惊!夏树的那个人,是谁?!

阅读字号:

到底是谁?!!!!
51~51~51~51~
目前推测是Mai。。。。。
是舞衣无疑
在Natsuki的心目中舞衣是很重要的
什么?!!!ll4ll4ll4ll4ll4ll4ll4*心碎*
那会长呢!?!!!!!!会长怎么办?!!!!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15ll15
我心飞翔  在 2005-10-30 03:45 AM 发表:

什么?!!!ll4ll4ll4ll4ll4ll4ll4*心碎*
那会长呢!?!!!!!!会长怎么办?!!!!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ...

别慌,51是夏树当年的对手而已,就像静留和遥一样orz……
就算她们有什么也无所谓。。。现在对友绘×静留比较感兴趣……ll13

[ Last edited by piglover on 2005-10-30 at 03:48 ]
会长有友绘同学啊,不然还有偌大一个学园
应该就是舞衣吧,除了她还有谁,怎么说都不可能是命的,毕竟她现在是只猫,而且还是只肥猫.
呵呵,舞衣就没错了
舞一啦~~~~
不過應該僅限於懷念的意味吧
還好沒有透出特別溫柔的表情
要不然76應該會爆氣吧XD
要说对头,奈绪才和夏树是一直对立的.
不过显然不是奈绪,只能是舞衣了.
但是夏树和舞衣的关系是互相扶持的啊.
好讨厌,夏树那种样子,会长惩罚她吧.
肯定是51,不担心,不担心~
嗯~~ 既然是拿會長跟遙之間的競爭做對比
那夏樹跟那個人的關係應該是不會超過夏樹跟會長啦~
至少我是無法想像會長跟遙的配對^^
是51吧...
沒其他人可以跟夏树对立吧.....
奈绪又是2年級...沒可能了....
會長....一定沒可能啦~~~
放心放心~
是51了~
我看百分之九十九點九十九是舞衣了~~~
如果以目前尚未出現的人來看~~~
就是舞衣~~
如果以乙hime的能力~~火和氷的能力來看~~
格性方面也有可能不相同~~~
夏樹是冷默型的~舞衣是活潑型的~(可能是損友型~~~~)
所以夏樹才會以靜留和遙的例子來和自己和那個人作比較吧!!!!!
最先想到的是Nao,
但是和現在的夏樹不是一個級別,
就pass掉了,
這樣説來的話,應該是51罷
我心飞翔  在 2005-10-30 02:47 AM 发表:

[img]http://img012.photo. ...

呃‧‧‧不好意思,問個題外話,請問你是怎麼用抓RM的圖呢?
  我之前抓了幾次都沒成功‧‧‧
test0231502  在 2005-10-30 10:54 AM 发表:

呃‧‧‧不好意思,問個題外話,請問你是怎麼用抓RM的圖呢?
  我之前抓了幾次都沒成功‧‧‧

RM的图??什么?我就是用"Print Screen"抓的呀……
應該是51吧~
預告裡小遙的後面不是有兩張照片嗎~
一張是76一張是51~
所以八九不離十是51~
第一反應是舞衣 應該錯不了