舞乙HIME第3话观感

阅读字号:
刚看完第三话,我看的是YYK版的,YYK的舞乙HiME才是王道啊ll17ll17
这话印象最深的就是静留様的变身,啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~实在是太帅了,那一段我反复看了十几遍ll16ll16ll16
静留様,我永远爱你呀~~~~~~~~~~~~~~~~~ll11ll11ll11
piglover  在 2005-10-22 20:01 发表:

ll9可是这里面的静留没有作画崩坏哎……ll7

这也是我没有继续BS桑赖死的原因
啊啊啊~~76啊~~让我发发花痴~~
piglover  在 2005-10-22 08:01 PM 发表:

ll9可是这里面的静留没有作画崩坏哎……ll7

而且特漂亮的说
所在才更讨厌这个画质极差的屏幕ll19
猫大~猫大
你头像上那张NAO有没有全图啊???

话说76抱着小蚂蚁变身那会儿~~作画崩坏得最厉害……OTL
我正在努力的下第三集呢?ll19ll19ll19
看到大大的介绍感觉有好多怨念哦ll7ll7ll7
唉~
真希望看到她们两个能在一起
至少也要明白对方的心意吧
否则我的怨念就大了!ll6ll6ll6ll6
尐呆孖  在 2005-10-22 20:33 发表:

我正在努力的下第三集呢?ll19ll19ll19
看到大大的介绍感觉有好多怨念哦ll7ll7ll7
唉~
真希望看到她们两个能在一起
至少也要明白对方的心意吧
否则我的怨念就大了!ll6ll6ll6ll6

如果舞乙不把她們放一起可能會引起公憤吧(爆笑)
那…你那篇文也記得將她們放回一起,別老虐會長大人,也虐一下夏樹才公平的啊!ll3ll3
第二就是静留独自去找那个敌人的时候
她是直接发动GEM的……汗
难道说不用主人去亲一下吗~~~~~
怨念啊……

之前艾利卡被静留抱的时候
夏树还故意把头扭过去不看
是在赌气吗?XD

还没看到动画><不过看到截图76变身时候,耳环上写着S.V connect F.H(大概)
而FH是姬野二三的缩写,所以她应该是可以直接与之联系并变身(我们的原计划落空了><)
至于夏树的那个反映,个人还是这个观点:
夏树她那个...很有可能是看到76总用这种不正经的方式办事..有点生气又不好意思吧..
lopu  在 2005-10-22 20:58 发表:

还没看到动画><不过看到截图76变身时候,耳环上写着S.V connect F.H(大概)
而FH是姬野二三的缩写,所以她应该是可以直接与之联系并变身(我们的原计划落空了><)
至于夏树的那个反映,个人还是这个 ...

不是大概~是就是~~~
76是跟真祖定契约的5柱~~~
我的原计划也落空了~TTATT

夏树的反应就是吃醋~她不吃醋也是吃醋~~~ll9
銀月の貓  在 2005-10-22 19:54 发表:

我看的是京都酱菜……
NCC版的
我下的时候YYK还没出来
现在正努力下YYK的呢

我看的也是NCC版的~
不過YYK的我也有下載,畢竟兩個翻譯組都非常棒!ll3
半夏  在 2005-10-22 20:30 发表:

猫大~猫大
你头像上那张NAO有没有全图啊???

话说76抱着小蚂蚁变身那会儿~~作画崩坏得最厉害……OTL

是這張吧?貓那張應該是「奈緒貓」~
因為尾巴是長的,不是蓬鬆的~(笑)
期待下集靜留的表現
静留大姐的话还是那么搞笑啊,看的时候有种喷饭的感觉~~~~~~
raphael8100 该用户已被删除
當靜留抱著"螞蟻"時...夏樹的反應^^...很喜歡喔~
raphael8100  在 2005-10-22 21:54 发表:

當靜留抱著"螞蟻"時...夏樹的反應^^...很喜歡喔~

是明顯吃醋了呢~ll9
第四集,夏樹會破功嗎?呵呵~好像很多人猜夏樹下集會破功呢~ll19
夏樹臉紅了~
好可愛阿!
靜夏萬歲!!
半夏  在 2005-10-22 09:00 PM 发表:

不是大概~是就是~~~
76是跟真祖定契约的5柱~~~
我的原计划也落空了~TTATT

夏树的反应就是吃醋~她不吃醋也是吃醋~~~ll9

这...熊熊你这明显的无赖  行为嘛..
我这么说完全是为了同学们好,万一怀着满腔希望最后被sunrise耍了
大家一定义愤填膺的要组团去日本抗议,那多浪费钱
所以心怀希望,冷静观望才是明智的嘛ll9
希格狼  在 2005-10-22 09:58 PM 发表:

是明顯吃醋了呢~ll9
第四集,夏樹會破功嗎?呵呵~好像很多人猜夏樹下集會破功呢~ll19

汗~~~不是又玩夏樹破功吧~~
貌似這條橋已經舊了說.......OTZ
头像被屏蔽
还是YYK的字幕好。。。
之前看的几个字幕真是超垃圾。。。
那个什么什么的玛瑙全没翻出来。。。
难道是因为慢功出细活吗。。。
下回........看大家洗澡...........>0<""

靜留和黑機械人打不知有沒有事啊~~預告沒看到人~~~
倒是看到小遙在........,還有友繪在幫愛莉卡擦衣服.......

說到友繪不知她是靜留的迷還是夏樹的迷啊~~
有一個地方~~在看TV的那一段~~眼神似乎透露了什麼??

有點感覺反派是舞衣了~~~怎麼辦~~~(54545454...........=_=)

夏樹大概是想眼不見為淨吧~~~~
夏樹親尼娜時的那張側臉~~~很性感的說!!!!!!!

靜留的變身過程還真是帥啊~~~
不過身材也一覽無疑了~~呵呵~~~

最後""紅茶"""變大杯了!!!!!(跟劇情完全沒關係的一句話................)

目前尚未出現的人.........碧,舞衣(?),巧海,晶,旦(美術老師...),愛莉莎,黎人(黑機械人嗎??),
影月  在 2005-10-23 12:03 AM 发表:

下回........看大家洗澡...........>0<""

靜留和黑機械人打不知有沒有事啊~~預告沒看到人~~~
倒是看到小遙在........,還有友繪在幫愛莉卡擦衣服.......

說到友繪不知她是靜留的迷還是夏樹 ...

友绘可是因为憧憬紫水晶大人才入学的,当然是静留的后宫咯~~ll5