楼主: huntercai

[图透]舞乙-HIME04话的一个发现......

阅读字号:
问个问题,这次ED时列举的声优列表中,蒙面女的声优是谁?
adamth  在 2005-10-28 04:04 PM 发表:

问个问题,这次ED时列举的声优列表中,蒙面女的声优是谁?

根本就没有出声 怎么会出CAST 出了声音不就"破相"了嘛 ll18
风神战鬼  在 2005-10-28 09:49 AM 发表:

....成为历史人物吗.......

话说穿上战斗装的乙HIME都壮了好多.......=_,=||||...真的很壮OTL

變壯許多...
或許衣服裡藏了不少緩衝撞擊的東西吧= =+
catleftear  在 2005-10-28 03:04 PM 发表:

那个蒙面人怎么看都像小碧不像51啊。。。
日文听力很烂,但是仿佛有听到95在说什么NINA和ARIKA是什么什么,就像76和遥,还有她自己和“那家伙”。。。
那家伙。。。是不是指51啊。。。
啊啊这么猜好难受~~字幕 ...

我有聽到"ライバル"這個字眼.....ll9
那段好像是說NINA和ARIKA是對手的關係,就像靜留和遙,以及自己和"那傢伙"

第四話凌晨就看完了.....很可惜要讓大家失望了
95不但沒有破功,反而整話都很正經......ll13

[ Last edited by youaresodirty on 2005-10-28 at 16:42 ]
头像被屏蔽
蚂蚁的座位号是51号。。。
故意的吗。。。故意的吗。。。故意的吗。。。
我最爱剧透了~~~让剧透来的更猛烈吧

现在我在此宣布 投入destiny计划!
头像被屏蔽
youaresodirty  在 2005-10-28 04:40 PM 发表:

我有聽到"ライバル"這個字眼.....ll9
那段好像是說NINA和ARIKA是對手的關係,就像靜留和遙,以及自己和"那傢伙"

第四話凌晨就看完了.....很可惜要讓大家失望了
95不但沒有破功,反而整話 ...

虽然说话都好正经,但为什么我一看95背着手的样子就好想笑XD
这集还以为会有几个maid出来保护群众,
结果是小遥大展神威。。。却不禁让我觉得她是蛮力过剩。。。ll15ll15
不过雪之很可爱啊!!!ll3ll3 拿那个东西在大群广众之下,声音柔柔的,对小遥不知道说着啥ll1ll1

另外:小遥真的是五柱之一吗???ll10

[ Last edited by azure on 2005-10-28 at 17:10 ]
azure  在 2005-10-28 05:03 PM 发表:
另外:小遥真的是五柱之一吗???

遙不是五柱, 因為她的主人是雪之 ll17ll17
舞衣 會長都上榜了 這家店應該很受歡迎吧
(怎麼沒有夏樹!?)
azure  在 2005-10-28 05:03 PM 发表:

结果是小遥大展神威。。。却不禁让我觉得她是蛮力过剩。。。ll15ll15

ll9旁边的人就跟傻瓜一样都呆站着
lapidaire  在 2005-10-28 05:29 PM 发表:

ll9旁边的人就跟傻瓜一样都呆站着

呵呵。。。连静留-sama也呆掉。。。不过原因多半是那惊人的蛮力吧ll1ll13
舞衣也是從加爾德羅貝畢業的吧?因為穿著二年級的衣服~
所以,夏樹過去也是加爾德羅貝的學生嘍?

至於”那傢伙”
莫非是..
看完漫貓版的.......這一集很讚啊
一開場的遙和雪之真的是太好笑了XD
中間成為乙-hime的規定真的是good job
(因為第一條 不得和異性交往.......這不就代表一定要百合了嗎XDDD)
要夏樹像第一部一樣三不五時來一個惡搞看來很難吧
靜留這一集戲份有點少 不過沒關係 還是有發展的空間ll9

雖然已經看過漫貓的 不過我還是再等yyk的

不过雪之很可爱啊!!!ll3ll3 拿那个东西在大群广众之下,声音柔柔的,对小遥不知道说着啥ll1ll1
...

雪之是在糾正小遙說錯話
我看漫貓字幕組是翻譯
小遙:「前途多難阿」
雪之:「是前途無量,小遙」

繼續等YYK的翻譯

[ Last edited by yining on 2005-10-28 at 18:34 ]
為什麼到是遙的...
不是靜留的...TT^TT
但也好~~~在一次可以看到遙的發威!!! XD
那個圈圈裡的不就是舞衣?!!
真相看看她的Battle服>////<
sphinx  在 2005-10-28 18:30 发表:

看完漫貓版的.......這一集很讚啊
一開場的遙和雪之真的是太好笑了XD
中間成為乙-hime的規定真的是good job
(因為第一條 不得和異性交往.......這不就代表一定要百合了嗎XDDD)
要夏樹像第一部一樣三不五時來一 ...

對阿對阿…看完就很期待,不能跟異性交往,要是跟異性XX的話就會失去作為乙HIME的力量~~百合啊!!百合!!
不能和男性XXOO,不然就会失去HIME的能力,原来ARIKA就是她妈妈失去HIME能力后的产物啊,果然爱情的力量是伟大的,就是不当HIME也要生小孩,哎~~~ARIKA,你将来也会和你妈妈一样吗?
至于夏树说的那个家伙,应该是51吧…………不过似乎“道不同不相与谋”的样子……
51做什麽呀.....
穿着二年级校服的!?
旁边仲有静留.....(可惜静留旁边不是95........xddd....)[

[ Last edited by 烈德斯.焰帝 on 2005-10-28 at 20:27 ]
huntercai  在 2005-10-28 09:41 AM 发表:

是在下回预告里面的.............

话说小谣的身材真是............ll13

雪之居然是大总统?!怎么看也还是小谣的跟班 ll11

舞衣的照片大概只猜测一件事情

1. 她的hime能力可能足以跟现任五柱摆在一起
2. 她在毕业前就失踪了
3. 她跟现任五柱可能是同一届的