舞乙HIME第3话观感

阅读字号:
最最最最最喜欢的地方,就是95看76脸红的那一点了。
难道95吃醋了吗?
半夏  在 2005-10-23 19:38 发表:

白的宝石太多了
蓝宝石都有白的……
珍珠、猫眼石、月光石
这些都有白色宝石

嗯~~這也對,選擇太多(搞不好可以開另一個賭局賭夏樹是啥:lol:)
不過不知為何,只要我一想像夏樹有天可能要像靜留那樣變身,換成那種裝束戰鬥我就覺得很…很…難過…因為我覺得夏樹不適合那套戰鬥裝ll13(靜留已成大魔王…不想夏樹步上後塵)
那種服裝............誰穿都不合適吧.............(到底誰設計的啊........Orz)

不過已經有一堆人因為會長表現太帥而無視大魔王服裝..........不然愛屋及烏........
gi0316  在 2005-10-23 20:25 发表:

那種服裝............誰穿都不合適吧.............(到底誰設計的啊........Orz)

不過已經有一堆人因為會長表現太帥而無視大魔王服裝..........不然愛屋及烏........

會長是還好,夏樹形象一向很硬朗,穿上那種…那種戰鬥服就啥形象都沒了=_="
不過我很好奇,第二話不是有提到上課嗎?學那種禮儀的時候的夏樹到底是怎樣的模樣呢?女僕夏樹啊…(想到就想笑)
祥祐僕役  在 2005-10-23 08:28 PM 发表:

會長是還好,夏樹形象一向很硬朗,穿上那種…那種戰鬥服就啥形象都沒了=_="
不過我很好奇,第二話不是有提到上課嗎?學那種禮儀的時候的夏樹到底是怎樣的模樣呢?女僕夏樹啊…(想到就想笑)

估计就是这样的吧……ll16

哈哈哈哈!!這圖是那來的?
應該是了!應該是了,看那種彆扭的神情,那就是夏樹的上課情況了吧!
祥祐僕役  在 2005-10-23 08:42 PM 发表:

哈哈哈哈!!這圖是那來的?
應該是了!應該是了,看那種彆扭的神情,那就是夏樹的上課情況了吧!

在2ch收的支援物资~~ll9
orz天。
楼上的图还真爆笑。
夏树给我的映象是叛逆型。怎样也想不到她穿maid服扮乖的模样~~
靜留變身真的很帥!而且變身完後還有櫻花飛舞.....
在想想夏樹變身之後,變身後....雪花?冰柱?
續上
夏樹的衣服居然有那麼多人有阿.......(死)ll11

原來舞乙是平行世界阿(拳頭擊掌)ll15........(謎:你居然現在才知道...)

說到衣服阿......無力貌.......ll6
不要只要讓她們在一起服裝也算不了啥了阿~~~~~~~~ll7
原諒你!(啥)
不對!她們一定要在一起阿!(命令句)ll18
piglover  在 2005-10-23 08:34 PM 发表:

还负责迎接MASTER回归。。OTL     彻底MAID了。签契约者真的只是战斗武器么?
希格狼  在 2005-10-23 09:32 PM 发表:

靜留變身真的很帥!而且變身完後還有櫻花飛舞.....
在想想夏樹變身之後,變身後....雪花?冰柱?

可能會有冰柱從地上噴出來, 然後包住夏樹
再爆開冰柱就變成戰鬥服了
(汗~~怎麼好像有點熟悉似的OTZ)ll11
靜留始終也是最帥的~
靜留夏樹~萬歲~
祥祐僕役  在 2005-10-23 20:12 发表:

嗯~~這也對,選擇太多(搞不好可以開另一個賭局賭夏樹是啥:lol:)
不過不知為何,只要我一想像夏樹有天可能要像靜留那樣變身,換成那種裝束戰鬥我就覺得很…很…難過…因為我覺得夏樹不適合那套戰鬥裝ll13(靜留已成 ...

赌吧赌吧,上一次的赌局我没赶上,扼腕不已,大人赌吧!

大魔王服装……基本上,夏树这套学园长的衣服也没好到哪里去,所谓破罐子破摔,对于她的服装我已经不在意了……ll13

其实,看了第三话我最大的感想是——
上次是哪吒,于是这次轮到孙悟空了么?

第一话的时候那东西我就瞅着象金箍棒,果不其然,它开始“如意伸缩”了。XDDD
请高手开同人来补完9576的Z-HIME学园生活啊……
piglover  在 2005-10-23 20:34 发表:

我在想啊~
像夏樹這種硬派的人
估計她當學生的時候成績應該不會好到哪去吧?ll13
禮儀,接待等等應該都不合格吧?
更別說家政什麼的...ll15

大概唯一比較行的就是戰鬥的部份?ll10

(難怪漫畫中夏樹對愛莉卡特別看好了......)ll5
K.A.I  在 24-10-2005 12:20 AM 发表:

我在想啊~
像夏樹這種硬派的人

(難怪漫畫中夏樹對愛莉卡 ...

所以咯,应为95做女仆学生太烂了,所以封她为学院长。。。 ll9
灰色扶桑  在 2005-10-24 06:47 AM 发表:

诶~~~~好主意~~~
不过要等我周3考过试~~

无限期待中……先谢啦
在这集终于看到真白正经的样子
她不搞怪的时候还是挺漂亮,挺高贵的。
好喜欢
K.A.I  在 2005-10-24 12:20 AM 发表:

我在想啊~
像夏樹這種硬派的人

(難怪漫畫中夏樹對愛莉卡 ...

ll9这个在下也严重同意,她肯定成绩超级差...那又是怎么当上学院长的,
没准是战斗中破格录取...ll3