[图透]舞乙-HIME04话的一个发现......

阅读字号:
是在下回预告里面的.............

话说小谣的身材真是............ll13

雪之居然是大总统?!怎么看也还是小谣的跟班 ll11
....成为历史人物吗.......

话说穿上战斗装的乙HIME都壮了好多.......=_,=||||...真的很壮OTL
我比較注意旁邊的靜留海報...ll17ll17
說不定這種店也有賣偷拍照之類的ll18
啊啊,舞衣啊!!是舞衣啊!
旁邊的畫像是靜留的話,即是意味著舞衣的位置很重要吧?
那舞衣應該就是五柱之一了吧!
51穿的好象是那个学园2年级的衣服唉……这算什么……OTL

...

瞧那身肌肉,赶上健美运动员了......
头像被屏蔽
什么什么,我的眼睛没有看错吧,那个红圈里的就是传说中的51吗!!!!
果然,她终于要出场了——尽管不是正式的。呵呵,本人非常期待啊~~~~
我也來圖透

遙變身女超人

51啊……你终于成为历史了……= =
啊......好想看呢....正在下....还要=很久....
遙變身后就大显身手了....静留去那了?
76在忙着陪黑毛玩……
这话静留出场多吗?
我可是盼了一个星期呀
那間店該不會是什麼五柱Goods專賣店吧
從海報~照片~到記事本什麼都有買
看起來還真像....
難道還是五柱博物館~歷代五註銷像大全
好期待yyk的第4集唷..嘿嘿!!
真的很不愿意舞衣成为历史,真希望她能在次出现~~~

顺便问一下 楼主的签名是个什么游戏?
51啊...你终于出现了....貌似降级了...
大家看看这个象谁???????
遥遥啊,你终于出场了,真是气势不凡啊
小蚂蚁的表情真丰富,越来越喜欢她了
浅海的鱼  在 2005-10-28 11:22 AM 发表:

大家看看这个象谁???????

这个我在第3集的时候就有点怀疑是不是51了 头发颜色和发型都和51的太像了

[ Last edited by 点点づ回忆 on 2005-10-28 at 11:37 ]
这图一看就是51啦
不会真的变成BOSS了吧
OTL....都是到处透啊。。。。。