楼主: utat

舞乙第六集圖透

阅读字号:
看來test大已經迷上了奈尼配~~

ガルデローベ学園長のナツキ・クルーガーの執務室。高台に位置し、教室棟、女子寮が見渡せる。一軒家のような佇まいで、プライベートルームや庭があり、ナツキのアドバイザーであるマイスター・シズルもここに常駐している。

貼一張無關緊要的學園長室圖...

這個房子怎麼看~都很像某人帶在頭上的東西...
凌雪  在 2005-11-13 01:36 PM 发表:

堅決不承認舞乙HiME漫畫版的所謂美力!!!!(大炸)
某test!! 你不是在提倡奈妮配吧!?(指)

對!
  奈尼配大好!!(被某雪踢飛)

影月  在 2005-11-13 01:44 PM 发表:

從我看到奈緒第五集被尼娜踢下來後,那略帶點無奈的笑容之後,我就徹底萌上這對了!!(燃)
头像被屏蔽
影月  在 2005/11/13 01:44 PM 发表:

ガルデローベ学園長のナツキ・クルーガーの執務室。高台に位置し、教室棟、女子寮が見渡せる。一軒 ...

学院长的房子好现代化哦,这个是真的吗?!
影月  在 2005-11-13 01:44 PM 发表:

ガルデローベ学園長のナツキ・クルーガーの執務室。高台に位置し、教室棟、女子寮が見渡せる。一軒 ...

ナツキのアドバイザーであるマイスター・シズルもここに常駐している。

重点是这个……OTL……ll16
piglover  在 2005-11-13 14:02 发表:

ナツキのアドバイザーであるマイスター・シズルもここに常駐している。

重点是这个……OTL……ll16

沒錯沒錯~~
重點就是這個~~ll18
雖然不懂日文啊~~ll6

不過看到靜留的名字~~
就很興奮啊~~

我還是支持靜夏啊!!!ll9
[quote] piglover  在 2005-11-13 02:02 PM 发表:

我的著眼點也是這句......
都'常駐'了, 不如同居吧.....
黃毛25歲喔

那arika 在信裡寫叔叔 XD

果然大家都只注意到上面那句話!(笑)
  什麼常駐啊‧‧‧我看紫水晶大人住進去之後就不打算再搬出來了。(邪笑)
那9576两个人是睡一间房吗????
那么大的房不睡一起没意思啊!
这房子能充分YY,同人上.
我本来也在想nao是怎么个被认证的,好像金田一跑去找援兵,见到个强人便立刻拖回来了吧。所以很可能当时修女和nao在一起,于是被nao听说了,顺便修女帮她认证一下。
问题是,一个是用跑的(真悠闲),一个是用飞的,居然前后几乎同时到?

---
Nao:nina和arika遇难了?我也要去,前辈,快给我认证!拜托了!什么?诗帆也遇难了?好吧,让我先喝口茶。

修女:大家冷静一点,请放心,在真祖大人的指引下,怪物一定会很快被消灭的....
---
(爆)
第六集给了我们一个提示,尼娜溺水的时候想起的那个人应该是菜刀阿姨,那样的情景有些像第一集菜刀阿姨把婴儿放进水里的时候,所以呢,真正的公主应该是尼娜!!!!
冰与火  在 2005-11-13 11:13 PM 发表:

第六集给了我们一个提示,尼娜溺水的时候想起的那个人应该是菜刀阿姨,那样的情景有些像第一集菜刀阿姨把婴儿放进水里的时候,所以呢,真正的公主应该是尼娜!!!!

西瓜阿姨保护的婴儿未必是公主,有可能她是拿某个亲朋好友的孩子顺便调一下包这样,其实我觉得公主还应该是真白(切记不能以正常思维来估量sunrise的下一步行动)
x.x  在 2005-11-13 07:22 AM 发表:
1 nao的身份和性格都和上代很接近么,出生很不幸,经历不同,所以看上去邪恶但其实内心深处很善良。而且这代比上次表现更出色了,简直就是模范大姐么。不过还是好奇修女当初为啥挑中了她来当教导员...大概因为认为,3人都是孤儿,比较容易有共同语言?另,拜nao精妙台词,让我想起黄毛是个花花公子而不只是前几集那个纯情大叔...

我只想說...這次設定不太一樣啊
95跟76各成了校長跟校長專用女僕長XD  ll11ll11ll11
還有雪之跟遙成了大總統跟准將...
Nao姐有啥不同的背景也說不定喔

Nao大姐真是了不起
從第4話到本話中...

x.x  在 2005-11-13 07:22 AM 发表:
2 白毛的野心这集借nao口已经交待得差不多了,果然zhime将来要开战还会要和国家扯上关系。第7集开始主线剧情就可能要大踏步前进了,比上次还紧凑1集么。

也不純粹是陰謀喔...
白毛也許可能...

不過黃毛就很難講了
也許真的只是順便幫忙罷了
畢竟被刷的可能也不是沒有...

Arcueid  在 2005-11-12 02:00 AM 发表:2.乙HiME的能力代表國家的軍力,那麼,該所培養乙HiME的學校便和女子軍校無異。

其實第一跟二集就已經看出
擁有這麼驚人力量的靜留跟妮娜,還有小茜
還有那個多國協商會
就能看出這絕對不是簡單的女校或新娘學校...

不過這種軍校+百合限定+超能力者學校(X-MAN)+新娘學校的設定
對我來說是蠻新鮮的

3 现在好奇某花瓶女将来还会有什么剧情地位否,不过这个配nina真是够完美了亚,另外想到一事,蚂蚁第一天正式住进学校时房间里还只有两张单人床(因为本来就是双人房间,这次才换进了一张上铺床),第一天晚上好像花瓶女主动提出让自己的床给蚂蚁睡?......

動+漫的艾爾斯特.霍各+10分
真是好孩子!!!

4 这猫真是越来越过份了,已经思想完全和王女同步了么...

本來就是了吧XD
很好奇那隻肥貓怎麼跑到現任真白公主身邊的....

5 上次还想到,整个学院一共只有50+25个学生、3个班级,有必要用那么大一幢楼么...

可能還要塞一堆迷(?)之設備,器材,道具
專供姐妹們使用!!!
上課,私底下...
典禮,儀式...
政治協商會議...

6 继续并且增加程度地坚信miss.maria和修女都是五柱...

Newtype設定也有提到一些
最老的五柱...XD
-----------------------------------------------------------------------
Arcueid  在 2005-11-12 02:00 AM 发表:1.原來元少校是妮娜和奈緒的金錢資助者。

Newtype設定也有提到一謝

Arcueid  在 2005-11-12 02:00 AM 发表:3.妮娜在水中時看到一個女子的幻像,我想應該是妮娜的親人或是曾救過她的人,是靜留的可能性很低。

您怎麼一開始就想到靜留姐?

我覺得怎麼看都像第一話開頭的大嬸...
Arcueid  在 2005-11-12 02:00 AM 发表:4.艾莉卡的英語能力應該不差,既能看英文書信,又能寫英文回信。另外,她寫草體英文字的字跡還是可以的,但妮娜說她寫得難看,難道妮娜的字寫得很好看?

英文帽似常用語
英文應該本來就是她們本來日常在用的通用語....
至少看到她們的名字,路邊廣告的字體...還有廚房調味料的標示ll11ll11ll11

難看?某人的習慣性用語...ll9

Arcueid  在 2005-11-12 02:00 AM 发表:5.伊梨娜為甚麼戴眼鏡上游泳課?

我也不解ll15ll15

Arcueid  在 2005-11-12 02:00 AM 发表:6.詩帆竟有著這麼特殊的能力,可惜不是用於正途。

太神秘了...
那衣服...
那隻捲捲...Orz...
好像知道怎麼做的...

Arcueid  在 2005-11-12 02:00 AM 发表:7.今集的服務鏡頭不少。另外,妮娜叫的聲音令我想起一個人。

母女終於同歸同途啊! ll11ll11ll11
  (是母女,不是父女...這裡是散發著百合,姐妹,母女之愛的天堂啊XD)

[ Last edited by simak on 2005-11-13 at 23:51 ]
simak  在 2005-11-13 11:42 PM 发表:

我只想說...這次設定不太一樣啊

瑪利亞老人家還是不要上戰場好了

免得打到一半骨折就爆笑了 XD
昨天看的时候也觉得nina看到的那个就是西瓜刀阿姨,nina当时浸在水里逐渐失去知觉,于是正好回忆起小时候迷迷糊糊被浸在水里那次时的感觉,这个逻辑没什么问题,而且仔细看人物的形象,隐约那个披肩就和西瓜刀的一模一样,还有,有没有觉得那个眼神很忧伤?...
但是这样一来,逻辑就更麻烦了,又要从头来过...

抓了2图作对比

连月光被身体遮住,看不清脸这个细节都一样...但是手的角度有点误差问题?...大概是打开盖子时的晃动关系吧

---
另,9576本质上还是没什么变啊,76还是不可捉摸加上脑子好使,第一次和95看到蚂蚁,注意到蓝宝石时她犹豫了一下,立刻就眼神一变想出一招把蚂蚁哄晕掉,然后台词说完95才反应过来可以乘机把蚂蚁收进学校慢慢研究。
而95和上代一样喜欢搞点计策实现自己的目的,又喜欢保持一种高傲的样子,但是真正碰到智谋场上的强者比如第一次开会那时,又被人牵着头皮走了(还是白毛太无敌了)。而伪高贵这一点也没变化,这集唯一的表情,还有全片第一次出场(片头画面里),就都是那张郁闷变形搞笑脸...

[ Last edited by x.x on 2005-11-14 at 00:51 ]
黑毛企鵝  在 2005-11-13 07:48 AM 发表:

就是尼娜啊.....ll11

预告词里夏树说什么“习惯了就会觉得舒服一点”,遐想啊!
那苍天之玉又是怎么跑到艾莉卡的手上的呢???
ll6
pnity  在 2005-11-13 11:56 PM 发表:

瑪利亞老人家還是不要上戰場好了

免得打到一半骨折就爆笑了 XD

說不定人家是意想不到的戰力喔

反正還有奈米機器加持的說Orz...
hynobius  在 2005-11-14 07:53 发表:

那苍天之玉又是怎么跑到艾莉卡的手上的呢???
ll6

我估计
早被泥人掉包了,其实艾莉卡是黑之谷长大的傻妹,理由艾莉卡就是在沙漠来...
莉娜则在千钧一发之际,被交到黄毛。
真白也则是路人甲。泥人的妹妹命,就是变成猫监视她。