楼主: 寒泉冷月

惊!夏树的那个人,是谁?!

阅读字号:
上帝啊!!!吓死我了,只要不是刀疤男或者什么其他男人我就放心了~~~
吸一口气~~~
还是喜欢76X95!!!!万岁!!!
虽然知道是MAI,但是无法接受静留跟遥的关系会像夏树跟舞衣.
夏树跟舞衣是同伴,静留跟遥是对手,而且是遥单方面的想法.
静留眼里只有夏树.
静留一定要惩罚夏树,看她那暧昧的样子,真是受不了!!
谁能想象静留对遥那副样子?!所以,夏树该打!!!
嗯嗯~~
前幾天剛看完~~
那個人應該是指舞衣,到底舞衣會以什麼型態出現,真令人期待
偶是76 95 死忠 永远~~~~~
raphael8100 该用户已被删除
很不想那個對手是舞衣呢...
舞衣呀...你快點出來...告訴我!!!
舞衣同学很可能已经成为革命领袖,出场之后恐怕就要和夏树拼命了。
一定是マイ........而且看開頭動畫,感覺マイ好像是五柱裡面第一位的オトメ

估计是51,没有理由放着大受欢迎的第一部女主角人设不用的。

而且是同屋,肯定是女人啊。
說不定最後舞衣以敵人的身份出現...
然後夏樹換上舞鬥衣,跟舞衣戰鬥...

舞衣的機率實在很大..
舞衣,以目前劇中判斷

而且一定是大反派
是51吧~~~
就她没出来了~
ll9
51......出來囉!
鴇羽菇,有胸菇目貓板凳菇科、、、、、、、、
沒力.....orz
而且都被肥命貓給“吃“了!
不过乙HIME和HIME不是说没有任何关系的吗~那么还有可能是51吗?
不是51吧  
我猜应该是蚂蚁的妈妈

不过  51在那个商店里面  也有她的图像
看来她也是一个有名的乙姬阿
是51没错吧..................除了她还会有谁呢................?
76还是异主吧,标老是跟着95拉
终于看到51的照片出场了,看来片头的黑影确实是51啊
舞衣舞衣~~~~  = ="  不過...大概會很後面才出場吧!!(沒關係~只要有76跟95就夠了!!)
我觉得应该是那个抱着公主逃走的人吧,很有可能会是舞衣,我非常的期待看到最爱的夏树大人的舞斗.
唉~
偶还以为舞衣是最终BOSS咧.........