楼主: 寒泉冷月

惊!夏树的那个人,是谁?!

阅读字号:
直觉素51 , 可素貌似在01集里 , 会长对那个小孩吹气那一幕..
瞥眼看95那个瞬间...
当然是51,毕竟在hime1中51和95的关系也是很好的
51的可能性百分之99.999999
是舞衣的機率很高很高....唯一可以當夏樹的對手的...
怎麼看都是舞衣...
應該是舞衣吧!!!!
不過她什麼時候才出場呢.....
51,51,51,51,51,51,
我已經開始期待舞衣與夏樹的武鬥了!華麗的戰鬥吧!
感覺上舞衣是BOSS的可能性大呀!!
還有......命呀!你就別再吃了,還是說你再儲存能量好變回人形呀??????
  一看就是51吧?(汗)
  我比較好奇會不會出現某人寫的黑51‧‧‧
舞衣跟夏樹=靜留跟遙的關係??
我不要呀~~QQ
話說命變成一隻貓是什麼意思??
……………………………………不,我不要!!!

95是76的!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!*很不淑女的狂吼*
我不要51呀!!!!!!!!!!!!
-------------------------------------------------
顺便说一声,命很适合当猫呀……
應該是舞衣

舞衣是"對手"
而靜留是..."愛人" 啊~~  ll11
(通吃......夏樹你太邪惡了)
95对51的暧昧又不是现在才开始的?还记得上季no23(?)以后某位高人曾有过一个分析95之key为51的超强帖,那里面9551还真不是一般的亲密啊……
...76还居然没吃醋呢...
三千晴空  在 2005-10-31 12:51 PM 发表:

...76还居然没吃醋呢...

偶在心里yy76吃醋了
^_^
友绘是哪个?

难道是...
敢达母-v-
我想是舞一啦
要说死对头,我第一个想起的就是奈绪,
奈绪和夏树在舞-HiME里不是关系超不好的吗,好像一见面就会吵,

但奈绪和夏树在舞乙里又不是一个级别的,所以可以排除了,那我就猜Mai吧
基本肯定是51……
七宝小竹 该用户已被删除
candy81  在 2005-10-30 08:15 AM 发表:

应该就是舞衣吧,除了她还有谁,怎么说都不可能是命的,毕竟她现在是只猫,而且还是只肥猫.

同感同感,说到这个,真是ll7,命居然成了肥猫了,第一次看的时候还以为看错了呢ll6,不过貌似仍然还是爱吃爱睡啊ll1
除了舞衣外沒有人夠資格當夏樹對手吧.....