舞乙HIME第3话观感

阅读字号:
友绘同学在看屏幕上端庄版的静留的时候
那个笑容真腹黑
很像大灰狼在看小羊儿的表情啊
突然觉得,这一对也不错(被殴死)
舞衣是反派的感覺+1 .................
那個鐵面人除了舞衣不做第二人想!!.................的樣子.................Orz
Nabiki  在 2005-10-23 12:25 AM 发表:

友绘同学在看屏幕上端庄版的静留的时候
那个笑容真腹黑
很像大灰狼在看小羊儿的表情啊
突然觉得,这一对也不错(被殴死)

支持年下攻啊~~~ll3完全学院长斗不过她的样子……
這集除了打鬥、靜留變身和幫arika認證的部分很不錯以外
非常喜歡靜留在第一時間就發現外侵者時的神情,真是太讚了!!ll16

可是為什麼身為五柱之一的夏樹竟沒發現,而且在事後才發現靜留不見了...ll13

tomoe看靜留的眼神真的是很腹黑,而且一副很驕傲的表情(有種吾家有女初長成的感覺)
好像日本也有些人支持她跟靜留...

下集靜留應該會去救arika吧?! arika看起來快倒快倒了
不過這幾集靜留都很活躍,讓我有點抖...ll4
艾莉卡好像是一個人跑去撐柱子...........衣服還破的很慘.........
使用力量過度?
影月  在 2005-10-23 00:03 发表:

目前尚未出現的人.........碧,舞衣(?),巧海,晶,旦(美術老師...),愛莉莎,黎人(黑機械人嗎??),

大大把深優給忘了......ll11
看了这集怨念有点减少了,应为95无法否认是在吃醋。那么明显的给暗示,这样一来,我想后来总会有告白/把之间的关系弄清楚的部分吧。。。
小人系会长控啊,完全支持谁谁谁去攻会长大人,啊,现在已经不是会长了……呜  怨念
还是想叫会长大人啊
支持会长受 嘿嘿嘿
夏树再加把劲啊,吃醋也没啥关系嘛
哈哈哈....夏樹很明顯的在吃醋啊!!
終於對靜留很在意了呢.....
希望她們的關係會有更明顯的進展...^_^

夏树果然还是不爽静留对别人有亲昵行动啊,哈哈。

尼娜會出龜波氣功真是另人大受打擊哦~~~~~~~~~~~~~ ^_^||
kucy  在 2005-10-23 12:51 AM 发表:

這集除了打鬥、靜留變身和幫arika認證的部分很不錯以外
非常喜歡靜留在第一時間就發現外侵者時的神情,真是太讚了!!ll16

可是為什麼身為五柱之一的夏樹竟沒發現,而且在事後才發現靜留不見了...ll13

tomoe ...

應該是因為立場問題吧
夏樹太關心和學園有關的Arika和Nina舞鬥, 所以在別方面的警覺性有所欠缺吧
反而靜留在舞鬥事件中有『事不關己』的立場,所以輕易察覺入侵者
和夏樹及靜留的實力差應是沒有關係的
头像被屏蔽
观后感:第一,体术打斗感觉超级爽;
第二,黄毛进一步确定了爱利卡与西瓜刀阿姨有极深的关系——是女儿或真的公主;
第三,不名所以地跑出个名叫黑谷的组织——满头问号中;
第四,NINA恋父——该死的黄毛——看来是板上钉钉了;
第五,可能中的假公主真白登基了,爱利卡极有可能与王位无缘了——鉴于,真白可能是西瓜刀阿姨的孩子,那么让皇族与乙HiME的后人调个身份生活也没什么啦——上一代乙HiME侍侯王族,这一代“王族”侍侯“乙HiME”。
有个疑问........
靜留每次发飆都要拆楼 OTL
难道是跟真白同学有仇?
kaas  在 2005-10-23 10:32 AM 发表:

有个疑问........
靜留每次发飆都要拆楼 OTL
难道是跟真白同学有仇?

那个,这次拆楼的不是静留啊,是那个穿装甲的人啊~
peorth955  在 2005-10-23 09:33 AM 发表:

第三,不名所以地跑出个名叫黑谷的组织——满头问号中;

前一部的boss黑崎还没有出场,这次的这个黑谷的组织会不会是他?
ll10
hynobius  在 2005-10-23 11:26 AM 发表:

前一部的boss黑崎还没有出场,这次的这个黑谷的组织会不会是他?
ll10

那个机械人不就是副会吗。。。
akiha  在 2005-10-23 11:27 AM 发表:

那个机械人不就是副会吗。。。

大汗!!!

只顾着看华丽优雅酷帅到爆的76大人了,完全没看出来啊

ll13
hynobius  在 2005-10-23 11:31 AM 发表:

大汗!!!

只顾着看华丽优雅酷帅到爆的76大人了,完全没看出来啊

ll13
很有可能, 因為聽聲優配音, 黑谷客和黑曜帝君很相似~~~~
對喔.......這麼一說我想起來了........
追根究底........
真白的城堡上次被拆也是因為會長大人瀟灑的把飛機空中解體............
這次是換小黑拆..........
我們的會長副會長是不是以前被理事長欺壓太嚴重跑來報復啊.........XD