舞乙HIME第3话观感

阅读字号:
偶.........偶对楼主大大的头像比较感兴趣.......
看到静留抱arika的时候...夏树那不悦的脸色...啊~~~~夏树真是爆可爱的啦!!!

尼娜会用龟派气功?!!第一次看时当场笑死在地上.....太好笑了~XDDDD
我还重复看了好几遍...心想我是不是眼睛疲劳而导致眼花看错勒......结果证实我没错.....

另外那个诡异的机械人分明就是副会长嘛~~~
‘副会长...不要再装了..再装就不像了啦....别以为装成机械人就可以骗的过我喔~~~’
头像被屏蔽
hynobius  在 2005-10-23 11:26 AM 发表:

前一部的boss黑崎还没有出场,这次的这个黑谷的组织会不会是他?
ll10

黑崎????谁呀????貌似没见到,是神崎黎人吧????
那个盔甲男是这个人吗ll10ll10ll10偶怎么米有看出来~~~~如果是的话那么第一话中与西瓜刀阿姨打的人是何方神圣,难道现在这个就是当年那个~~~~那不是欧几桑了ll11ll11ll11
除了幫arika認證和舞鬥的部分不錯以外

最喜歡的就是
静留在第一時間就發現入侵者時的神情 (真是太讚了!!)
還有就是静留說“物质化”的時候了!
啊~~~~實在是太帥了,那一段我反復看了好幾遍
ll11
看过第三话后我的感叹是:

静留这一话的姐样表露得淋漓尽致……夏树的小受本质也是暴露无遗……

Arika越来越向我喜欢的类型发展了……不过也有成为小强的趋势……

从到现在的战斗场面来看,Otome战斗华丽超过HiME似乎基本可以定下了……
第三集感想
靜留的變身真是太讚了...
讓我看的好熱血啊...

認證愛莉卡時
夏樹的表情也好萌啊

恩...不知第四集能不能看到兩人
LOVELOVE(遠目...)
K.A.I  在 2005-10-23 02:40 发表:

大大把深優給忘了......ll11

抱歉抱歉抱歉抱歉ll15
我想說OP有出現臉~~
所以沒算進去~~

關於第四集預告~~
讓我想到圣母的姐妹制度~~~ll10
這裡應該不會也有吧~~~

[ Last edited by 影月 on 2005-10-23 at 13:42 ]
catleftear  在 2005-10-22 11:49 PM 发表:

玛瑙全没翻出来。。。
难道是因为慢功出细活吗。。。

玛瑙是谁呀

目前只知道76大人是娇艳的紫水晶
大概是夏树?看她们的gem,貌似76的时紫色的水晶,而95的好像是白色的玛瑙?
看上去是这样..
hynobius  在 2005-10-23 13:55 发表:

玛瑙是谁呀

目前只知道76大人是娇艳的紫水晶

在第三話出場的某位大人物的跟班~~
lopu  在 2005-10-23 14:13 发表:

大概是夏树?看她们的gem,貌似76的时紫色的水晶,而95的好像是白色的玛瑙?
看上去是这样..

如果是依gem的顏色推斷,靜留那個代表紫水晶的話,那夏樹的可能是白水晶(先害大家猜破頭,真相就是那麼簡單:lol:) <--開玩笑的別當真阿

[ Last edited by 祥祐僕役 on 2005-10-23 at 14:39 ]
祥祐僕役  在 2005-10-23 14:37 发表:

如果是依gem的顏色推斷,靜留那個代表紫水晶的話,那夏樹的可能是白水晶(先害大家猜破頭,真相就是那麼簡單:lol:) <--開玩笑的別當真阿

看某設定圖.....不覺得夏樹的GEM很像鑽石嗎? ll16
MizukiF  在 2005-10-23 14:52 发表:

看某設定圖.....不覺得夏樹的GEM很像鑽石嗎? ll16

是有點像的,不過我覺得這回用上晶石是代表某種特質跟意義吧…
如靜留的紫水晶,為什麼會是「嬌嫣」還不太懂,但紫水晶本身帶有廣結人緣(後宮?),平衡、穩定情緒(防止夏樹爆發?)的作用,而個人認為最重要的,紫水晶也代表著堅貞且高尚的愛情(跟會長大人的個性很配…)
以上純粹是個人猜測(但水晶用途及意義是真的),別當真ll17ll17
(可能想太多,其實就是因為會長大人喜歡紫色而已XDDDDDD:lol::lol:)

說回正提,所以如果引用以上猜測的話,白水晶是蠻配夏樹,因為白水晶好歹也是晶王嘛。
第一話時靜留大人已經出盡風頭
到第三話終於看到靜留變身的模樣...實在是超有氣勢
難怪愛莉卡會迷上靜留...只能以帥字形容靜留...看起來受歡迎程度比舞-Hime更勝ll3
第一,三話跟本就是為靜留設計的啊~~
不過我蠻怕之後,愛莉卡進入學園內~~
就會減少靜留和夏樹的影子.................

問個問題~~
是不是成為乙hime的人都會有稱號啊????

關於夏樹所說的"三疊紀"~~
成員:茜,千繪,詩帆..........(奈緒不知道是不是~~???)
又是一個新名詞啊~~
强烈支持76与爱利卡......(被踢飞)
终于看到第三话了
激动ing~~~
什么都没看见,只看见76了
头像被屏蔽
95会不会是五柱啊?
但是她对危险的敏感和靜畱不在一个水平吧?
连靜畱离开了都没感觉到
白毛有比舞-hime邪恶的感觉,虽然还没跟9576对上...是发泄在种D中的怨气吗??
不过,为什么他的职位听起来好像是"太合"???
白的宝石太多了
蓝宝石都有白的……
珍珠、猫眼石、月光石
这些都有白色宝石