楼主: huntercai

[图透]舞乙-HIME04话的一个发现......

阅读字号:
pnity  在 2005-10-29 10:44 AM 发表:

學園長 夏樹 的綽號 是 兇狼的銀鑽 =.=

身為一名作者,此刻正深深後悔自己把筆下的角色寫的太猛‧‧‧我看我還是自己去跳太平洋好了!(淚)
gbyco2  在 2005-10-29 10:02 AM 发表:

眼神啊!!!!!就是那眼神啊!!!!
那种骄傲、崇拜、专注、狩猎的眼神,标准的年下攻!!!
76看玖我时候也这德行!!!!
(我开始萌友绘&静留了)

为、为什么大家都开始萌这对啊……ll6

决定了,如果会长出墙我就去支持学园长跟舞衣!-⌒-
逗号  在 2005-10-29 01:01 PM 发表:

决定了,如果会长出墙我就去支持学园长跟舞衣!-⌒-

呵呵,这对也很有希望呐,黄毛目前看来也没啥威胁了
three  在 2005-10-29 01:13 PM 发表:

呵呵,这对也很有希望呐,黄毛目前看来也没啥威胁了

就是说呀,曾经的对手兼好友(←这是猜测),如今的敌人(←这是妄想),多么有YY的余地啊~ =v=
gi0316  在 2005-10-29 01:08 发表:

如果照一部那樣後期來個"黑暗篇"..........我看是非出事不可.........

那個蒙面人是舞衣啦舞衣~~小碧的鬚鬚(鬢角?)才沒那麼短咧......
(希望舞衣不要出事希望舞衣不要出事.............)

才第四 ...

蒙面人應該是小碧....ll11(90%是)
因為頭髮顏色不同...
舞衣一定會出場的...只是不知道何時?ll10
事情發展到這種程度(其實90%是fans的猜測)
乙HiME莫名奇妙的跑出超多怨念配對......XD

不管
我絕對支持靜留X夏樹!!!ll18
K.A.I  在 2005-10-29 01:37 PM 发表:

事情發展到這種程度(其實90%是fans的猜測)
乙HiME莫名奇妙的跑出超多怨念配對......XD

不管
我絕對支持靜留X夏樹!!!ll18

绝对同意!!!ll18ll18
静夏是王道!!!
那友绘算啥儿!!小MM一个。顶多给76玩一下!!!
绝对不支持76被这MM攻下!!!ll18

。。。。。不过,若是76攻。。。那倒还好。。。呵呵ll9
有喜欢51X夏树的同好吗ll9

霜之白蔷薇亲卫  在 2005-10-29 02:24 PM 发表:

两个都萌,不过除去中间这个“X”,~~~:lol:
霜之白蔷薇亲卫  在 2005-10-29 02:24 PM 发表:

一开始就是YY她们的,直到会长以华丽的表现压倒性的夺走我的视线…… >_<
怨念啊

偶的网不知道为何断了

看来以上各位讨论的内容,偶要下周一才能看到了
偶还正在想会不会有51,看来是不用多想,她一定会出现~~,期待她的表现~
学院头拍狂!.....汗...这个身材像黄金圣斗士...果然舞HIME们都有所进化啊~!
比以前强壮可靠多了...
老實說...看到包的緊緊的學園服
變身後變的超級雄壯威武orz
超級懷念HIME的美腿= =