楼主: 寒泉冷月

惊!夏树的那个人,是谁?!

阅读字号:
头像被屏蔽
这回可不得了了,51竟与76抢夏树ll4ll4ll4
支持哪一边好呢ll10ll10ll10
一边是旧人,一边是新欢啊ll16
T_T
只好孤独的期待舞夏配了
HIME中的两人,虽然并无太激烈的感情流露
最后也就说了,“舞一,能遇到你真好。”“我也是”
但之间的感觉不比静夏差...
期待乙HIME中两人的交集
为什么我这边看到的是叉子呢?电脑又出问题了?
peorth955  在 2005-10-30 11:34 发表:

哪有搶?是指競爭對手吧?
夏樹是會長的~
peorth955  在 2005-10-30 11:34 AM 发表:

沒有啦沒有啦~~
51不會跟95的~~~
95是屬於會長的!! XDDD
叉烧。。。
是51的可能性比较大!!!
除了舞衣我也想不出還有誰了...
個人推測:
夏樹跟舞衣是對手+好友..
至於跟會長...大家都心知肚明吧~XDDDD"
以前只是同学和竞争的关系而已,现在变成革命者与革命对象的关系了,唉.......
3叉
我什麽都不知道
什麽都不知道……
虽然个人也觉得是舞衣没错

可是,当时看到夏树说"那个人"时的语气和感觉,怎么都觉得好暧昧,似乎对"那个人"很牵挂和想念呀,和静留与遥的感觉是完全不同的~~所以心里真是一惊呀,不是我们的小狗狗移情了吧?
百合百合  在 2005-10-30 13:34 发表:

虽然个人也觉得是舞衣没错

可是,当时看到夏树说"那个人"时的语气和感觉,怎么都觉得好暧昧,似乎对"那个人"很牵挂和想念呀,和静留与遥的感觉是完全不同的~~所以心里真是一惊呀,不是我们的小 ...

照道理夏樹說的應該是舞衣,作為一個競爭對手而懷念也很合理。至於為什麼不是靜留不是別人,想想也很容易明白,因為不是同期生的關係吧?就像現在愛莉卡她們跟奈緒她們就是珊瑚跟珍珠的分別,靜留跟夏樹兩人應該是設定在舞HiME那種前輩跟後輩的關係上吧。(只是猜的)
我看是舞衣吧. 在舞-HIME裡, 靜留和小遥是同年級生(高三), 夏樹則是和舞衣一樣(高一) .
個人覺得是Mai拉....
畢竟Natuski能夠當到學園長,相信實力一定很強(五柱之一咩XD)
而要跟她有相同能力的競爭對手....我想只有Mai這位隱藏許久的人吧(笑)

兩個人應該只是單純的對手而已,還沒到那種關係吧XD
我是很支持Natsuki x Shizeru的~~
Mai是必然的了……

我倒是越来越好奇黑衣人究竟是Mai还是小碧……
8错的话就是舞衣了   官方是要拆散夏树和会长了
prettysky  在 2005-10-30 03:34 PM 发表:

也不能如此断言吧……虽然那个人估计是51没错。但是看来也只是竞争对手的关系而已。
P.S.让YY来得更华丽些吧……。
95说此话竟如此含情默默,该抽!~XD
Ginny  在 2005-10-30 05:16 PM 发表:

也不能如此断言吧……虽然那个人估计是51没错。但是看来也只是竞争对手的关系而已。
P.S.让YY来得更华丽些吧……。

設定上, 乙hime (尤其是五柱) 能背叛學園當壞人嗎???

會這樣問, 因為有人認為舞衣可能會以壞人身分出場
prettysky  在 2005-10-30 15:34 发表:

如果桑赖死敢这么做,会长和95的粉丝还不把他们给拆了?
人多力量大啊!!!
ll18ll18ll18ll18ll18

PS:那个星组是怎么回事?????不会还有花组吧……ll13ll13ll13