楼主: huntercai

[图透]舞乙-HIME04话的一个发现......

阅读字号:

...

难道51 真的是老板?
我很好奇,MAI旁邊那人是誰?????????
MAI應該是之前學園的學生吧~~
搞不好是學園裡的隱藏人物耶~~~~~~

PS:樓主的頭像哪弄來的!?
汞燈+夏亞的後代嗎!?
還是汞燈也要來個逆襲!?

[ Last edited by realorochi on 2005-10-28 at 21:40 ]
realorochi  在 2005-10-28 09:16 PM 发表:

我很好奇,MAI旁邊那人是誰?????????

第三話就出現過了,是某貴族的護衛MASTER 乙HIME
>O<舞衣您终于出场啦
``````
来补点刚在贪婪收的图,不是盗连XD

95她..果然害羞了呢XD

太有夫妻相了XD

一上来就挑衅么= =
在某方面,千绘比静留还强。
lopu  
     [img]htt ...

這是什麼配? 雪之大總統看起來像好脾氣 @@
lopu  在 2005-10-28 21:32 发表:

来补点刚在贪婪收的图,不是盗连XD

[img]htt ...

恩恩~~要做啥事呢!?

(其實是在想,既然都能將奈米機器植入體內了,解決奈米機器與Y染色體相衝突也不是難事吧?????????)

(換個角度想,只要不在體內XX,或是戴個XX套,事情不就解決了........= =)
pnity  在 2005-10-28 09:38 PM 发表:

這是什麼配? 雪之大總統看起來像好脾氣 @@

感觉雪之和遥应该换一换身份 这样或许看上去还比较正常(没见过那么暴躁的女仆……)
喂喂,楼上的楼上,你到底是不是百合众啊OTL
小心我检举你= =

[ Last edited by lopu on 2005-10-28 at 21:51 ]
lopu  在 2005-10-28 09:49 PM 发表:

喂喂,楼上的,你到底是不是百合众啊OTL
小心我检举你= =

当然是了 不过我不期望遥X雪 倒比较想看76X遥  哈哈ll3ll3
windfire  在 2005-10-28 09:35 PM 发表:

在某方面,千绘比静留还强。

静留在学生时代应该更弓虽吧。。要不然咋会有性骚扰大魔王的称号捏orz
点点づ回忆  在 2005-10-28 09:52 PM 发表:

当然是了 不过我不期望遥X雪 倒比较想看76X遥  哈哈ll3ll3

抱歉,发帖慢了,其实是说你的楼上= =
遥可不只是女仆,还是准将呢
76X遥?以遥的力量,可能会出人命的...
lopu  在 2005-10-28 21:49 发表:

喂喂,楼上的楼上,你到底是不是百合众啊OTL
小心我检举你= =

嗚~~
我是偽百合~~(踢飛!!)

沒啦,只是忍不住以現實面來想解決的方法~~~
(再次踢飛~~~~   = =+)

仔細想想,搞不好這是發明奈米機器的人所留下來的BUG...
為了藍而清靜的....阿,不....為了廣大而美麗的百合世界阿~~~
(最近正在看鋼X....@@)

[ Last edited by realorochi on 2005-10-28 at 22:02 ]
裡面有張夏樹表情很可愛~
果然變成大人了!!!
因為以前根本沒啥麼笑容說~

夏樹靜留果然是夫妻....(喂)
95害羞的样子真是可爱啊。突然有个怪想法,如果95看到文区各位大人们写的有关她和76的情趣文章的话,不知道会不会反应过激得脑溢血啊,毕竟她好像只是说到“某件事”就脸红了。

另,总觉得这次桑赖死厚道得有点诡异哪,这么早就摆出姿态要支持百合???
呵呵,文区不是有位大人非常有创意地写了那个HIME的灌水物语吗?
干脆就大家发现 7695情趣文 风靡网络一事再编一个主题好了~
一定非常有趣!ll11ll11ll11
突然想到,万一给76发现某些和95有关的BG H同人,事情可能会到不可收拾的地步:mad:

95脸红的原因会不会是想到:“幸亏我是和76。。。”ll16

那张夫妻相我也觉得真是再协调不过了~~~ll3

[ Last edited by 阳光不锈 on 2005-10-28 at 22:57 ]
呵呵,神秘面具女繼續神秘
俺還是堅持她是51的妄想 XD 雖然越看越像小碧

預告裏NINA幹嘛跟棵樹過不去啊???
岂止脑溢血~文区大概要被拆ll17
遥似乎一改一部中的无用了,4话里大大地出了风头
这里有没有遥饭?恭喜她在片头有一张图的表情居然达到了妩媚的级别ll19
学园长好PP,我稀饭!!仿佛回到了身为95饭的时期~ll16
友绘同学这话很可怕啊,几个表情都让人心生警戒
不定真的变黑BOSS了,到那时请一定华丽地鬼畜攻紫水晶吧~(被暴殴ing )
学费、食宿费,教育产业化果然无处不在吗?ll15ll15
学生们没权利和男人恋爱但有义务服侍姐姐大人入浴,不愧是百合的天堂啊ll9

~以上~