎更高一点=v=(咳,果然不改名不死心……

如果在投票时手机耍这种傲娇我大概会想死orz
同意樓主的, 不要玩弄工作人員喇
秘錄CD2 艾拉完全是一副 "愛夫嫁" 的樣子
改姓 只差桑妮亞父母同意而已
既然這麼多人對改名反感+對不住工作人員, 那我要說對不起了, 是因為我這樣才讓staff增加工作做為麻煩,對不起staff你們可以原諒我嗎T口T
只能說北歐組實在太強太閃了!!

會贏不是沒有原因滴~

期待看到神同步阿!!!!
不好意思纠正一下879L的同学==绝不是反感给小情侣改姓什么的(不如说相当兴奋地想这么干=v=|||)只是担心工作人员的怨念和废票率问题

我還以為艾拉的是這樣啊: 艾拉· X ·利特维亚克

哎哎, 還是不要欺負版主大人吶...
要算票數, 人家很辛苦的嘛

评分

夜咲 + 1 ムリダナ(・×・)

881# 折翼落羽之殇
嘛, 我也有在說staff啦, 你可以去看清楚...
似乎明天決賽是 艾拉 vs 桑妮亞 這對 夫妻閃光彈決戰~ =口=
好難選~ 頭痛 ><
明天再算~ 睡覺去~
恩 請不要欺負工作人員...OTL

忘了說這張有需要的話請自取

评分

加藤星 + 1 添麻煩了抱歉+1
jlshcc + 1 對不起呀T口T
hoyakuo + 1 收到www添麻煩了抱歉orz
梦貘 + 2 这张桑尼亚的姓有写错XDD

呀不行呀不行呀
我到現在還是決定不了
雖然我覺得小公主一定會勝出的
可是我又有點想投媽媽
可是想投媽媽時看著小公主 (跟在後面一直瞪的黑他狼)
我又想投小公主了
之後媽媽對我說'沒關係'時露出了.......那個.."笑容"
呀!!!好可怕!!!!!!!!!!!!!

...............結果一直決定不到......(望天
明天如無意外就是這樣了吧

明天如無意外就是這樣了吧

夜咲 发表于 2010-11-9 23:38

其實一直想問
第2張圖是同人吧

可是真的好像官圖呀!!!
出處是?

p.s. eila 入決賽了
一直聽good morning! 哈哈哈
http://www.youtube.com/watch?v=DsR0sN1ntb8&feature=related
其實一直想問
第2張圖是同人吧

可是真的好像官圖呀!!!
出處是?
jas_asran 发表于 2010-11-9 23:41

两张都是同人
http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=12639073
http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=13122887

多謝同學! 沒分了. 明天加
第2張真的太太太太官圖了!
而且sanya 是穿禮服真的是太gj了哈. 哈. 哈!
多謝同學! 沒分了. 明天加
第2張真的太太太太官圖了!
而且sanya 是穿禮服真的是太gj了哈. 哈. 哈!
jas_asran 发表于 2010-11-10 00:12

我也以為第二張是官圖的說...想說有沒有那麼GJ呀!!!!

希望OVA能看到這張圖...不要再打啥異型軍了,這不重要~(搖頭攤手)
這兩隻快快快快快去回老家結婚才是正道......(不行我自重www)
艾拉的婚紗好性感XDD(留鼻血),桑妮亞的禮服好淑女(這是稱讚的意味XDDD)

(怎麼辦突然好想去做這兩隻的 AVG 的推倒 game...Orz)

评分

Onz + 50 【最百合之你是好人】第五名,提名者積分獎 ...

投票图看起来怎么像母女吵架谁都不理谁?(我自己死=v=

看来小公主和妈妈让不少人纠结不已=v=目前为止的回帖数加起来都没前一组艾拉的实票高

标题那个一桶浆糊是什么意思?
即使支持夫妇会师,但我还是投队长一票

看来小公主和妈妈让不少人纠结不已=v=目前为止的回帖数加起来都没前一组艾拉的实票高

标题那个一桶浆糊是什么意思?
折翼落羽之殇 发表于 2010-11-10 08:49

一统江湖的谐音
今晚是婚宴是婚宴!!!
丢一些图上来好了。。不知道有没有人发过。。